Dragn 18 892 9 апреля, 2019 Платформы: [PC] [PS5] [XSeries S|X] | Жанр: Action Разработчик: Respawn Entertainment | Издатель: EA Дата выхода: 28 апреля 2023 События Survivor развернутся через пять лет после Fallen Order, а играть вновь предстоит за Кэла Кестиса, который чудом уцелел во время «джедайской чистки» — Приказа 66. Игроков ждет улучшенная боевая система, новые персонажи, а также дополнительные приемы с использованием Силы. Трейлер Hide Скриншоты Hide Другие игры серии: Star Wars Jedi: Fallen Order BRC VGA 2020 - Игра года по лицензии Платформы: [PC] [PS4] [XBOXONE] | Жанр: Action Разработчик: Respawn Entertainment | Издатель: EA Дата выхода: 15 ноября 2019 В игре STAR WARS Jedi: Fallen Order, новом приключенческом боевике Respawn Entertainment с видом от третьего лица, вас ждут приключения галактического масштаба. В этой сюжетной однопользовательской игре вам предстоит оказаться в роли джедая-падавана, которому едва удалось избежать уничтожения, санкционированного Приказом 66 после событий фильма «Эпизод III — Месть ситхов». В попытках восстановить Орден джедаев вам нужно собрать воедино осколки прошлого, чтобы завершить свое обучение, обрести новые способности Силы и овладеть мастерством владения легендарным световым мечом, оставаясь при этом на шаг впереди Империи и ее беспощадных инквизиторов. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 13 апреля, 2019 Блииин, он столько в бесстыдниках нагрешил, он не может быть адептом светлой стороны! 100% ситх))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 13 апреля, 2019 Анимация какая-то слишком 4к, а так трейлер по правильным позициям бьёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 13 апреля, 2019 (изменено) Всех джедаев так или иначе убирали. Так что он может закончить и как инквизитор. Не ситх, естественно, потому что необученный падаван Сидиусу приглянется только для того, чтобы побесить Вейдера. Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 13 апреля, 2019 "Buddy Droid 1", но я все равно слышу BT)) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 13 апреля, 2019 (изменено) Забавный и любопытный эффект в тизере. В сценах действия не ощущается действия, т.е. усилия к движения модели. Оч хорошо видно на 1:41-1:42. Эффект левитации, а не прыжка Джедаю потребовалось 5 секунд, чтобы протянуть руку падающему, верней уже упавшему, инопланетному другу! Показать контент шовинизм детектед xD Hide Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Sarto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 апреля, 2019 Уже лучшей всей новой трилогии ЗВ. Даже не вышедшего фильма. В целом период после падения республики - самый интересный вне Старой Республики. И то что нихрена не всех убили, и что выживали как могли, и что форсюзеров было далеко не 5 на всю Галактику. Только что, Sarto сказал: Забавный и любопытный эффект Что ты всё ещё порешь херню с умным видом инсайдера. 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 764 13 апреля, 2019 Да, с трейлером они знали, на какие точки надавить) Буду ждать с интересом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 апреля, 2019 19 минут назад, Арин сказал: Всех джедаев так или иначе убирали. Так что он может закончить и как инквизитор. Не ситх, естественно, потому что необученный падаван Сидиусу приглянется только для того, чтобы побесить Вейдера. Очевидно, что правило "учитель и ученик" тоже не соблюдалось. Ситхи и Джедаи по сути всего лишь две ортодоксальные секты, а форсюзеров куда больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 13 апреля, 2019 Никакой политики, нормальные анимации, отличный период для сюжета и история выглядит дарковой Hello there 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 апреля, 2019 Это я к тому, что и ситхов было не 2 и не 3. Просто Джедаи во времена заката Республики страдали фигней. Только что, altea сказал: Никакой политики, нормальные анимации, отличный период для сюжета и история выглядит дарковой Никакого мультиплеера. Никакой сервисной монетизации (костюмы то еще могут и подвезти). Это всё как то неправильно.. А если ещё и сраного Татуина не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 апреля, 2019 Хочу геймплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 