Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Общее обсуждение Baldur's Gate III

Какую расу выберете для первого прохождения?  

411 пользователь проголосовал

1. 1. Какую расу выберете для первого прохождения?

• Человек
    • Эльф
    • Дроу
    • Полуэльф
    • Гитьянки
    • Драконорожденный
    • Гном
    • Тифлинг
    • Полуорк
    • Дворф
    • Халфлинг
  2. 2. Какой класс выберете?

3. 3. За кого будете играть в первом прохождении?

Рекомендуемые сообщения

logo-bg.png.305eaa9459903dc167ac44138f693a10.png

Платформы: [PC, macOS, PS5, Xbox Series] | Жанр: RPG

Дата выхода: 3 августа 2023

Announce trailer  

Hide  
Hide  

Hide  

Hide  

Как купить Baldur's Gate 3, если вы находитесь в России или Беларуси? (актуально на 2024 год)

Показать контент  

Прежде - игра доступна для покупки в обеих странах, вы можете проверить это просто зайдя на страницу Steam.

Купить её (или любой другой доступный в регионе товар или услугу) вы можете, если пополните ваш кошелек - вовсе необязательно оплачивать картой непосредственно в самом магазине или другими "обычными" методами. 
Самыми популярными способами пополнения сейчас являются Webmoney и QIWI (выберите, что вам подходит). Учитывайте текущие курсы и комиссию, потому что денег на ваш Steam придет меньше, чем вы потратите на пополнение.

После того как вам удалось положить деньги на кошелек - зайдите на страницу игры и купите Baldur's Gate 3.

Удобный сайт-справка по всем основным моментам игры, включая классы, мультиклассы, карты локаций, квесты и проч.
ТЫК

Поделиться сообщением

1 час назад, ragnarok777 сказал:

Я бы лучше хотел объяснений, почему цветки из подземья, которые блокируют любую магию, на головастиков не действуют?

А почему они должны действовать? Головастики ведь псионики, а не волшебники.

Поделиться сообщением

1 час назад, Трактор сказал:

А почему они должны действовать? Головастики ведь псионики, а не волшебники.

Сами головастики - да, а наложенный на них стазис - магический, нетерильский. 

Поделиться сообщением

Плуты одиночки что-то прям имбы какие-то. Ради интереса завалил каргу, оставив пати в доме, обычным неплюсовым луком. Бой несколько раз прерывался, из-за того что плута в тенях обнаружить не могли. Лизель даже вдохновение получила, когда одним выстрелом из скрытности карга в образе Майрины ваншотнулась xD. Патруль гитиянки, жди и дрожи 😈

Также удалось подстрелить личинку, которая выпадает из Флинда, но никаких диалогов или сценок это не дало. А вот личинку из Нере так и не видел, хотя Бритвар говорит что была

Поделиться сообщением

2 часа назад, elnago сказал:

Плуты одиночки что-то прям имбы какие-то. Ради интереса завалил каргу, оставив пати в доме, обычным неплюсовым луком. Бой несколько раз прерывался, из-за того что плута в тенях обнаружить не могли.

А я говорила, что из-за этого всерьез задаюсь вопросом - зачем Астарион путешествует с партией, если он такая имба? :D Ему же в самом деле никто не нужен, буквально.

2 часа назад, elnago сказал:

А вот личинку из Нере так и не видел

Я видела, у меня она в угол у лавы забилась. Просто раздавили, без диалогов. Может заглючила, хз.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lian сказал:

А я говорила, что из-за этого всерьез задаюсь вопросом - зачем Астарион путешествует с партией, если он такая имба? :D Ему же в самом деле никто не нужен, буквально.

Так он и говорит, что предпочитает путешествовать один, но влиться в стадо - неплохая идея. Думаю, тут две причины - всегда есть кем закусить (хотя я ему и свою шею не дала и других запретила кушать, но есть же разные люди, некоторые разрешает закусить собой) и вторая - Касадор. Он надеется на помощь ГГ

Поделиться сообщением

1 час назад, Lian сказал:

А я говорила, что из-за этого всерьез задаюсь вопросом - зачем Астарион путешествует с партией, если он такая имба? :D

Может подправят ещё, например, запретив скрываться в тени каждый раунд. Кстати, насчёт дровской брони, это шутка была, что она якобы истлевает на солнце?) Я за ней на третьем уровне полез (злобоглаза пришлось обходить по-стеночке, т.к. он убивал с одного удара), и с тех пор так и хожу в ней

Показать контент  

912375196_BaldursGate3Screenshot2023_02.03-13_44_34_29.thumb.png.01a2721bbd10a2eed8ad582f51043e8d.png

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greza2502 сказал:

и вторая - Касадор. Он надеется на помощь ГГ

Вот разве что) Даже представила Астариона, прячущегося за грозной и решительно настроенной Лаэзелью :D Чтобы потом уйти в стелс и снова всех поубивать оттуда, ха.

29 минут назад, elnago сказал:

Кстати, насчёт дровской брони, это шутка была, что она якобы истлевает на солнце?)

Нет, это я в описании одной из брони прочитала. И на реддите где-то писали, что истлевает спустя сутки (но может и врали). Сама я не проверяла.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lian сказал:

Нет, это я в описании одной из брони прочитала. И на реддите где-то писали, что истлевает спустя сутки (но может и врали).

А, я понял про какую броню речь, которая снимается с мёртвого дроу в приюте Вокин. Та действительно уже истлевшая. Но броня с Андердарка свойств не теряет, я уж сколько её таскаю на поверхности, уже неделю наверное. 

Корни этого походу растут из Тёмного эльфа, но там шла речь не о броне, а о плаще из паучьего шёлка. Ну и почему-то об адаматиновых клинках Дзирта, которые на солнце рассыпались в труху (хотя в играх он ими невозбранно машет как и герой после него)

Поделиться сообщением

Почему варлок такой слабый? Уже получил четвертый уровень с 18 харизмы но постусторонний разряд по прежнему наносит от силы 10-12 максимум дамага, и вообще вся книга заклинаний максимально ограниченная. В описании я взял фит на прибавку урона от харизмы, и где это? На 5 уровне все так же печально все? Единственная польза от разряда это то что он откидывает назад и все, еще с полезных разве что туманная ходьба или как её там и разговор с животными (и то по фану, никаких квестов не нашел). Фамильяр просто бесполезная зверюшка, мозг на ножках из пролога просто Чак Норрис по сравнению с ним, который критовал против двух камбионов. Когда я негодовал что чародей фактически до 5 уровня и получения огненного шара просто груша для избиения то варлок его даже тут переплюнул. Единственная тактика либо держаться сзади за более толстыми сопартийцами либо просто в стиле вора подходить , стрелять лучом и сразу в скрытность (королеву пауков я так и убил как раз).  Уникальных диалогов тоже минимум, две фразы которыми можно обмолвится с Виллом и все, даже после встречи с Рафаилом ничего кроме упоминания что он камбион я не увидел. Нельзя было ни пофлексить перед зеркалом, ни перед Этель в роще.

Поделиться сообщением

38 минут назад, FalconPlatinum сказал:

Почему варлок такой слабый?

@Джахейра-а-а... Тут снова колдуна обидеть пытаются.

Поделиться сообщением

8 минут назад, p1cador сказал:

Да тут уже давно всех обидели, играть можно только милишниками, а остальные не дамажат, одеть не во что и умирают. =)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, p1cador сказал:

23 минуты назад, Gоблин сказал:

Да тут уже давно всех обидели, играть можно только милишниками, а остальные не дамажат, одеть не во что и умирают. =)

злые вы, уйдет он от вас

Поделиться сообщением

6 часов назад, FalconPlatinum сказал:

Почему варлок такой слабый?

Я в принципе к тому же выводу пришёл, но надо всё же понимать: слабее по сравнению с кем? Вот бард тоже умеет кастовать заклинания, но бесконечных у него нет и в бою он в основном бафает, лечит, вдохновляет сопартийцев и отключает противников. 
Колдун выгодно выделялся бы среди кастеров, если бы в игре существовало ограничение на отдых. Но так как отдых зависит только от таскаемой провизии, тут его преимущество в виде бесконечного луча сходит на нет.

Впрочем, про колдуна уже было хорошо сказано и я с этим согласен

Цитата

Настоящую мощь колдун демонстрирует тогда, когда идущее время учитывается, и надо экономить на отдыхе. Без этого вас может разочаровать отсутствие на высших уровнях как впечатляющих эффектов волшебника, так и живучести воина. При лобовом столкновении в полностью отдохнувшем состоянии он, скорее всего, уступит чародею и волшебнику, шансы против воина тоже сомнительны. Но это не значит, что он слабее. Кто сказал, что нужно непременно выходить на честный бой?

Поделиться сообщением

Мне вот не очень нравится имеющаяся на данный момент динамика "ты гит, я гит, мы с тобой одной крови". Общение гита с Лаэзелью напоминает недоумение эльфо-гг в инквизиции от истории собственного народа. Наверное, это сюжетно обоснованно, но от этого гг-гит в некоторых моментах напоминает неразумное дитя, что несколько сбивает настрой( Можно ли надеяться, что это как-то поправят на релизе? Мне вот линия поведения китрака (или как там его) нравится. Также хочу. 

Поделиться сообщением

(изменено)
56 минут назад, Alishino сказал:

Мне вот не очень нравится имеющаяся на данный момент динамика "ты гит, я гит, мы с тобой одной крови". Общение гита с Лаэзелью напоминает недоумение эльфо-гг в инквизиции от истории собственного народа. Наверное, это сюжетно обоснованно, но от этого гг-гит в некоторых моментах напоминает неразумное дитя, что несколько сбивает настрой(

Разве? Я, конечно, далеко не ушла (буквально с корабля сошли на берег только), но мне как раз понравилось, что у них динамика "окей, бро-сородич, все ясно-понятно, идем искать ближайший creche".

Если за гитиянки задавать очевидные для него вопросы, это правда смотрится странно (и Лаэзель тоже недоумевает). Но можно же и не задавать :D

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

37 минут назад, Lian сказал:

Но можно же и не задавать

Можно, конечно. Но я ведь играю за гит, и мне хочется вести себя как гит и прожимать соответствующие реплики( не моя вина что реплики эти выставляют гг-гита не в лучшем свете, потому и жалуюсь, что хочу другие, эх

Поделиться сообщением

6 часов назад, elnago сказал:

Колдун выгодно выделялся бы среди кастеров, если бы в игре существовало ограничение на отдых. Но так как отдых зависит только от таскаемой провизии, тут его преимущество в виде бесконечного луча сходит на нет.

Я помню во втором невервинтере за счет своего бласта Варлок был имбой, как раз за счет его бесконечности и пропорционально увеличенного урона. А тут на 4 уровне по прежнему бласт бьет 1d10... и даже с взятым фитом где учитывается харизма если выпадет например чисто 6 а модификатор будет +3 то просто урон будет 9. Он не удваивается, а просто увеличивается на n-ое количество очков за счет модификатора харизмы. Ну и еще как пишут за счет хекса (это наверно спелл Сглаз) можно еще увеличить но я не особо понимаю как это работает и какой из пунктом сглаза урону параметров надо выбрать чтобы бласт наносил дамаг. А то как он им промахивается и ничем нельзя это пофиксить я вообще молчу. 

И самое прискорбное что при таком всратом уроне за счет кантрипа у Варлока аж целых ДВА слота свободных спеллов. Мне кажется тут тупо нечем его исправить даже отдыхом. Так как если даже после короткого спеллы восстанавливаются их все равно не хватает. Да и целесообразность спеллов под большим сомнением. Из активно дамажащих только как-то более менее вытягивает огненный луч, но учитывая как часто он им промахивается все сводится на нет. Тьма - полнейшая параша, уже жалею что её выбрал так не понимаю как она работает. Ну и облако кинжалов вроде тоже неплохое. Все - дальше все остальное просто такое фуфло что даже даром не надо.

6 часов назад, elnago сказал:

Кто сказал, что нужно непременно выходить на честный бой?

Ну если мы уже заговорили о нечестном бое, то стащить все бочки со взрывчаткой и в режиме скрытности поставить их возле мобов после чего подорвать можно фактически любым классом. Тут никакого преемущества у варлока нету. И самое интересное что на форумах я не один сталкивался с такой проблемой но всем отвечали что варлок очень сильный и что его все неправильно качают - на вопрос как правильно ответ один и тот же - брать мучительный удар (модификатор харизмы к урону) и сглаз. 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 часов назад, Alishino сказал:

Можно, конечно. Но я ведь играю за гит, и мне хочется вести себя как гит и прожимать соответствующие реплики( не моя вина что реплики эти выставляют гг-гита не в лучшем свете, потому и жалуюсь, что хочу другие, эх

Я не встретила такого, может, конечно, там дальше какая-нибудь дичь, хз.

вот тут я третий прожала, например  

20230128234639_1.thumb.jpg.951bd6aa839e5928b46ad145c99f9124.jpg

Hide  

Да и второй не то чтобы выбивается. Вряд ли у них там прям экзамены сдают на знание месторасположения всех баз)

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

1 час назад, Lian сказал:

Я не встретила такого, может, конечно, там дальше какая-нибудь дичь, хз.

Мб у нас ещё просто разное восприятие) что мне кажется выбивающимся из образа, вам таковым не кажется) да и я скорее про фразы гг-гита, вопрошаюшие об основе основ гитского бытия, там есть такие вопросы, я точно помню. 

Поделиться сообщением

1 час назад, FalconPlatinum сказал:

Ну и еще как пишут за счет хекса (это наверно спелл Сглаз) можно еще увеличить но я не особо понимаю как это работает и какой из пунктом сглаза урону параметров надо выбрать чтобы бласт наносил дамаг.

Любой. Сглаз дамажит дополнительно на 1к6 при каждом нанесении колдуном урона по цели. Можно даже в рукопашной. Итого 1к10 от бласта + 1к6 от сглаза + модификатор харизмы.

Вообще, конкретно бласт следует сравнивать кантрипами других мистических кастеров, например - с огненной стрелой Гейла. Он так же "бесплатен" в плане ячеек, и так же является дистанционной атакой касанием, так же усиливается на 5 уровне (и, если правильно помню - на каждом 5-м уровне). Но бласт, в отличие от той же стрелы, имеет ряд преимуществ:

1. Он может усиливаться пассивными абилками, типа того же бонуса харизмы или отталкивания
  2. Он наносит силовой урон, защиты от которого почти нет.

Насчет заклинаний - да, у него всего две ячейки, но, во-первых - они всегда считаются максимально круга, а во-вторых - они восстанавливаются после короткого отдыха. Надо просто перебороть личное желание оставить касты "на потом" и не стесняться сливать их все в одном бою, а то и одном раунде. Комбинация из сглаз + три огненных луча в одну цель - это очень мощный бурст-урон, 9к6 получается в сумме на 3-м уровне. А если заранее выпить зелье ускорения (а с обручем на огненный урон можно и не заранее) - то можно туда же ещё бластом кинуть, если что-то останется от врага.

Также у колдуна довольно много всяких выбираемых пассивок, в том числе заклинаний, дабы не тратить на них ячейки, типа магического доспеха (если вдруг не хочется бегать в броне, хотя довольно быстро легкая броня догоняет магический доспех, и дальше становится сильнее его) или ложной жизни (а вот это неплохо - +7 хп чуть ли не навсегда), всякой мелочи для ролеплея, типа разговора с животными и специализации на всех разговорных навыках. А на пятом уровне можно будет выбрать халявную невидимость по-желанию.

На вызываемого пета тоже не стоит смотреть как на говно ибо он - вечен. Сдохнет - всегда можно перепризвать. Мало хп? Да не важно, ведь если бьют его - значит не бьют тебя. Бес ещё летает по всему полю боя, и может легко добираться до стоящих на отдалении и/или высоте стрелков, бить их и загораживать своим телом остальную команду. Главное не забывать их призывать и при необходимости - перепризывать.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, p1cador сказал:

Любой. Сглаз дамажит дополнительно на 1к6 при каждом нанесении колдуном урона по цели. Можно даже в рукопашной. Итого 1к10 от бласта + 1к6 от сглаза + модификатор харизмы.

Вообще, конкретно бласт следует сравнивать кантрипами других мистических кастеров, например - с огненной стрелой Гейла. Он так же "бесплатен" в плане ячеек, и так же является дистанционной атакой касанием, так же усиливается на 5 уровне (и, если правильно помню - на каждом 5-м уровне). Но бласт, в отличие от той же стрелы, имеет ряд преимуществ:

1. Он может усиливаться пассивными абилками, типа того же бонуса харизмы или отталкивания
  2. Он наносит силовой урон, защиты от которого почти нет.

Насчет заклинаний - да, у него всего две ячейки, но, во-первых - они всегда считаются максимально круга, а во-вторых - они восстанавливаются после короткого отдыха. Надо просто перебороть личное желание оставить касты "на потом" и не стесняться сливать их все в одном бою, а то и одном раунде. Комбинация из сглаз + три огненных луча в одну цель - это очень мощный бурст-урон, 9к6 получается в сумме на 3-м уровне. А если заранее выпить зелье ускорения (а с обручем на огненный урон можно и не заранее) - то можно туда же ещё бластом кинуть, если что-то останется от врага.

Также у колдуна довольно много всяких выбираемых пассивок, в том числе заклинаний, дабы не тратить на них ячейки, типа магического доспеха (если вдруг не хочется бегать в броне, хотя довольно быстро легкая броня догоняет магический доспех, и дальше становится сильнее его) или ложной жизни (а вот это неплохо - +7 хп чуть ли не навсегда), всякой мелочи для ролеплея, типа разговора с животными и специализации на всех разговорных навыках. А на пятом уровне можно будет выбрать халявную невидимость по-желанию.

На вызываемого пета тоже не стоит смотреть как на говно ибо он - вечен. Сдохнет - всегда можно перепризвать. Мало хп? Да не важно, ведь если бьют его - значит не бьют тебя. Бес ещё летает по всему полю боя, и может легко добираться до стоящих на отдалении и/или высоте стрелков, бить их и загораживать своим телом остальную команду. Главное не забывать их призывать и при необходимости - перепризывать.

Ну не знаю, когда я промахиваюсь 7 раз подряд по гноллу своим бластом и пылающим лучем а Гайл хроматическим шаром сносит 2/3 здоровья боссу это наводит меня на мысль что что-то я делаю не так. Я из спеллов взял сглаз (хотя часто им не пользуюсь), руки хадара (когда враги окружили вблизи) которые наносят тоже от силы 10 дамага, туманную ходьбу для постоянного убегания на высокие платформы , которая так же бесполезна так как рейндж-мобы неплохо достают стрелами и заклинаниями ну и на 4 уровне взял тьму которая вообще оказалась мусором, так как все после ослепления просто убегают из тучки. И до 5 я даже не могу заменить её на то что может оказаться лучше (например броню Агафиса или аое-спелл громом или ауру с кинжалов). Все выглядит полностью бесполезным, даже пылающие лучи промахиваются в 9 из 10 случаев( 

Единственной тактикой при которой мой варлок остается жив это стрелять бластом из скрытности, но это тоже не всегда срабатывает из-за отталкивающего эффекта при котором меняется угол видимости для мобов. Непонятно так же какой дополнительный после Харизмы скилл нужно было прокачивать. У меня высший полуэльф с 18 харизмы, 8 силы, 10 мудрости и 14 ловкости, выносливости и интеллекта. Хотел банально чтобы хоть как то срабатывали проверки без постоянного абуза жреческими заклинаниями. Иногда очень тупо выглядит как чародей или колдун не может магически опознать что-то потому что не вкачал интеллект, хотя магия у обоих от харизмы идет, и зачем ему представления если это не бард.

Поделиться сообщением

1 час назад, ragnarok777 сказал:

Да и в плане отыгрыша: неужели это интересно, быть пешкой у какой-то сущности? 

Да, офигенно.

Ролеплейно это же такое поле непаханое: как героиня дошла до жизни такой? Как она воспринимает своего покровителя? Чем готова поступиться ради силы? Как годы службы источили ее моральные принципы? Испытывает ли она хоть что-то, следуя чужой непостижимой воле? Жалеет ли она о сделке?

ОТЫГРЫЩЪ

варлоки мои варлоки любимые

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shellty сказал:

Ролеплейно это же такое поле непаханое: как героиня дошла до жизни такой? Как она воспринимает своего покровителя? Чем готова поступиться ради силы? Как годы службы источили ее моральные принципы? Испытывает ли она хоть что-то, следуя чужой непостижимой воле? Жалеет ли она о сделке?

Более интересный был бы подкласс Великий Древний, так как мы служим уже не какой-то демонической сущности а кому-то из далеких планов, да и еще владеем телепатией. Учитывая основной сюжет мне кажется это был бы наиболее каноничный класс в связи с нашим похищением и зачарованием личинки непонятко-кем нетерийской магией. А Бестия это как-то действительно скучно, бедного Вилла даже Этель стебет что он пытается себя выдавать за героя которым не является. Да и сам он хочет разорвать контракт. Это не уровень чернокнижников Невервинтера, не Аммон Джерро который стал буквально dungeon master'ом  и запер у себя в подвале демонов всех мастей вплоть до лордов баатезу. Нынешние выглядят как то скудновато даже в плане отыгрыша. Особых реплик минимум, Рафаилу ответить тоже не можем, только за спиной пообещать Астариону и Гейлу что он всего лишь камбион и мы его переиграем.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, FalconPlatinum сказал:

Нынешние выглядят как то скудновато даже в плане отыгрыша. Особых реплик минимум

Вообще не вижу проблемы.
общеизвестно, что

Показать контент  

Iceberg_Tiers_Meme_banner.jpg

Hide  
(но так-то я то ли в каком-то интервью, то ли еще бог знает где - т.е. это информация уровня "за что купил, за то и продаю", принимайте with a grain of salt - встречала, что на релизе варлокам добавят уникальные реплики покровителя, по аналогии со жреческими божествами)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Shellty сказал:

встречала, что на релизе варлокам добавят уникальные реплики покровителя, по аналогии со жреческими божествами)

А жреческие божества в игре как то отвечают? Я только помню что Паладину Тир дает знак что Андерс или как его там самозванец и прислужник демонов.

В моем отыгрыше какой-то варлок-добряк совсем не вяжется (хотя по правилам они вроде могут быть хаотично-добрыми), лично я для своей гг взял прошлое преступника уже во время второй пробы докачаться до 5 уровня с уже подходящими спеллами. 

Я понял что сглаз имеет прибавку к урону если кидать перед бластом, но как с остальными? Пробовать, потом загружаться как то не вариант, а у некоторых описания вообще непонятные. Вот к примеру советуют всем на 2 уровне брать Адское Возмездие (Hellish Rebuke) и что это дает? Типа если нас ударят то при проверке ловкости им продамажит огнем? А смысл это брать если мы и так в мили не планируем, и у нас даже нету возможности юзать годное мили-оружие?

Дальше ведьмовской разряд молнией - писало мне что до 26 урон, а по факту меньше половины бьет. В мусорку

Руки Хадара - бьет слабо аое вокруг нас, в прошлый раз брал но заюзал только один раз и то оно нанесло 10 урона где-то на 3-4 лвле? Так ли оно нам нужно когда позже будет телепорт? Это под вопросом.

Щит Агафиса который бьет холодом туда же, если наша единственная тактика просто тпшиться на высокие подъему и спамить бластом я не знаю стоит ли брать что-то на защиту.

Пылающие руки - не вижу тоже смысла из-за того что снова спелл на ближнее расстояние

Шаттер бьющий аое громом, Лучи огня, Телепорт и Зеркальное отражение это пока единственные которые необходимы на мое понимание. А что кроме бласта и сглаза использовать пока их не получишь - хз

Невидимость вижу смысл брать только когда есть желание проходить в скрытном режиме, но я и без нее как то с этим справялся,  Тьму я тоже непонимаю зачем использовать без навыка дьявольское зрение чтобы кастовать на себя и так же бить со скрытности. Облако кинжалов вроде в теории прикольно выглядит но на деле пока не применял, корону безумия тоже хз где и как использовать. Короче проблема одна - из-за ограниченности слотов не знаешь что самое важное надо брать.

Ну и самое главное - какой навык вообще брать на 4 уровне? Там полный список и я тупо теряюсь и не понимаю что самое полезное колдуну будет. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...