arhipelat 478 28 апреля, 2019 (изменено) Народ, у меня давняя проблема с nVidia Geforce Experience так как частота процессора 1000 раз больше частоты монитора (разрешение монитора 1366Х768), а nVidia Geforce Experience выставляет по умолчанию разрешение 1920Х1080,. Ко всему этому заметил что в настройках программы в разделе Моя система значения разрешения монитора "прыгают" с 1366Х768 на 1920Х1080 и наоборот. Что за фокусы кто знает?! Монитор VGA и подключен в HD разъем через переходник. Изменено 28 апреля, 2019 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 430 28 апреля, 2019 6 часов назад, arhipelat сказал: так как частота процессора 1000 раз больше частоты монитора эти частоты никак между собой не связаны 6 часов назад, arhipelat сказал: разрешение монитора 1366Х768), а nVidia Geforce Experience выставляет по умолчанию разрешение 1920Х1080 а ты не проверял как это все работает без установки GE ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 29 апреля, 2019 19 часов назад, dftm1 сказал: эти частоты никак между собой не связаны а ты не проверял как это все работает без установки GE ? Да как то нет там же звуковая карта в видюху интегрирована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 апреля, 2019 GE вообще не нужна. Дровишки у тебя и без неё подкинет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 1 мая, 2019 (изменено) В 29.04.2019 в 05:30, arhipelat сказал: Да как то нет там же звуковая карта в видюху интегрирована. а причем тут звуковая карта вообще? Слишком мало инфы, как выше говорят, удали Geforce Experience, и проверь как будет система себя вести. Подключи напрямую VGA, без переходников. Хотя это на разрешение влиять не должно, но на всякий случай. И я так понял что разрешение в играх выставляется? Ибо какое отношение GE имеет к настройкам монитора вне игр... Отключи автоопределение настроек для игр. Изменено 1 мая, 2019 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 2 мая, 2019 21 час назад, Artemis Entreri сказал: Подключи напрямую VGA, без переходников. Хотя это на разрешение влиять не должно, но на всякий случай. вот именно этого я и не могу сделать на мониторе VGA разъем, а на системнике HD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты