Dragn 18 892 9 апреля, 2019 Платформы: [PC] [PS5] [XSeries S|X] | Жанр: Action Разработчик: Respawn Entertainment | Издатель: EA Дата выхода: 28 апреля 2023 События Survivor развернутся через пять лет после Fallen Order, а играть вновь предстоит за Кэла Кестиса, который чудом уцелел во время «джедайской чистки» — Приказа 66. Игроков ждет улучшенная боевая система, новые персонажи, а также дополнительные приемы с использованием Силы. Трейлер Hide Скриншоты Hide Другие игры серии: Star Wars Jedi: Fallen Order BRC VGA 2020 - Игра года по лицензии Платформы: [PC] [PS4] [XBOXONE] | Жанр: Action Разработчик: Respawn Entertainment | Издатель: EA Дата выхода: 15 ноября 2019 В игре STAR WARS Jedi: Fallen Order, новом приключенческом боевике Respawn Entertainment с видом от третьего лица, вас ждут приключения галактического масштаба. В этой сюжетной однопользовательской игре вам предстоит оказаться в роли джедая-падавана, которому едва удалось избежать уничтожения, санкционированного Приказом 66 после событий фильма «Эпизод III — Месть ситхов». В попытках восстановить Орден джедаев вам нужно собрать воедино осколки прошлого, чтобы завершить свое обучение, обрести новые способности Силы и овладеть мастерством владения легендарным световым мечом, оставаясь при этом на шаг впереди Империи и ее беспощадных инквизиторов. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 8 июня, 2019 2 минуты назад, Deathstrike сказал: о, первый человек с глазами. приятно) кхе-хке xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 8 июня, 2019 3 минуты назад, altea сказал: отлично, я заблужусь насмерть на первой же планете)) Уже предвижу вой хомячков на эту тему) Разве что дизайн локаций упростили до трех разных коридоров с двумя тупиковыми ответвлениями и одним перекрестком между ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 8 июня, 2019 5 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Уже предвижу вой хомячков на эту тему) Разве что дизайн локаций упростили до трех разных коридоров с двумя тупиковыми ответвлениями и одним перекрестком между ними. я тот хомячок, ага ну ничего, гайды народ сделает наверняка - вот по ним и буду бегать) пересмотрела ролик, ну да, без кровищи я, пожалуй, обойдусь, но вот тела должны бы разваливаться на части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 июня, 2019 14 минут назад, altea сказал: отлично, я заблужусь насмерть на первой же планете)) Но ведь по геймплейному видео игра до невозможного линейная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 8 июня, 2019 1 минуту назад, -Lelouch- сказал: Но ведь по геймплейному видео игра до невозможного линейная. это я по статье сужу в видео одна из первых локаций, дальше-то вроде свободного исследования больше да и тут Цитата Kashyyyk was an impressive first look that featured plenty of puzzles and reveals I don’t want to spoil for you. This gameplay slice takes place roughly a few hours into the game, and lasts for around 30 minutes, which Asmussen says gives us a look of just 15 to 20 percent of this planet вот на оставшихся 80 и потеряюсь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 8 июня, 2019 9 минут назад, altea сказал: пересмотрела ролик, ну да, без кровищи я, пожалуй, обойдусь, но вот тела должны бы разваливаться на части Было бы неплохо) Может, запилят отдельным режимом, который можно будет включать по желанию. 11 минут назад, altea сказал: я тот хомячок, ага ну ничего, гайды народ сделает наверняка - вот по ним и буду бегать) Я просто сразу вспоминаю критику Морровинда, который плох, потому что там меток заданий нет, как в Скайриме) 3 минуты назад, altea сказал: вот на оставшихся 80 и потеряюсь) Интересно, дадут ли побегать по Земле Теней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 8 июня, 2019 Пока игра никак. Боёвка пресная. Дизайн уровней пресный. Музыка пресная. Графон тоже. Никаких фишечек игры пока не показали. В общем, пока эту игру мне не продали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 841 8 июня, 2019 Всё, можно выдыхать. За геймплей я теперь точно не переживаю. Молодцы, угодили. По-моему, у разрабов всё в порядке с чувством меры. Не симулятор выпендрёжника с катаной (а форс-юзанье - вполне оправданный повод для, кстати), а очень размеренное и понятное лайт-сэйбер танго. Классно показано применение Силы в бою, очень сдержанно, сосредоточенно и дозированно. Сразу видно, что сынка был отличником в этой их академии. И почему никто не орёт по поводу этой мелкой пискли на закорках у Кела? У меня скулы онемели от умиления. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 июня, 2019 7 4 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 июня, 2019 5 минут назад, Dragn сказал: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 8 июня, 2019 журналист, который писал ту статью для Gameinformer, в твиттере на вопросы отвечает уровни сложности есть, он играл на более высоком и бои были "напряженные" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 июня, 2019 > Есть многофункциональный дроид на плече > Нет фонарика, поэтому буду освещать дорогу горячей плазмой 3 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 июня, 2019 Я тихонько надеялся на духовного наследника Jedi Academy. Ну, видать не в этот раз. И можно пожалуйста хотя бы в Звездных Войнах без пауков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 8 июня, 2019 1 час назад, Aizek сказал: Выглядит неплохо, но и не впечатляет. Движениям что ли грациозности не хватает. Ну и да, расчленёнки не хватает. Не кровищи, а чтобы просто руки, ноги, туловище распадалось. А то герой так смачно протыкает врага и проносит сквозь него свой меч, а у того просто ожоги на броне. И коммон, даже в фильмах она бывала. движения с примата срисованы) и по стенам лазает, и просто ходит-бегает, как обезьяна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 июня, 2019 А мне норм. Без восторгов, но куплю. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 8 июня, 2019 а я не сказала, что не норм. Просто отметила сходство движений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 8 июня, 2019 Только что, LoginamNet сказал: А мне норм. А мне очень хорошо. Прямо по-хорошему отдаёт Jedi Academy. Ну а противников явно ослабили для демонстрации. Про расчленку тоже пока рано волноваться, имхо. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 8 июня, 2019 Только что, LoginamNet сказал: А мне норм. Без восторгов, но куплю. Аналогично) Мне понравилось, буду покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 июня, 2019 1 минуту назад, ИнаЯ сказал: а я не сказала, что не норм. Просто отметила сходство движений Я в целом про увиденное, не о твоём посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 8 июня, 2019 9 минут назад, LoginamNet сказал: Я в целом про увиденное, не о твоём посте. а, прошу извинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 июня, 2019 17 минут назад, LoginamNet сказал: Без восторгов, но куплю. Подожду кошерное издание, потом куплю. Ну их в пень эти предзаказы, особенно от ЕА. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июня, 2019 по представленному геймплею впечатления вообще очень ровные, не вижу пока какой-то изюминки в игре, кроме того, что это первая за почти десятилетие игра про джедаев. боевка выглядела очень стандартно, карабканья по стенам - вотева (как бы мы за джедая играем, или за лару крофт, где прыжки на 15 метров и пробежки по стенам?), для презентации конечно же выбрали линейный как кишку левел "чтобы показать кинематографичность", только вот с вашими технологиями ни о какой кинематографичности и речь быть не может. пока что мало похоже на JK, но я надеюсь на лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 8 июня, 2019 Почитал материал Гейминформера и... продано! 15 лет ждал такую игру. Покупать на старте конечно же не буду. Подожду скидонов и возьму за полцены через полгода после выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 533 8 июня, 2019 Еще парочка скриншотов и арт Показать контент Hide И главный красавчик ЕА Play)) Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 июня, 2019 Посмотрел геймплей. Первое впечатление: игра для детишек на мобилках. Второе: тоже самое. Даже не знаю, надо бы не альфу, а что-то более финальное. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты