Dragn 18 892 9 апреля, 2019 Платформы: [PC] [PS5] [XSeries S|X] | Жанр: Action Разработчик: Respawn Entertainment | Издатель: EA Дата выхода: 28 апреля 2023 События Survivor развернутся через пять лет после Fallen Order, а играть вновь предстоит за Кэла Кестиса, который чудом уцелел во время «джедайской чистки» — Приказа 66. Игроков ждет улучшенная боевая система, новые персонажи, а также дополнительные приемы с использованием Силы. Трейлер Hide Скриншоты Hide Другие игры серии: Star Wars Jedi: Fallen Order BRC VGA 2020 - Игра года по лицензии Платформы: [PC] [PS4] [XBOXONE] | Жанр: Action Разработчик: Respawn Entertainment | Издатель: EA Дата выхода: 15 ноября 2019 В игре STAR WARS Jedi: Fallen Order, новом приключенческом боевике Respawn Entertainment с видом от третьего лица, вас ждут приключения галактического масштаба. В этой сюжетной однопользовательской игре вам предстоит оказаться в роли джедая-падавана, которому едва удалось избежать уничтожения, санкционированного Приказом 66 после событий фильма «Эпизод III — Месть ситхов». В попытках восстановить Орден джедаев вам нужно собрать воедино осколки прошлого, чтобы завершить свое обучение, обрести новые способности Силы и овладеть мастерством владения легендарным световым мечом, оставаясь при этом на шаг впереди Империи и ее беспощадных инквизиторов. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 095 28 апреля, 2023 2 1 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 28 апреля, 2023 6 часов назад, Silvio сказал: У меня на 3080 ti работает без падения ФПС. Повезло! На моей Radeon 6650 XT на Корусанте в целом тоже в районе 60, хотя пару раз всё же были ощутимые просадки. При этом общем-то игра автоматом выставила всё на высокое, кроме текстур, которые сразу загнались в эпик. Что ещё интересно, ачивки работают через одно место. Стим их изначально не учитывал, а при повтороном запуске игры - синхронизировал с EA App. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 28 апреля, 2023 (изменено) 28 минут назад, p1cador сказал: На картинке ещё должно быть лого Сони и конторы, выпустившей пкшный порт Ластовоза Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 29 апреля, 2023 Окей, игра блочится на одном из сюжетных квестов. Показать контент Hide Персонаж так и стоит с этой штукой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 453 29 апреля, 2023 Цитата Игроки нашли способ заметно повысить производительность в Star Wars Jedi: Survivor на ПК https://dtf.ru/games/1788683-igroki-nashli-sposob-zametno-povysit-proizvoditelnost-v-star-wars-jedi-survivor-na-pk Не дарите благо. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 29 апреля, 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 29 апреля, 2023 Когда махаешь световой шашкой в траве, то трава с клёвым звуковым эффектом поджигается. Это настолько прекрасная мелочь, что аж неможно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 095 29 апреля, 2023 22 минуты назад, Sicilian сказал: Когда махаешь световой шашкой в траве, то трава с клёвым звуковым эффектом поджигается. Это настолько прекрасная мелочь, что аж неможно. А на стенах остаются полоски черные? В первой части вроде даже их не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 29 апреля, 2023 25 минут назад, p1cador сказал: А на стенах остаются полоски черные? В первой части вроде даже их не было. Вроде нет, а жаль, да. В этом плане Jedi Knight всё ещё не превзойдён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 809 29 апреля, 2023 А вы заметили, что начальный костюм Кэла (жилет, рубаха, штаны, сапоги и даже расцветка) - это почти дословное цитирование доспехов Школы Кота из "Дикой Охоты"? Ситуацию усугубляет ещё и то, что анимации ходьбы и бега у сынки также очень сильно напоминают таковые у Геральта... Кэл также стал язвительным и языкастым, за словом в карман не лезет и периодически неслабо ёрничает (тоже напоминает одного задолбавшегося мужика с белыми волосами). Чую, там дальше ещё будут параллели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 29 апреля, 2023 6 минут назад, Mustard Seed сказал: А вы заметили, что начальный костюм Кэла (жилет, рубаха, штаны, сапоги и даже расцветка) - это почти дословное цитирование доспехов Школы Кота из "Дикой Охоты"? Ситуацию усугубляет ещё и то, что анимации ходьбы и бега у сынки также очень сильно напоминают таковые у Геральта... Тебе кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 809 29 апреля, 2023 5 минут назад, Silvio сказал: Тебе кажется. сильно сходство точно имеется Hide Мне нравятся эти комплекты тем, что они производят впечатление максимально удобных для всякой акробатики и фехтования. В отличие от всяких предлагаемых курток и бомберов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 29 апреля, 2023 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: сильно сходство точно имеется Hide Мне нравятся эти комплекты тем, что они производят впечатление максимально удобных для всякой акробатики и фехтования. В отличие от всяких предлагаемых курток и бомберов... Сходство в том, что у обоих сапоги и куртка-жилет. А цветовая гамма перекочевала из первой игры. Показать контент Hide В остальном у него очень звездновойновый костюм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 809 29 апреля, 2023 3 минуты назад, Silvio сказал: Сходство в том, что у обоих сапоги и куртка-жилет. получапсы на ногах, ременная перевязь через то же плечо, ремень на поясе, плотно подогнанные штаны, видимо, укрылись от твоего внимания... 