Dragn 18 875 9 апреля, 2019 Платформы: [PC] [PS5] [XSeries S|X] | Жанр: Action Разработчик: Respawn Entertainment | Издатель: EA Дата выхода: 28 апреля 2023 События Survivor развернутся через пять лет после Fallen Order, а играть вновь предстоит за Кэла Кестиса, который чудом уцелел во время «джедайской чистки» — Приказа 66. Игроков ждет улучшенная боевая система, новые персонажи, а также дополнительные приемы с использованием Силы. Трейлер Hide Скриншоты Hide Другие игры серии: Star Wars Jedi: Fallen Order BRC VGA 2020 - Игра года по лицензии Платформы: [PC] [PS4] [XBOXONE] | Жанр: Action Разработчик: Respawn Entertainment | Издатель: EA Дата выхода: 15 ноября 2019 В игре STAR WARS Jedi: Fallen Order, новом приключенческом боевике Respawn Entertainment с видом от третьего лица, вас ждут приключения галактического масштаба. В этой сюжетной однопользовательской игре вам предстоит оказаться в роли джедая-падавана, которому едва удалось избежать уничтожения, санкционированного Приказом 66 после событий фильма «Эпизод III — Месть ситхов». В попытках восстановить Орден джедаев вам нужно собрать воедино осколки прошлого, чтобы завершить свое обучение, обрести новые способности Силы и овладеть мастерством владения легендарным световым мечом, оставаясь при этом на шаг впереди Империи и ее беспощадных инквизиторов. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 14 июля, 2023 Team Rig спустя 2.5 месяца работы выпустила текстовый перевод для Выжившего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 071 7 августа, 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 071 18 августа, 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 452 13 сентября, 2023 Геймдиректор дилогии Star Wars Jedi Стиг Асмуссен покинул EA Цитата О том, что Стиг Асмуссен, руководивший производством Star Wars Jedi: Fallen Order и её сиквела, покинул EA, представитель издательства сообщил агентству Bloomberg 13 сентября. Разработчик ушёл из компании «после того, как тщательно обдумал этот шаг», подчеркнул сотрудник Electronic Arts. Студия Respawn Entertainment будет заниматься поддержкой Survivor под началом других руководителей. По какой именно причине специалист принял решение об отставке, в настоящее время неясно. Геймдиректор присоединился к команде в 2014 году — до этого он трудился над серией God of War в составе Santa Monica. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 828 26 сентября, 2023 (изменено) https://www.glitched.online/star-wars-jedi-3-casually-confirmed-by-cal-kestis-actor/ Star Wars Jedi 3 в разработке Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Samael 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 071 28 сентября, 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 071 22 декабря, 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 452 16 февраля Цитата Том Хендерсон упомянул один из проектов Respawn в разговоре про игры по «Звёздным войнам». Пока он отметил то, что это «синглплеерный опыт», которого игроки, по его мнению, уже давно ждут. Вариантов, о чём идёт речь, может быть несколько. Официально Respawn работает во франшизе не только над продолжением Star Wars Jedi, но и над шутером от первого лица и стратегией в реальном времени. Хендерсон вряд ли говорит про серию Star Wars Jedi, так как следующая игра будет уже третьей по счёту. Скорее всего, журналист подразумевает либо шутер, либо предстоящую стратегию. Подробностей этих проектов нет. Из вакансий известно лишь то, что шутер частично вдохновлён игрой Star Wars: Dark Forces, а над стратегией помимо Respawn работает студия Bit Reactor. Все три будущих проекта Respawn по «Звёздным войнам» создаются на движке Unreal Engine 5 (c) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 311 16 февраля 40 минут назад, RuzMad сказал: Вариантов, о чём идёт речь, может быть несколько. Официально Respawn работает во франшизе не только над продолжением Star Wars Jedi, но и над шутером от первого лица и стратегией в реальном времени. Если честно после геймплея и стартовых проблем Жедая очень настороженно отношусь к новым играм студии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 828 16 февраля Каких ещё три Star Wars-а, где Титанфолл 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 071 16 февраля 1 час назад, Gоблин сказал: Если честно после геймплея С которым всё хорошо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 16 февраля 27 минут назад, Tanatos сказал: С которым всё хорошо. Я в сурвивор не играл, но у первого жидая были явные проблемы. Мне бы Imperial Commando... 20 лет ждем уже почти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 071 16 февраля 29 минут назад, p1cador сказал: Я в сурвивор не играл, но у первого жидая были явные проблемы. И там не было. 34 минуты назад, p1cador сказал: Мне бы Imperial Commando... 20 лет ждем уже почти. Не дождёмся, видимо (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 311 18 февраля В 16.02.2024 в 17:23, Tanatos сказал: С которым всё хорошо. Кому и кобыла невеста (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 071 18 февраля 1 час назад, Gоблин сказал: Кому и кобыла невеста (с) А обосновать, что не так, слабо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 311 18 февраля 20 минут назад, Tanatos сказал: А обосновать, что не так, слабо?) Ну как бы ты тоже к этому не стремился лаконичным "всё хорошо". =) Не уверен что имеет смысл в очередной раз расписывать, почему ЗВ-солузлайк не лучшая идея в моем понимании. Одна из причин, почему я скептичен к их новым проектам - не уверен, что они в очередной раз не решатся внедрить какую-нибудь модную хренотень, которая лично мне даром не нужна будет в игре и испортит впечатление от неё. Иногда лучшее - враг хорошего, во всяком случае первую игру серии я забросил через час и желания вернуться нет до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 071 18 февраля (изменено) 33 минуты назад, Gоблин сказал: Ну как бы ты тоже к этому не стремился лаконичным "всё хорошо". =) Не уверен что имеет смысл в очередной раз расписывать, почему ЗВ-солузлайк не лучшая идея в моем понимании. Укажи ты сразу, что соулзлайк в ЗВ так себе идея, вопросов бы и не было) Мне боевка тоже поначалу не нравилась, со временем оценил, при том что с соулсами мало знаком. Но конечно, больше хотелось бы чего-то вроде старой-доброй Академии. Изменено 18 февраля пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 25 апреля Jedi Survivor вышла в геймпассе. У меня вопрос игра играбельна без русского языка, стоит ли скачивать 134 гб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 071 25 апреля С патчами должна быть играбельна более-менее. Про перевод на русский не знаю, на пекарне он есть, и делается озвучка, которую и жду, в общем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 25 апреля (изменено) 11 минут назад, Tanatos сказал: С патчами должна быть играбельна более-менее. Про перевод на русский не знаю, на пекарне он есть, и делается озвучка, которую и жду, в общем-то. На боксе показывает, что русского нет. Просто не хочется скачивать 134 гб что бы сразу удалить. Вопрос не в патчах, а играбельна ли без русского... Изменено 25 апреля пользователем nata77-72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 071 25 апреля Чего не знаю, того не знаю. Без перевода играть не стал бы, скорее всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 апреля 1 час назад, nata77-72 сказал: Вопрос не в патчах, а играбельна ли без русского... В смысле играбельна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 25 апреля 42 минуты назад, Sicilian сказал: В смысле играбельна? Есть игры в которых знание языка обязательно, а есть в которых и так все понятно типа Need for speed. Можно конечно вспомнить молодость, когда в большинстве игр на PS3, Xbox 360 не говоря уже про Денди русского языка не было и играли же как то. Но к хорошему привыкаешь быстро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 апреля 9 минут назад, nata77-72 сказал: Есть игры в которых знание языка обязательно, а есть в которых и так все понятно типа Need for speed В таком случае в пролёте. Это сюжетная игра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 641 26 апреля (изменено) Я в играх с вагоном фэнтэзийного текста тоже фрустрирую, но уровня StarWars Jedi, Hellblade, DMC особо не возникало сложностей с интуитивным переводом текста и пониманием происходящего) В основном - диалоги с достаточно простым уровнем английского, но иногда приходилось делать скриншоты и разбирать на паузе. (Меня это не раздражает) Вроде как не просто деградирую и утилизирую свою жизнь, а интерактивно подучиваю английский Я помню, что были проблемы с пониманием только одного перса - Скувы - он тараторил со специфическим акцентом. Изменено 26 апреля пользователем ELunee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты