Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Общее обсуждение Baldur's Gate III

Какую расу выберете для первого прохождения?  

416 проголосовавших

1. 1. Какую расу выберете для первого прохождения?

• Человек
    • Эльф
    • Дроу
    • Полуэльф
    • Гитьянки
    • Драконорожденный
    • Гном
    • Тифлинг
    • Полуорк
    • Дворф
    • Халфлинг
  2. 2. Какой класс выберете?

3. 3. За кого будете играть в первом прохождении?

Рекомендуемые сообщения

logo-bg.png.305eaa9459903dc167ac44138f693a10.png

Платформы: [PC, macOS, PS5, Xbox Series] | Жанр: RPG

Дата выхода: 3 августа 2023

Announce trailer  

Hide  
Hide  

Hide  

Hide  

Как купить Baldur's Gate 3, если вы находитесь в России или Беларуси? (актуально на 2024 год)

Показать контент  

Прежде - игра доступна для покупки в обеих странах, вы можете проверить это просто зайдя на страницу Steam.

Купить её (или любой другой доступный в регионе товар или услугу) вы можете, если пополните ваш кошелек - вовсе необязательно оплачивать картой непосредственно в самом магазине или другими "обычными" методами. 
Самыми популярными способами пополнения сейчас являются Webmoney и QIWI (выберите, что вам подходит). Учитывайте текущие курсы и комиссию, потому что денег на ваш Steam придет меньше, чем вы потратите на пополнение.

После того как вам удалось положить деньги на кошелек - зайдите на страницу игры и купите Baldur's Gate 3.

Удобный сайт-справка по всем основным моментам игры, включая классы, мультиклассы, карты локаций, квесты и проч.
ТЫК

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, FrostFox сказал:

Чем? Наличием крыльев? Не такое уж большое отличие на фоне всего остального.

А вот рога у тифлингов, как их прикручивали к головам? Никто не подумал, как с такими рогами существу жить - за притолку цепляются, шапку зимой не оденешь, да и спать наверняка мешают - во сне не по поворочаешься.

8 минут назад, Sqrat сказал:

Ох, кто бы знал, как я скучаю по тем "ограниченным" временам.

Ну, так-то да, в Драгонэйджи было интереснее играть чем в бг3

Изменено пользователем Andral

Поделиться сообщением

29 минут назад, Gоблин сказал:
Показать контент

gay-staring-down.gif

Hide
:react_horror:

Ну тут трудно устоять.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andral сказал:

шапку зимой не оденешь

Ну тут все равно - у них кровь итак горячая))

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Andral сказал:

Драгонэйджи было интереснее играть чем в бг3

В Инквизции было интересно только в Скайхолде говорить, и еще 5 основных квестов. Всё, остальная игра это оффлайн ммо. И например роман Жози где то на уровне Хальсина, только без секса

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andral сказал:

в Драгонэйджи

В последнем-то?

:react_horror:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gоблин сказал:

Ну так баг понятно какой-то может быть, ни одна игра не застрахована. Только мы-то тут сейчас про то, чтобы человек себе сам такое устраивал.

Да прост по-моему опыту пару человек попадут на баг или мисскликнут/не прочитают диалог, а потом разнесут по сети о коварном вторжении с тыла, и вот уже этих воющих о растлении толпа

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

И Жози где то на уровне Хальсина, только без секса

Одно из самых больших разочарований... 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Andral сказал:

Ну, так-то да, в Драгонэйджи было интереснее играть чем в бг3

Если только в Ориджин. Остальные даже рядом стыдно ставить.

Поделиться сообщением

Только что, Alpharan сказал:

Да прост по-моему опыту пару человек попадут на баг или мисскликнут/не прочитают диалог, а потом разнесут по сети о коварном вторжении с тыла, и вот уже этих воющих о растлении толпа

Вот-вот, я сам не просто верю, а дико плюсую. Это как с "похотливым медведем" - некоторые люди до сих пор свято уверены, что в БГ3 чуть ли не в обязаловку Хальсин в образе медведя за ГГ придет. 

Это я еще не вспоминаю "насильника-Андерса" из ДА2, который творил содомию и разврат постоянно, стоило сказать "как дела".

:react_bgg:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alpharan сказал:

А это и проявляется в сюжете. Тифлы потому и беженцы, что похожи на димонов, и были выпнуты под зад из города, который как раз недавно пережил падение в их мир.
И в этом плане совершенно неверный акцент - не тифлинги с димонами похожи, поэтому это не имеет смысл, а похожесть тифлов на иномирную нечисть - обоснование презрения, недоверия и страха от окружающих.

И то что они тащат всё, что гвоздями не прибито ну никак не влияет на отношение. Да?

Поделиться сообщением

Я в играх биовар на все реплики сердечки нажимаю неконтролируемо и осознанно принимаю весь риск. :D Один раз живем, возможно, в конце ещё героически отдадимся

По поводу внешности дьяволов: я думала, что внешность Минзурки в общественных местах должны поправить на человеческую... (я видела её бледнокожую маскировку со спиленными рогами на официальных артах и она просто соска <3).

Поделиться сообщением

Только что, ELunee сказал:

и она просто соска <3)

В обоих исппостасях)
Одна из причин, почему меня посещают мысли играть за Уилла в будущем.

:react_liara_happy:

Поделиться сообщением

Только что, Easmear сказал:

И то что они тащат всё, что гвоздями не прибито ну никак не влияет на отношение. Да?

В рифму или по факту? По факту, разговор был о том, почему похожесть тифлов на димонов имеет смысл, а не о том, крадут ли тифлы ложки. 

8 минут назад, Gоблин сказал:

Вот-вот, я сам не просто верю, а дико плюсую. Это как с "похотливым медведем" - некоторые люди до сих пор свято уверены, что в БГ3 чуть ли не в обязаловку Хальсин в образе медведя за ГГ придет. 

Это я еще не вспоминаю "насильника-Андерса" из ДА2, который творил содомию и разврат постоянно, стоило сказать "как дела".

А молчание воспринимал за знак согласия, плавали-знаем

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alpharan сказал:

В рифму или по факту? По факту, разговор был о том, почему похожесть тифлов на димонов имеет смысл, а не о том, крадут ли тифлы ложки. 

Однако отношение к тифлям формируется не только из-за их внешности. А и из-за их действий.

Поделиться сообщением

Только что, Easmear сказал:

Однако отношение к тифлям формируется не только из-за их внешности. А и из-за их действий.

А земля крутится вокруг солнца. На этом пятиминутка общеизвестных фактов закончена и можно возвращаться к обсуждению внезапного гей-секса, надеюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, она определённо внезапный риск для моей гетеро ориентации

Правильная Минзурка  

stephanie-chafe-mizora-mizora-01.jpg?169

stephanie-chafe-mizora-mizora-02.jpg?169

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alpharan сказал:

А земля крутится вокруг солнца. На этом пятиминутка общеизвестных фактов закончена и можно возвращаться к обсуждению внезапного гей-секса, надеюсь.

Ну начинай, а там видно будет.

Да, она определенно риск для моей гетеро ориентации

Правильная Минзурка

stephanie-chafe-mizora-mizora-01.jpg?169

stephanie-chafe-mizora-mizora-02.jpg?169

Hide

Интересно это золотые украшения. Прям как у индусов получается. Жена ходит в максимальном количестве украшений, т.к. при разводе имеет право забрать только то что на ней.

Поделиться сообщением

Да, она определенно риск для моей гетеро ориентации

Правильная Минзурка
Показать контент  

20230818220021_1.jpg

20230818220212_1.jpg

20230818220134_1.jpg

Hide  

Не хочешь подписать нашу петицию за сохранение лесов, рек и всего-всего?)

:react_liara_happy:

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, FrostFox сказал:

Должно быть единство формы и содержания. Я понимаю с точки зрения повествования почему Анна в ПТ тифлинг, я понимаю почему Карлах тифлинг, я понимаю почему рога хвосты и прочие атрибуты есть у Мизоры и Рафаила, а вот зачем все это обычным людям мне непонятно, смысла в этом нет, это делает слабее вышеупомянутых персонажей, и то что это по лору так - не аргумент.

Так стоп. Как я понимаю тифлинги текущей редакции это и есть почти обычные люди с инфернал наследием в крови из-за чего их необразованный люд боится и может принять за демона. На этом и строятся их проблемы и даже причина как они оказались в роще. В этом смысл их внешности. Без этого рушиться смысл недоверия к ним. Убираем внешность и вынуждены переписывать небольшую часть сюжета.

1 час назад, FrostFox сказал:

Почему нас истинный облик Рафаила или Мизоры должен удивлять после встречи с Зевором сотоварищи?

А он должен? Если мне память не изменят, то персонажи удивляются тому, что Рафаил камбион, который по мановению руки нас перенес в пространстве, а не просто рогатый мужик. Всему, что он сделал, а не одному внешнему виду. Так и игрока стараються удивить всем. И его внезапным появлением и музыкой в доме.

Еще если мне память не изменят, то Лаэзель вообще говорит, что камбионы так себе, а вот драконы это круто.

17 минут назад, Easmear сказал:

Докажите, что они тащат, а не их часть, которая дети беспризорники и дети попавшие под их влияние.

Изменено пользователем Gil-galad

Поделиться сообщением

Только что, Gil-galad сказал:

Еще если мне память не изменят, то Лаэзель вообще говорит, что камбионы так себе, а вот драконы это круто.

Она это говорит вообще обо всем. Не забывая, что и окружающие все так себе в сравнении с гитами.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gil-galad сказал:

Лаэзель вообще говорит, что камбионы так себе, а вот драконы это круто.

И в чем она не права? :seeel:

Как сказал один мудрый человек, каждая история становится лучше с драконом

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alpharan сказал:

И в чем она не права? :seeel:

Так я не писал, что она не права. Это же часть аргумента, что игроки в массе свой должны удивляться не виду Рафаэля, а лично его характеру и поступкам. Его перевоплощение это часть образа, а не смотрите у нас тут рогатый мужик с крыльями. Его даже показывают в основном в человеческом обличье. Я конечно делаю такие выводы только из игрового опыта и что там в мыслях у разработчиков было не знаю.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Gil-galad сказал:

Так я не писал, что она не права. Это же часть аргумента, что игроки в массе свой должны удивляться не виду Рафаэля, а лично его характеру и поступкам. Его перевоплощение это часть образа, а не смотрите у нас тут рогатый мужик с крыльями. Его даже показывают в основном в человеческом обличье. Я конечно делаю такие выводы только из игрового опыта и что там в мыслях у разработчиков было не знаю.

А это была часть шутки юмора, а не аргумент в противовес %Д Любовь лизки к драконам все еще не дает мне покоя.

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает будет ли работать мультиклас друида спор с монахом открытой ладони с уклоном в некротический урон? Я планирую 2 друида 10 монаха взять, и в конце броню спор но не знаю получу ли от этого какие-то штрафы в прогрессии уровня и будет ли легкая броня давать какие-либо штрафы на защиту и передвижение монаха

Поделиться сообщением

Замечательно, что персы доступны любому гг, и нет локов по ориентации и расе. Каждый  игрок может выбрать как ему играть и кем быть. Это лучшее решение. А нежным ранимым  геймерам лучше к таким проектам тогда не прикасаться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...