7 минут назад, Silvio сказал: А цветовая гамма перекочевала из первой игры. Возможно. Но, во-первых, я говорил о дефолтной расцветке (синее + коричневое + белое). Во-вторых, в "Падшем Ордене" Кэл начинал в серо-коричневом пончо, а нижние комбинезоны у него были все сплошь землистых оттенков. Это самое близкое, что, вероятно, походит цветом на начальный костюм Кэла в "Выжившем" Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 834 29 апреля, 2023 3 часа назад, Mustard Seed сказал: тоже напоминает одного задолбавшегося мужика с белыми волосами Ведь Геральт один такой язвительный на все игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 30 апреля, 2023 BD-1, почему ты такая прелесть? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 30 апреля, 2023 Я так понимаю - фейс модель Дагана? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 266 30 апреля, 2023 Коллеги, вопрос для поигравших: критических затыков и багов с производительностью нет? Железо вроде бы неплохое, но друг напугал, что сабж у него умудряется на 4090 валиться до 30 кинематографичных фепесов и вылетать раз в несколько часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 30 апреля, 2023 19 минут назад, leetSmithy сказал: Коллеги, вопрос для поигравших: критических затыков и багов с производительностью нет? Есть, в зависимости от локации может FPS знатно проседать. Но при этом я не могу назвать её неиграбельной, и если верить AMDшному софту, то средний FPS на моём компе - 55. В целом успел наиграть около 11 часов, и мне игра заходит. Радует, что к исследованию теперь активно мотивируют, давая подсказки в виде слухов об интересных местах. Да и награды не просто пончо нового цвета) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 266 30 апреля, 2023 2 минуты назад, Sicilian сказал: то средний FPS на моём компе - 55 Сиц, не поделишься, какая машинка? Можно под кат. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 30 апреля, 2023 6 минут назад, leetSmithy сказал: Сиц, не поделишься, какая машинка? Можно под кат. Спасибо! Можно сказать, что примерно в рекомендованные попадаю: Ryzen 5600, Radeon RX 6650 XT, 32 гига оперативки, игра на обычном ссдшнике, ну и мать с поддержкой PCI-E 4, так что у меня Smart Access Memory включён. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 641 30 апреля, 2023 Я играю на 2560x1440 на ультре ультровой (i9 12th 3090), одержимо за fps не слежу, но до ощутимого падает очень редко и на определенных локациях. Я неискушенный игрок и мне редкие лаги критически не мешают. Наиграла достаточно с пятницы безбожно задрочу, и игра кажется лучше первой части во всём. Пока что сомнительные моменты: 1.) первая миссия: все происходящее, поведение Кэла и очередной реюз антагонистов (я понимаю, что сектантские "Сестрички" материал эксклюзивный, но утомляет по кругу одних и тех же наказывать) 2.) Кэлу в руки дали бластер, это как-то не по-жидайски... Просто моменты: Добавили мини-игру "Holotactics": остались у меня и у оппонента по 1 штурмовику с винтовкой, они не двигаясь с места секунд 15 не могли друг в друга попасть. Такой ор. Идеальная эмуляция. У девушки в салуне Zygg - голос Ж-Райдер. Мелочь, а разговоры с ней наполняют ностальгией. Вполне закономерно, что она убежала из Андромеды и прячется в помойке на Кобо И добавили больше взаимодействия с НПС и диалогов. Я как любитель "упоротых" персонажей - тащусь по Терглу, писклявым дроидам и токсичной парочки у салуна) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 453 30 апреля, 2023 3 часа назад, leetSmithy сказал: Коллеги, вопрос для поигравших: критических затыков и багов с производительностью нет? Железо вроде бы неплохое, но друг напугал, что сабж у него умудряется на 4090 валиться до 30 кинематографичных фепесов и вылетать раз в несколько часов? Все зависит от конкретных сборок и железок, ощущение, что это где-то на уровне Киберпанка - кому-то 1 баг за все время, а кому-то 10 за пару часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 30 апреля, 2023 15 минут назад, ELunee сказал: 1.) первая миссия: все происходящее, поведение Кэла и очередной реюз антагонистов (я понимаю, что сектантские "Сестрички" материал эксклюзивный, но утомляет по кругу одних и тех же наказывать) Ну дык, это осознанный ход, чтобы сразу наглядно показать на конкретном примере, насколько Кэл стал сильнее, и что важно, взрослее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 809 1 мая, 2023 7 часов назад, ELunee сказал: Кэлу в руки дали бластер, это как-то не по-жидайски... Бластер заполняет заряды за счёт попаданий световым мечом по противнику, так что это чисто jedi thing. 7 часов назад, Sicilian сказал: и что важно, взрослее Там первый же разговор с тем сенатором это показывает. В интонации, с которой Кэл произносит фразу про "высокомерие, которое многих из нас сгубило", нет уже того испуганного мальчишки с Бракки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты