Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Общее обсуждение Baldur's Gate III

Какую расу выберете для первого прохождения?  

419 проголосовавших

1. 1. Какую расу выберете для первого прохождения?

• Человек
    • Эльф
    • Дроу
    • Полуэльф
    • Гитьянки
    • Драконорожденный
    • Гном
    • Тифлинг
    • Полуорк
    • Дворф
    • Халфлинг
  2. 2. Какой класс выберете?

3. 3. За кого будете играть в первом прохождении?

Рекомендуемые сообщения

logo-bg.png.305eaa9459903dc167ac44138f693a10.png

Платформы: [PC, macOS, PS5, Xbox Series] | Жанр: RPG

Дата выхода: 3 августа 2023

Announce trailer  

Hide  
Hide  

Hide  

Hide  

Как купить Baldur's Gate 3, если вы находитесь в России или Беларуси? (актуально на 2024 год)

Показать контент  

Прежде - игра доступна для покупки в обеих странах, вы можете проверить это просто зайдя на страницу Steam.

Купить её (или любой другой доступный в регионе товар или услугу) вы можете, если пополните ваш кошелек - вовсе необязательно оплачивать картой непосредственно в самом магазине или другими "обычными" методами. 
Самыми популярными способами пополнения сейчас являются Webmoney и QIWI (выберите, что вам подходит). Учитывайте текущие курсы и комиссию, потому что денег на ваш Steam придет меньше, чем вы потратите на пополнение.

После того как вам удалось положить деньги на кошелек - зайдите на страницу игры и купите Baldur's Gate 3.

Удобный сайт-справка по всем основным моментам игры, включая классы, мультиклассы, карты локаций, квесты и проч.
ТЫК

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ворона сказал:

Котаны, у кого компы дотягивают до рекомендуемых, посмотрите пожалуйста, у вас начальные ролики такие же слегка размытые и с так себе графикой стали? Не могу понять, с моим железом что-то случилось или с видео в игре... Половина скриншотов размытые напрочь. Получаются только руки иллитида с чаном, морда дракона в профиль и личинка.

Не понял, в CGI роликах или в роликах на игровом движке?

Поделиться сообщением

(изменено)
58 минут назад, SerpenteS сказал:

Не понял, в CGI роликах или в роликах на игровом движке?

В самых первых роликах, до создания перса и после. А тот который в игре (где гг запускает перемещение наутилоида) отображается нормально...

Забыла сказать, у меня стим.

Изменено пользователем Ворона

Поделиться сообщением

Игра в лагере гоблинов с совосычонком таки сломалась. Забегает он между столбов и сразу бежит обратно. И естественно ничего не засчитывается. Ну и ладно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MissMary сказал:

Игра в лагере гоблинов с совосычонком таки сломалась. Забегает он между столбов и сразу бежит обратно. И естественно ничего не засчитывается. Ну и ладно.

Вернулась к состоянию 1-3 патча, точнее. ) В те патчи так оно и неработало.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Korso сказал:

Вернулась к состоянию 1-3 патча, точнее. ) В те патчи так оно и неработало.

Раньше оно как-то срабатывало после пары перезагрузок. Сейчас совсем перестало работать.

Поделиться сообщением

(изменено)
22 часа назад, Ворона сказал:

Котаны, у кого компы дотягивают до рекомендуемых, посмотрите пожалуйста, у вас начальные ролики такие же слегка размытые и с так себе графикой стали? Не могу понять, с моим железом что-то случилось или с видео в игре... Половина скриншотов размытые напрочь. Получаются только руки иллитида с чаном, морда дракона в профиль и личинка.

Попробуй отключить глубину резкоски в настройках видео, по идее этот параметр может вызывать такой эффект, но сработает ли в роликах фз.

Изменено пользователем Sorceress

Поделиться сообщением

37 минут назад, Sorceress сказал:

Попробуй отключить глубину резкоски в настройках видео, по идее этот параметр может вызывать такой эффект, но сработает ли в роликах фз.

Первым делом попробовала, неа, в роликах не работает... Еще пару недель назад было идеально четко и красиво. Вот думаю, патч от 4.11 так подгадил или у меня проблема.

Поделиться сообщением

(изменено)
45 минут назад, Xрустиk сказал:

Болезненные флэшбеки с 29 секунды и по 32, остальное можно пережить

Изменено пользователем Валеска

Поделиться сообщением

3 часа назад, Xрустиk сказал:

Ну вот, теперь хочу играть за сорка еще больше -_-

дайте контенту!

