bol 6 594 9 мая, 2019 Жанр: Экшен, приключение исторический | Год: 2019Студия: Wit studio | Режиссёр: Shuuhei YabutaКол-во эпизодов: 24 Описание История происходит в XI веке, когда в Северных морях господствовали викинги. В то время они уже начали захватывать Англию. Юноша Торфинн — сын одного из величайших воинов-викингов. В детстве он потерял своего отца во время схватки с дружиной, возглавляемой Аскеладдом. Полный мести, Торфинн поклялся, что убьёт Аскеладда в честном бою. Однако ему не хватало навыков, чтобы одолеть душегуба. От клятвы юноша отказываться не желал, поэтому решил присоединиться к дружине своего врага, чтобы в скором времени отомстить главарю. Вскоре жизнь Торфинна становится более захватывающей и кровавой, ведь цель Аскеладда — корона Англии.. Hide Видео Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 8 июля, 2021 Анонсирован сиквел данного сериала, правда дата выхода неизвнстна. Не знаю как оно там дальше будет, но без Аскелада, возможно тайтлу и правда будет сложновато. Время покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 июля, 2021 1 час назад, DarTash сказал: Не знаю как оно там дальше будет Farm Saga 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 8 июля, 2021 18 минут назад, Sicilian сказал: Farm Saga Что... правда? Лол, коль так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 июля, 2021 3 часа назад, DarTash сказал: Что... правда? Чистая и незамутнённая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 июля, 2021 (изменено) Фарм сага очень крутая, как по мне. Но тональный переход резкий конечно будет, интересно как аниме-публика воспримет. Изменено 8 июля, 2021 пользователем Moonway 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 8 июля, 2021 Ну посмотрим как оно дальше будет, но честно чего-чего, а вот такого не ожидал. Поворот реально слишком крут, и... возможно слишком смелый/рискованный (но это задумка автора, "Я художник, я так вижу" и все такое). Очень многие не оценят, ибо ожидания у тех кто мангу не читал - совершенно другие. Ладно, осталось только ждать, но мне интересно даже стало, как лично мне это все зайдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 9 июля, 2021 https://dtf.ru/anime/790517-chego-realnogo-v-sage-o-vinlande Как то слабенько получилось(но интересные моменты, конечно же есть)... Не считая того, почему ничего не было сказанно о дальнейшей жизни Принца Кнуда, в последствии Кнуда Великого? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кнуд_Великий Как не смешно, в той же серии игр Тотал Вар про Средневековье основная фракция у скандинавов - Дания (хотя местами и Норвегия встречается, а на Шведов, даже в Тевтонской кампании забили=/). Возможно это благодаря именно данной незаурядной исторической личности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 18 сентября, 2021 Нужно будет глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 28 сентября, 2021 Тоже самое и с этим обзором. Целый час + впервые на этот канал наткнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 20 декабря, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 13 января, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 13 февраля, 2023 Блин, дочитал мангу до онгоинга и максимально разочарован- такого ванильно-наивного сюжета я еще не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 15 апреля, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты