Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Общее обсуждение Baldur's Gate III

Какую расу выберете для первого прохождения?  

419 проголосовавших

1. 1. Какую расу выберете для первого прохождения?

• Человек
    • Эльф
    • Дроу
    • Полуэльф
    • Гитьянки
    • Драконорожденный
    • Гном
    • Тифлинг
    • Полуорк
    • Дворф
    • Халфлинг
  2. 2. Какой класс выберете?

3. 3. За кого будете играть в первом прохождении?

Рекомендуемые сообщения

logo-bg.png.305eaa9459903dc167ac44138f693a10.png

Платформы: [PC, macOS, PS5, Xbox Series] | Жанр: RPG

Дата выхода: 3 августа 2023

Announce trailer  

Hide  
Hide  

Hide  

Hide  

Как купить Baldur's Gate 3, если вы находитесь в России или Беларуси? (актуально на 2024 год)

Показать контент  

Прежде - игра доступна для покупки в обеих странах, вы можете проверить это просто зайдя на страницу Steam.

Купить её (или любой другой доступный в регионе товар или услугу) вы можете, если пополните ваш кошелек - вовсе необязательно оплачивать картой непосредственно в самом магазине или другими "обычными" методами. 
Самыми популярными способами пополнения сейчас являются Webmoney и QIWI (выберите, что вам подходит). Учитывайте текущие курсы и комиссию, потому что денег на ваш Steam придет меньше, чем вы потратите на пополнение.

После того как вам удалось положить деньги на кошелек - зайдите на страницу игры и купите Baldur's Gate 3.

Удобный сайт-справка по всем основным моментам игры, включая классы, мультиклассы, карты локаций, квесты и проч.
ТЫК

Поделиться сообщением

35 минут назад, seda_rostro сказал:

Так-с, они починили анимацию в катсценах сопартийцев, которую поломали в прошлом патче?)

Я тут в квесте с Нере экспериментировала. Так он со мной разговаривал, стоя, простите, раком. Я вот не знаю теперь баг это или сила харизмы гг. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, seda_rostro сказал:

Например, когда гг перекрывал персонажа в сцене, или у персонажа не открывался рот, когда он говорил, дёргающаяся лицевая анимация. Вот такое. 

Вроде починили. Где рот не открывался - открывается, где взаимодействие персов было косячное - теперь норм. Но за все случаи ручаться не могу - что у себя помнила, то посмотрела.

Поделиться сообщением

(изменено)
  • Добавлены новые анимации и поведение во время бездействия для Минтары, Халсина, Шэдоухарт и Лаэ'зель в лагере; 
  • Карлах теперь не просто стоит там и ничего не делает в лагере, её «оживили» рядом дополнительных анимаций; 

ЧО  С УИЛЛОМ, ему больше всех другая анимация нужна :D

1809650971_.png.7e6f8ba511bc0e0759e541938fc2244e.png

Не знала, что Шади может отправиться в Аверно

Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 час назад, Gоблин сказал:

Хм... Такого я вообще не видел.

В пачноуте тоже вроде бы не было.

У Астариона было много анимации поломано. Они его сцены типа «улучшали» в предыдущем патче. Так доулучшались, что лицо ему перекосоё)

Поделиться сообщением

8 минут назад, seda_rostro сказал:

У Астариона было много анимации поломано. Они его сцены типа «улучшали» в предыдущем патче. Так доулучшались, что лицо ему перекосоё)

Помню такое, вот его как раз и посмотрела - больше за воздух не хватается вроде.)

Поделиться сообщением

10 минут назад, ELunee сказал:
  • ЧО  С УИЛЛОМ, ему больше всех другая анимация нужна :D

Ему нужен хороший нарколог

Поделиться сообщением

4 Патч опять без эпилогов... чтожжжжж пожождем 5 патча... смешно будет если они в эти эпилоги всякой дичи напихают, и люди будут просить вырезать их нафиг..:seeel:

Хотя есть подозрение, что ничего и не будет, подождут пока все забудут про эту тему и просто замнут

Нового контента какого то тоже не завезли,  то все расказывают, то тот то другой актер озвучки приходил в студию..но чет ничего нового и их участием не появляется

Поделиться сообщением

1 час назад, bol сказал:

4 Патч опять без эпилогов... чтожжжжж пожождем 5 патча... смешно будет если они в эти эпилоги всякой дичи напихают, и люди будут просить вырезать их нафиг..:seeel:

Хотя есть подозрение, что ничего и не будет, подождут пока все забудут про эту тему и просто замнут

Нового контента какого то тоже не завезли,  то все расказывают, то тот то другой актер озвучки приходил в студию..но чет ничего нового и их участием не появляется

Нуууу нет, я лично не дам эту тему замять, буду сыпать их репортами. Бляха 4 патч и опять мимо, неужели сука так сложно сделать эти чертовы эпилоги??!!

Поделиться сообщением

1 час назад, seda_rostro сказал:

А... Я-то как раз тогда закончил прохождение, до патча. Вот видимо и не успел к началу шоу.

:react_bgg:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ELunee сказал:

Не знала, что Шади может отправиться в Аверно

А главное - зачем ей это? Просто за компанию? А Уиллу зачем  туда? В случае если не продавать его душу Мизоре, он должен стать дюком города и наводить там порядок

Поделиться сообщением

42 минуты назад, El Viento сказал:

Нуууу нет, я лично не дам эту тему замять, буду сыпать их репортами. Бляха 4 патч и опять мимо, неужели сука так сложно сделать эти чертовы эпилоги??!!

Особенно если верить их словам, изначально эпилоги будут только для сопартийцев,  эпилоги на остальные когда-нибудь потом...

С такими темпами за  остальными, года через 2 приходите))

Хотя может планы изменились и решили сразу полноценную концовку делать...

Поделиться сообщением

Ахаха,  а я походу буду так дооооого  проходить игру первый свой раз, что там может и эпилоги завезут,  профит: D

Поделиться сообщением

Оказывается с патчем в игру добавили FSR 2.2,но Лариан забыли об этом написать в патчноуте))

0211.jpg.51d57cf94091a524e7005f80fa7b4497.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется или цена одной человеческой жизни в игре слишком мало разобрана? На протяжении всей игры, а не в отдельных моментах.

Изменено пользователем Gil-galad

Поделиться сообщением

3 часа назад, MeSiR сказал:

Оказывается с патчем в игру добавили FSR 2.2,но Лариан забыли об этом написать в патчноуте))

Ну... Мне всегда казалось, что там и без него все работало нормально)

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем gimme_danger

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 14:36, Gоблин сказал:

Хех. Не настолько медленно оно делается. Всё это вероятно будет в сентябре, ну, допустим, октябре. Не позже.

Вот вам моя ставка.)

Ваша ставка не сыграла) 

Я все еще надеюсь на свою) 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Olorin сказал:

Ваша ставка не сыграла) 

Я все еще надеюсь на свою) 

Ну шош поделать)
Значит просто ждём.

Не всё ж мне угадывать.

:react_liara_happy:

Хотя я отношусь к тому разряду игроков, которые не словили шок, ужас, неверие и депрессию от оригинала... Просто вижу его недостатки, но если ты 100 с лишним часов получал удовольствие, то оно в любом случае стоило своего времени. Игра от концовки неотделима просто в своей сути и часть не может быть важнее целого (в моем понимании).

Поделиться сообщением

Эпилоги в следующем году, если повезёт 

Поделиться сообщением

Ну, Enhanced и Definitive для обоих ДОСов вышли приблизительно через год после релизов. С БГ, думаю, будет где-то такая же ситуация. Но БГ сложнее ДОСов, потому скорее всего больше.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sqrat сказал:

Ну, Enhanced и Definitive для обоих ДОСов вышли приблизительно через год после релизов. С БГ, думаю, будет где-то такая же ситуация. Но БГ сложнее ДОСов, потому скорее всего больше.

А ещё хочу аддон к бг3 :seeel:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dragn сказал:

Все хотят)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dragn сказал:

Я хочу, нет я хочу,
Туфли Джими Чу и айфон хочу.

Извиняюсь. XD

Пусть сначала игру доделают. Аддон успеется.)

Поделиться сообщением

Лучше бы афтор чего-нибудь, что не является "воплощением современной повестки" показал. И то больше толку.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sqrat сказал:

Лучше бы афтор чего-нибудь, что не является "воплощением современной повестки" показал. И то больше толку.

Лучше бы автор поста выше со своей миссионерской деятельностью уже завязывал)

А то даже на вопрос любопытствующих не может ответить, так себе проповедник.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...