Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Общее обсуждение Baldur's Gate III

Какую расу выберете для первого прохождения?  

414 пользователя проголосовало

1. 1. Какую расу выберете для первого прохождения?

• Человек
    • Эльф
    • Дроу
    • Полуэльф
    • Гитьянки
    • Драконорожденный
    • Гном
    • Тифлинг
    • Полуорк
    • Дворф
    • Халфлинг
  2. 2. Какой класс выберете?

3. 3. За кого будете играть в первом прохождении?

Рекомендуемые сообщения

logo-bg.png.305eaa9459903dc167ac44138f693a10.png

Платформы: [PC, macOS, PS5, Xbox Series] | Жанр: RPG

Дата выхода: 3 августа 2023

Announce trailer  

Hide  
Hide  

Hide  

Hide  

Как купить Baldur's Gate 3, если вы находитесь в России или Беларуси? (актуально на 2024 год)

Показать контент  

Прежде - игра доступна для покупки в обеих странах, вы можете проверить это просто зайдя на страницу Steam.

Купить её (или любой другой доступный в регионе товар или услугу) вы можете, если пополните ваш кошелек - вовсе необязательно оплачивать картой непосредственно в самом магазине или другими "обычными" методами. 
Самыми популярными способами пополнения сейчас являются Webmoney и QIWI (выберите, что вам подходит). Учитывайте текущие курсы и комиссию, потому что денег на ваш Steam придет меньше, чем вы потратите на пополнение.

После того как вам удалось положить деньги на кошелек - зайдите на страницу игры и купите Baldur's Gate 3.

Удобный сайт-справка по всем основным моментам игры, включая классы, мультиклассы, карты локаций, квесты и проч.
ТЫК

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь пояснить, что это за призрачное нечто на моей бардессе?

Показать контент  

image.png.64d690b3ceda5e9767e3fbf367ce655a.png

Hide  
Никаких эффектов, кроме разговора с животными, на героине нет. Это он вот так отображается?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ворона сказал:

Боюсь.

и не зря

• Liara 1
  • No More Bang 1
  • Fry 2

Поделиться сообщением

ПОМОГИТЕ :с
С новым патчем, моды мне все сломали. Я удалил их. Везде.  Даже игру удалил и скачал заново. Но моды все равно есть, они не уходят. Что делать?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mustard Seed сказал:

и не зря

Как же у меня пригорел пукан, когда я его увидела! Просто пристегнитесь, щас пойдёт поток эмоций!

Гейл прописан как пижонистый маг, который следит за своими волосами, почему он сейчас выглядит как лесник, вышедший из лесу с бодуна. Я молилась, чтобы они не трогали его бороду. Надеюсь, сделают мод на возврат старой модельки!

Сережка с символом Мистры ещё как-то вписывается, но ЗАЧЕМ это спойлерное тату? Она лишняя! В следующем патче, Лариан, просто напишите у него на лбу: У МЕНЯ ВНУТРИ БОМБА!, чтобы мы случайно не пропустили этот факт! 

Это просто жесть... 

Гейл может официально оставаться с Мистрой, больше я его роман не трогаю...

(пошла играть в Якудзу с Кирю-чан и Маджимой)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Shmakodyavka сказал:

Это просто жесть... 

А потом окажется, что обычная его внешность вернётся к нему после того, как впервые скормить ему магическую цацку. Дескать, хочете, чтобы ваш мужик хорошо выглядел - накормите его для начала...

• Haha 1
  • Bgg 1
  • Domostroy 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mustard Seed сказал:

А потом окажется, что обычная его внешность вернётся к нему после того, как впервые скормить ему магическую цацку. Дескать, хочете, чтобы ваш мужик хорошо выглядел - накормите его для начала...

Эту фичу можно было использовать с синяками под глазами. Эту "красоту" уже никакой волшебный меч не исправит...

Поделиться сообщением

А зачем Гейлу лицо меняют? На него жалобы были? Может, кто за дискордом следит. Аксессуары ещё могу понять, но лицо-то. 

Поделиться сообщением

Ну вот зачем это тату?! Для особо одаренных?  

i1eQA15aXYA.thumb.jpg.39076f4aacc79116d8edc08a72ee252e.jpg

Hide  
Ну а если честно, мне больше всего не нравится его борода... Я чувствую, что моя гномка  будет романсить самого мужественного персонажа в игре - Карлах!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shmakodyavka сказал:
Ну вот зачем это тату?! Для особо одаренных?

i1eQA15aXYA.thumb.jpg.39076f4aacc79116d8edc08a72ee252e.jpg

Hide
Ну а если честно, мне больше всего не нравится его борода... Я чувствую, что моя гномка  будет романсить самого мужественного персонажа в игре - Карлах!

О, а так он лучше прежнего! 

А на видео из игры выглядит опухшим алкашом. 

Поделиться сообщением

У вас уже глаз замылился и вы привыкли к старому. Мне новый брутальный имидж Гейла нравится. :react_swag_shep:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хола сказал:

У вас уже глаз замылился и вы привыкли к старому. Мне новый брутальный имидж Гейла нравится. :react_swag_shep:

To all the couples who are meeting, closing the distance, I'm happy for you.  : r/LDR

• Like 1
  • Haha 2
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

Понемногу успокаиваюсь. Все ещё считаю старую модель красивее. 

Нужна ли серьга - её не видно за волосами.

Тату надо сместить ниже в область сердца. По-моему, она не должна показываться из одежды.

Сравните  

zkmdizcez7a91.jpg?width=1920&format=pjpg&auto=webp&s=08bf96fca60636fb15038757e3a9d371288fd98b

293ikc8gz7a91.jpg?width=1920&format=pjpg&auto=webp&s=ef8c3f3b86ee61d1a706c656e89df888e957eaf6

5cyfiyygz7a91.jpg (1920×1080)

Hide  

Поделиться сообщением

Главное, чтобы Карлушу не трогали. Специально для нее заготовлен какой-нибудь хлюпик бард, воришка или волшебник...

Да, и Халсина тоже, чтобы и у моих девочек сохранялась хоть какая-то гетеро-опция (если там вообще что-либо намечается) помимо Астариона.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shmakodyavka сказал:

Все ещё считаю старую модель красивее.

Мне очень не нравится борода. Новая борода напоминает скорее налипшую грязь, как будто Гейл пытался пить из козлиного копытца.

Тату и синяк - это даже хорошо. Знающим подчеркнет персонажа, не знающим - абсолютно ничего не скажет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, p1cador сказал:

Тату и синяк - это даже хорошо. Знающим подчеркнет персонажа, не знающим - абсолютно ничего не скажет.

Я думаю, что когда видно и тату и серьгу, это дает слишком много информации о персонаже при первом взгляде. А вот если бы игрок при игре снял одежду и заметил странную метку - это было бы более интригующе

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shmakodyavka сказал:

Я думаю, что когда видно и тату и серьгу, это дает слишком много информации о персонаже при первом взгляде. А вот если бы игрок при игре снял одежду и заметил странную метку - это было бы более интригующе

Я правильно помню, что все они будут играбельными протагонистами? В таком случае, вряд ли кто-то изначально будет скрывать от игрока важную информацию о, пусть и заготовленном, но своём герое. Вот как раз в таком случае хорошо бы зашла новая внешность, а ту старую припасли на случай Гейла-сопартийца...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mustard Seed сказал:

Вот как раз в таком случае хорошо бы зашла новая внешность, а ту старую припасли на случай Гейла-сопартийца...

На случай мода...

Поделиться сообщением

Хм, теперь чтение мыслей можно кастануть прямо в диалоге. И, видимо, я колданул со свитка, потому что ячейки у меня не потратились. Хотя заклинание при повышении уровня вроде брал...

Ну и презабавный диалог был у барда с белкой, жаль не заскринил, но было примерно так:

Показать контент  

- *белка кусает за ногу*
- Что это вообще сейчас было?
- Это моя территория, проваливай!
- Вот как? Тогда я уйду и всем встречным буду рассказывать про чудесную, совершенно никем не занятую полянку с деревом.
- Эм, не горячись... Вот, возьми , только не болтай.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне нравится новая модель Гейла, он больше похож на себя на арте из лоадскрина. По поводу тату и серёжки - хз, чтобы увидеть тату нужно его с начала раздеть и без контекста оно ничего не говорит (кроме того, что маг запечатлел самый главный спелл эвер - фаербол!), серёжка тоже мало о чем говорит, символ мистры обычный игрок не знает, а если даже и знает, кмон, это символ богини Магии, куда подозрительнее было б носи он символ Велшаруна

Изменено пользователем Джахейра

Поделиться сообщением

(изменено)

В нагрузку, как вам новый рескин дроу? Я думаю, что всем расам нужна опция губной помады.

Post image

963e6b466960d381fc848d30db036921.png

Изменено пользователем Shmakodyavka

Поделиться сообщением

Рескин не только у дроу. 

:react_tea:

Поделиться сообщением

Совершенно точное и достоверное описание нападения гоблинов 

image.thumb.png.357e92d4ac6e549da3b3e5d664f4c823.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

удручает, что оптимизация стала заметно хуже, на моем компе по-крайней мере, раньше играла на высоких, только при загрузке прогружалось долго, а потом все ок, а теперь на низко-средних сплошные фризы, начались после первого же боя с бесами, до все ок было, и так похоже после каждого боя происходит, загружаешь игру - все более менее, после боя фризы, при этом проц загружен на +/- 50%

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

(изменено)
Я не успокоюсь...  

f6e204edeca7ec03a2ea70be8e6b466d.png :react_sera_alkashka:

56ea3ddf081ffc2ddaa118fbcf25cf48c5afd484.gifv

Hide  
Изменено пользователем Shmakodyavka

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...