Поделиться сообщением

Друид, друид, ДРУИД!

Поделиться сообщением

В 12.11.2020 в 20:54, Валеска сказал:

С ним есть диалог, если не дать девочке погибнуть.

Оказывается, Гейл реагирует и до, если поговорить с родителями перед походом к друидам

Показать контент  

1772064020_BaldursGate3Screenshot2020_11.16-00_15_28_81.thumb.jpg.f47869e698c7111484da7cbb47515994.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

В 15.11.2020 в 18:14, Ворона сказал:

Первым делом попробовала, неа, в роликах не работает... Еще пару недель назад было идеально четко и красиво. Вот думаю, патч от 4.11 так подгадил или у меня проблема.

Я наверное уже поздно вспомнила, но поменить вулкан на директ (или наоборот) в лаунчере ларианов может стоит попробовать?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sorceress сказал:

Я наверное уже поздно вспомнила, но поменить вулкан на директ (или наоборот) в лаунчере ларианов может стоит попробовать?

Кстати, да. У меня это многие моменты с графикой поправило.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 часов назад, Sorceress сказал:

Это мой дежурный способ решения проблем начиная от релиза, но тут он никак не помог, к сожалению:) В начале, до патчей, туда-сюда все время меняла, на вулкане графика получше выглядела, но менее стабильно работала. Вымершую деревню вообще по-моему не реально на вулкане пройти)

Я уже частично решила проблему, переставив игру на ссд. Стало не идеально, но приемлимо:) Остальное, я думаю, решится само собой с новыми патчами. Но спасибо, что не прошли мимо и хотели помочь^___^

Изменено пользователем Ворона

Поделиться сообщением

От разговоров с трупами вообще какой-нибудь толк есть, или это нам не DOS 2?

Поделиться сообщением

1 час назад, Vuvuzela сказал:

Есть. Если вопросы правильные задать.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает можно ли что-то еще кроме антидота скрафтить?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vuvuzela сказал:

Это альтернативный вариант поиска информации

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, samhain сказал:

Кто-нибудь знает можно ли что-то еще кроме антидота скрафтить?

Вроде нет, что бы я ни делал, получается автомат калашникова эликсир сильвануса.

Надеюсь, сделают крафт зелий, стрел, бомб, ядов и еды хотя бы на уровне дос2, крафт оружия и доспехов хотя бы на уровне дос1

Изменено пользователем SerpenteS

Поделиться сообщением

22 часа назад, SerpenteS сказал:

Вроде нет, что бы я ни делал, получается автомат калашникова эликсир сильвануса.

Надеюсь, сделают крафт зелий, стрел, бомб, ядов и еды хотя бы на уровне дос2, крафт оружия и доспехов хотя бы на уровне дос1

Крафт хотелось бы, конечно, атмосферным и выгодным. Собрал броню - она круче покупной. Персонаж её кует там сам и потом обливается. Сопартийцы уважительно кивают, Лазель одобряет) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, k1b сказал:

Крафт хотелось бы, конечно, атмосферным и выгодным. Собрал броню - она круче покупной. Персонаж её кует там сам и потом обливается. Сопартийцы уважительно кивают, Лазель одобряет) 

Для dos2 есть глобальный мод на 1.5+к рецептов, думаю, в крайнем случае, в балду завезут что-то подобное, если сами ларианы не сделают нормальный крафт. Тем более активируемые модельки верстаков, наковальни, котлов и т.д. есть; лагерь, в котором можно устроить свою ремесленную мастерскую - есть; куча мусора, которая так и ждёт, чтоб её пустили на запчасти и ингредиенты - тоже есть.

Ну а вообще в игре уже сейчас много явно крафтовых запчастей, от грибов, еды и растений до слитков и кристаллов из подземья. Надеюсь, всё это дело не оставят нереализованным

Поделиться сообщением

Что будет, если суметь прочесть книгу по некромантии? Две проверки нормально прохожу, третью зверскую никак не получается, а любопытство мучает!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Вероника Лапаева сказал:

Что будет, если суметь прочесть книгу по некромантии? Две проверки нормально прохожу, третью зверскую никак не получается, а любопытство мучает!

Показать контент  

4 очка вдохновения и возможность говорить с мертвыми

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Leka сказал:
Показать контент

4 очка вдохновения и возможность говорить с мертвыми

Hide

И ради этого надо так мучаться? Мда, надеюсь на релизе плюшек будет больше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...