13 апреля, 2019 Игра выходит через полгода, а геймплея не показали..... Графон средний, ничего особенного, надеюсь на 60 фпс. Диалог монолог супер заезженный. Актер лично мне не нравится внешне и по голосу. Но всё равно, в респаун верим и надеемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 13 апреля, 2019 Новые ценнички завезли xD https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/star-wars/star-wars-jedi-fallen-order/offer-selection Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 апреля, 2019 Только что, Dragn сказал: Хочу геймплей Только что, -Lelouch- сказал: Игра выходит через полгода, а геймплея не показали..... Логично предположить, что Е3. Однако с тенденцией слать Е3 нафиг в этом году могут и раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 13 апреля, 2019 7 минут назад, Dragn сказал: Хочу геймплей Драгни, дополни шапку) уже и ценники есть PS4: https://store.playstation.com/search/jediXbox: https://www.microsoft.com/en-us/p/star-wars-jedi-fallen-order-pre-order/brfcjls52hfl?activetab=pivot:overviewtabPC: https://www.origin.com/rus/en-us/store/star-wars/star-wars-jedi-fallen-order/offer-selection Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 апреля, 2019 Да и пару отрывков судя по всему катсцены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 13 апреля, 2019 DELUXE EDITION PRE-ORDER OFFER Get the story behind the game when you pre-order the Star Wars Jedi: Fallen Order Deluxe Edition, featuring a "Director's Cut" suite of behind-the-scenes features and content as well as additional unique cosmetic equipment for your adventure. You will also receive all of the pre-order bonus content. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 апреля, 2019 Твою ж мать. Мне же теперь интересно, спалился он при падении друга или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 13 апреля, 2019 концепт с Инквизитором и штурмовиками Показать контент Hide Только что, LoginamNet сказал: Твою ж мать. Мне же теперь интересно, спалился он при падении друга или нет. спалился, там вроде как раз был за ним дроид имперский 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 апреля, 2019 Только что, altea сказал: спалился, там вроде как раз был за ним дроид имперский Так он из-за него и думал, юзать силу или нет. Руку вытянул, но не показали, рискнул или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 13 апреля, 2019 (изменено) 7 минут назад, altea сказал: концепт с Инквизитором и штурмовиками Показать контент Hide И почему нам не дают играть за плохих парней (или дам)? Ох, жизнь жестянка. Было б гораздо интереснее играть за инквизитора и отлавливать педиковатых юношей светлой стороны. Я б такое даже предзаказал с плохой анимацией Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Sarto 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 апреля, 2019 Чисто в теории они же могут и Обивана эпизодом впихнуть. Я бы визжал как сучка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 764 13 апреля, 2019 10 минут назад, altea сказал: концепт с Инквизитором и штурмовиками Imperial commando стучится с того света) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 13 апреля, 2019 Только что, Sarto сказал: Я б такое даже предзаказал 3 Rules to Survive. Don't get Hyped. Don't Preorder. Too Late 6 минут назад, LoginamNet сказал: Так он из-за него и думал, юзать силу или нет. Руку вытянул, но не показали, рискнул или нет. судя по тому, что за ним пришли - видимо, да. А то вдруг игрок будет так хорош в стелсе, что так и пропрячется всю игру прям до 7 эпизода)) 2 минуты назад, Sarto сказал: И почему нам не дают играть за плохих парней Но тогда надо либо сделать две игры (а продавать по цене одной), либо делать игру "за плохих" - но ведь мы же за хороших, мы же за джедаев и повстанцев. Дисней-то прекрасно понимает, что проще будет продать большей аудитории. Тем более, это часть канона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 апреля, 2019 Только что, altea сказал: судя по тому, что за ним пришли - видимо, да. А то вдруг игрок будет так хорош в стелсе, что так и пропрячется всю игру прям до 7 эпизода)) Обиван то смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты