Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Общее обсуждение Baldur's Gate III

Какую расу выберете для первого прохождения?  

419 проголосовавших

1. 1. Какую расу выберете для первого прохождения?

• Человек
    • Эльф
    • Дроу
    • Полуэльф
    • Гитьянки
    • Драконорожденный
    • Гном
    • Тифлинг
    • Полуорк
    • Дворф
    • Халфлинг
  2. 2. Какой класс выберете?

3. 3. За кого будете играть в первом прохождении?

Рекомендуемые сообщения

logo-bg.png.305eaa9459903dc167ac44138f693a10.png

Платформы: [PC, macOS, PS5, Xbox Series] | Жанр: RPG

Дата выхода: 3 августа 2023

Announce trailer  

Hide  
Hide  

Hide  

Hide  

Как купить Baldur's Gate 3, если вы находитесь в России или Беларуси? (актуально на 2024 год)

Показать контент  

Прежде - игра доступна для покупки в обеих странах, вы можете проверить это просто зайдя на страницу Steam.

Купить её (или любой другой доступный в регионе товар или услугу) вы можете, если пополните ваш кошелек - вовсе необязательно оплачивать картой непосредственно в самом магазине или другими "обычными" методами. 
Самыми популярными способами пополнения сейчас являются Webmoney и QIWI (выберите, что вам подходит). Учитывайте текущие курсы и комиссию, потому что денег на ваш Steam придет меньше, чем вы потратите на пополнение.

После того как вам удалось положить деньги на кошелек - зайдите на страницу игры и купите Baldur's Gate 3.

Удобный сайт-справка по всем основным моментам игры, включая классы, мультиклассы, карты локаций, квесты и проч.
ТЫК

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Налия сказал:

Так что это скорее "сеттинг обязывает". 

Поэтому я открытый фанат Лариан и снимаю шляпу перед их сценаристами, которые из сеттинга попытались сделать конфетку (и сделали, пусть и с оговорками, но есть чувство, что им очень активно пытались палки в колеса вставлять).

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

Только что, Lian сказал:

Поэтому я открытый фанат Лариан и снимаю шляпу перед их сценаристами, которые из сеттинга попытались сделать конфетку (и сделали, пусть и с оговорками, но есть чувство, что им очень активно пытались палки в колеса вставлять).

Дженериковый сеттинг не мешает делать интересных и запоминающихся персонажей, а также атмосферные локации. Да и само по себе дженерик фентези - не плохая штука, иногда душой нужно отдохнуть от серой морали. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Gil-galad сказал:

Ну так напиши почему тут халтурная подача сразу и как сделать лучше. Это не сложно, если знаешь почему тут халтура. В ином случае это просто выдаче голословных суждений. А то еще окажется, что человеку просто не понравилось и тут это равно халтурная подача. Только это не объективная критика.

Я уже говорил. Например мне постановка диалогов кажется слишком театральной и наигранной, из-за этого кажется халтурой, потому что не воспринимается естественно.

Потом хваленая вариативность, именно которой для CRPG не особо хватает и мало на что влияет. Так, проходил за драконида - разочаровало что никто никак не реагировал на эту достаточно редкую расу. Потом, еще с РД было интересно к чему приведет активное использование иллитидских способностей и поглощение личинок, повлияет ли это как-то на сюжет и финал - оказалось это влияет ровно никак. Тоже разочаровывает.

После действительно вариативной, масштабной и очень эпичной Пасфайндер Гнев праведных - бг3 не особо впечатляет как српг

Поделиться сообщением

7 минут назад, Налия сказал:

Дженериковый сеттинг не мешает делать интересных и запоминающихся персонажей, а также атмосферные локации. Да и само по себе дженерик фентези - не плохая штука, иногда душой нужно отдохнуть от серой морали. 

Мне почему-то даже ключевые персонажи бг3 не особо запомнились или  показались интересными. Как-то не проникся. Их проблемы и жалобы выглядели очень постановочно. Карлах показалась самой веселой и искренней, романсил ее. Но, когда в финале она сгорала, я не испытал особо никаких эмоций.

Я уж подумал что это со мной что-то не так, может старею. Но, поиграл еще Armored Core 6, где вообще не видно никаких персонажей, только мехи и голоса по рации, а один голос вообще - фактически голос в голове, но там подача и озвучка такая, что к концу игры реально проникаешься и уже не равнодушен к этим голосам и начинается сложность выбора, кому помогать на какую концовку.

Хотя, Лариан может быть простительно, ведь они имели опыт, в основном, в создании шутливых текстовых рпг типа Дивинити - это проще, а вот чтоб серьезно кат-сцены прорабатывать и диалоги озвученные - это для них почти впервые. Была еще конечно крутая Эго Драконис, но к сожалению они не пошли по пути таких годных 3д экшн-рпг.

Поделиться сообщением

У каждой студии свой почерк в этом плане. У меня, например, в душу не западают персы обсидианов, хотя они считаются признанными мастерами. 

Ну а Armored Core понятно почему берёт за сердечко и печёнку. Ведь это от тех ребят, что делают тру соулслайки. Там у персонажа три с половиной реплики, но он уже запал в душу.  А потом умер и ты по нему плачешь. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Налия сказал:

Ну а Armored Core понятно почему берёт за сердечко и печёнку. Ведь это от тех ребят, что делают тру соулслайки. Там у персонажа три с половиной реплики, но он уже запал в душу.  А потом умер и ты по нему плачешь. 

Именно. Вот это и называется качественной работой, когда персонажем проникаешься за 3.5 реплики.

Помню как переживал за Лукового рыцаря в дс3, чтоб довести его живым до конца его истории.

Или когда находишь в Elden Ring потертую куклу ведьмы Ренни, ГГ ей надевает кольцо на палец - вроде ничего такого, но смотрится невероятно романтично, запоминается надолго, даже без всяких реплик.

У меня, например, в душу не западают персы обсидианов, хотя они считаются признанными мастерами. 

Просто если персов начинают лепить по определенным шаблонам и стандартным образцам - то в результате и получаются такие шаблонные болванчики, которые не вызывают особых эмоций.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это же вкусовщина. По моему мнению Ларианы прекрасно срежисировали сцены, а актёры отлично озвучили, у меня нет чувства наигранности. И моё и ваше мнение субъективны. То что персы не зацепили тоже на вкус и цвет. Как можно сказать, что это из за того, что плохо написаны? Нет, просто лично для вас они неинтересны, и это не проблема Ларианов. Просто не ваш типаж. Меня вот Джуди в КП2077 не зацепила и никак не волнует,  и озвучка не нравится, а многие боготворят её. Могу их понять. Это же моя личная неприязнь к ней, я не буду винить разрабов, что такого перса написали неинтересного мне. Вкусовщина.

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

7 минут назад, illeaillas сказал:

Меня вот Джуди в КП2077 не зацепила и никак не волнует,  и озвучка не нравится, а многие боготворят её. Могу их понять. Это же моя личная неприязнь к ней, я не буду винить разрабов, что такого перса написали неинтересного мне.

Но, Джуди там и правда слабо прописана. Фактически, там только Сильверхенд хорошо прописан. Остальные, ну  так - на троечку.

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Andral сказал:

Просто если персов начинают лепить по определенным шаблонам и стандартным образцам - то в результате и получаются такие шаблонные болванчики, которые не вызывают особых эмоций.

На шаблонах и образцах вся развлекательная индустрия стоит, кхе. И если что-то кажется невероятно свежим, это скорее говорит о дыре в кругозоре, чем о истинной оригинальной оригинальности. Просто есть категории хорошо исполненных шаблонов и плохо, а также, что куда важнее, нравящихся тебе шаблонов и нет. Не то чтобы сильно сложно проехаться по 12 из 10 вотру или б-гоизбранному соуслайку, но тема вроде не об этом.

Изменено пользователем Alpharan

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alpharan сказал:

На шаблонах и образцах вся развлекательная индустрия стоит, кхе.

То-то она сейчас переживает жесткий кризис свежих идей.

8 минут назад, Alpharan сказал:

Просто есть категории хорошо исполненных шаблонов и плохо,

Так-то оно так, есть и такое.

Но:

8 минут назад, Alpharan сказал:

также, что куда важнее, нравящихся тебе шаблонов и нет.

Нет, это не важнее. Вот пример - Хоумлендер из The boys - мне не нравится его шаблон, он меня бесит, но я отдаю должное работе актера и режиссеров, потому что понимаю что его шаблон и должен бесить и вызывать ненависть и это сделано качественно.

Можно также сравнить шаблоны бг3 - например Мизоры, Горташа и Рафаила сделаны действительно отлично, ощущаются весьма органично в своих ролях. Им даже легкая наигранность поведения идет, потому что соответствует их образам.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Andral сказал:

Именно. Вот это и называется качественной работой, когда персонажем проникаешься за 3.5 реплики.

Помню как переживал за Лукового рыцаря в дс3, чтоб довести его живым до конца его истории.

Или когда находишь в Elden Ring потертую куклу ведьмы Ренни, ГГ ей надевает кольцо на палец - вроде ничего такого, но смотрится невероятно романтично, запоминается надолго, даже без всяких реплик.

У игр фромов другая фишка. Они говорят с тобой не столько словами, сколько образами. Именно поэтому так и проникаешься. Там весь мир бьёт тебе по эмоциям, а персонажи и их судьбы, в 90% трагические - это кульминация. Кстати, там есть персонажи, тоже полные оптимизма и жизнерадости, как Карлах (Соляр, Сигвард, Александр), но их почему-то не называют твиттерскими... И все кончают трагически

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Andral сказал:

То-то она сейчас переживает жесткий кризис свежих идей.

Только если не высовывать свой нос дальше родного и привычного болота. Ну или привередничать, не признавая проекты, обделенные миллиардными бюджетами. Так то сейчас возможностей найти контент, который для тебя окажется "свежим" - больше чем когда либо.

13 минут назад, Andral сказал:

Нет, это не важнее. Вот пример - Хоумлендер из The boys - мне не нравится его шаблон, он меня бесит, но я отдаю должное работе актера и режиссеров, потому что понимаю что его шаблон и должен бесить и вызывать ненависть и это сделано качественно.

И это тоже очередная вкусовщина. Меня, к примеру, он не бесит и не вызывает ненависть, и я не считаю, что этот персонаж (и его шаблон) призван служить именно этой цели :Nagatoro:

Изменено пользователем Alpharan

Поделиться сообщением

28 минут назад, Налия сказал:

Это Фаэрун, тут деление на чёрное и белое довольно чёткое. Так что если тебе хочется кого-то резать - можешь пойти туда, где деревне угрожают орки там или нежить, и резать их. Всем будет хорошо. Ну кроме орков. Но они хаотично-злые, сами виноваты. 

Мы уже коснулись этой темы, но я повторюсь, БГ3 не про это, к большой моей радости. Тут даже если покопаться и поспгсить, то можно понять... что и у Баала есть чувства :D У того самого мерзкого и отвратительного бога, который ответственен за многое случившееся в сюжете дерьмо, по большой части.

По крайней мере, мне папку в каком-то смысле даже жаль. Почти. Совсем немного :D

Что уж говорить про рядовых гоблинцов из первого акта, которых лично у меня рука не поднимается резать. Дада, так же не поднимается, как и резать тифлингов. Впрочем, я тут уже как-то вела холивар и на эту тему, не буду углубляться.

вставляю спойлер и надеюсь, что пост не раскидает по округе, как жертвы дурки, простите если что xD
1 час назад, Налия сказал:

Про Дурку сделан вывод на основе её записок в логове Баала.

В которых она буквально пишет "forgive me Father for I have sinned" за дружбу с Горташем?

Она там все от чистого и искреннего сердца пишет, если что. И во все те мысли о конце света тоже искренне верит, это не папа ей управляет.

Hide  

31 минуту назад, Налия сказал:
Показать контент  

Мне трудно назвать гомункула, созданного богом убийств, с прошивкой в мозгах в виде кровожадности, полноценной личностью. Это именно что буратина, вытесанный из полена. И если идти по тёмному пути - ты так и остаёшься буратиной. Потому что обычный человек может выбрать путь зла, а за тебя выбирал Баал, не ты. "Настоящим мальчиком" ты становишься только послав папашу, умерев и родившись заново. 

Только вот в начале игры мы не знаем, что мы - буратино. Не помним. И потому у нас есть шанс попытаться стать личностью. 

Hide  

Просто положу несколько скринов, у меня от этих диалогов каждый раз душу рвет, но возможно это просто я такая чувствительная девочка.

Показать контент  

20230925203135_1.jpg.947ebfe7d47c229febb286ac4e6eb7ba.jpg

20230925203006_1.jpg.7aad260fbfeedef0f4749ac7de1e349b.jpg

Hide  

Есть еще отдельные моменты, например, если Дурку сделать паладином

Показать контент  

выяснится, что ГГ уже пытался противостоять папке, но не вышло, закончилось печально - вырезал свой орден.

Hide  

Есть еще диалоги со Скелеритасом (это если принять Баала),

Показать контент  

там тоже много намеков на то, что Дурка был весьма трудным и тяжелоуправляемым ребенком. Скелеритасу регулярно приходилось наставлять его на "путь истинный".

А, кстати, воспоминания Дурки еще меняются в зависимости от того, сопротивляемся мы соблазнам или погружаемся в них (я смотрела по тегам в файлах). Во втором случае там вообще та еще трэшанина :D Ну каннибализм и прочие радости.

Hide  

Из чего я сделала вывод, что Дурка с самого "рождения" - личность. Т.е., конечно, кто-то может считать своего ГГ безвольным гомункулом, но я вижу это несколько иначе.

Показать контент  

Дурка - часть Баала буквально, он ее оторвал от себя. Это не нечто абстрактное, что он создал из пустоты. В каком-то смысле это его ребенок-клон, наверное. Сам Баал тоже когда-то был человеком (кстати, вспомнила, где-то в игре описание предмета (возможно, что-то связанное с баалистами, плохо помню), где были рассуждения в духе "Баал вот тоже когда-то был человеком и мог, например, кушать просроченный йогурт, невероятно" :D), поэтому скорее всего свободная воля и характер Дурки - это то, что досталось от той "человеческой" части, а не безумной божественной.

Свободная воля это, конечно, хорошо, но папка приложил максимальные усилия, чтобы эта "воля" склонилась именно туда, куда ему нужно. Я считаю, что он целенаправленно "ломал" дитя, подталкивая к убийствам (например, родителей и любимых) и прочим мерзостям, чтобы искалечить психику, чтобы Дурка в какой-то момент эти мерзости воспринимала как что-то само собой разумеющееся. Чтобы она совершала их уже по собственной воле. И она совершала. Судя по той же записке из колонии иллитидов, папкино "воспитание" прошло успешно, цветочек он свой хорошо натаскал.

Отрефлексировать это все ей помогло только предательство Орин, которое позволило потерять память - и вот тут же за штурвал берется игрок, который решает, в какую сторону рефлексируем.

Лично для меня некий апофеоз этой рефлексии - из сцены с ЛИ, которую я даже не получила в игре (по незнанию), открыла потом, но до сих пор проникаюсь, очень она мне нравится.

20231109194852_1.jpg.fe9bcd2f849bb5560539877b373bbae8.jpg

А слышать это от парня, который сам одной ногой в суициде, это прям chef's kiss. Там еще потом монолог Астариона в третьем акте про бриллианты (?) с Эверески хорошо заходит сверху. Правильную установку задает.

После этого Дурка у меня померла от рук папы с чистой совестью :D Но не чтобы родиться заново, что-то там искупить или доказать, что ты личность. А просто потому что это не жизнь, а существование, которое привнесло в мир бесконечную боль, и принесет еще больше.

Джергал мог ее не воскрешать, я даже чутка жалею, что он ее воскресил. Всю жертву поломал. И вообще, так мог бы дать еще одну стекольно-кросивую причину Гейлу стать богом. Типа чтобы вернуть ее душу, которая там где-то не в очень хорошем место оказалась.

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Налия сказал:

У игр фромов другая фишка. Они говорят с тобой не столько словами, сколько образами. Именно поэтому так и проникаешься.

Так хорошая подача и должна быть такой комплексной.

Хотя, в том же Гневе праведных и при текстовой подаче некоторые персонажи умели сильно впечатлить и проникнуть.

6 минут назад, Налия сказал:

. Кстати, там есть персонажи, тоже полные оптимизма и жизнерадости, как Карлах (Соляр, Сигвард, Александр), но их почему-то не называют твиттерскими..

Потому что это действительно оригинальные персонажи, не шаблонные. Особенно такие как воин-кувшин Александр - ну где еще можно встретить нечто подобное?

3 минуты назад, Alpharan сказал:

олько если не высовывать свой нос дальше родного и привычного болота. Ну или привередничать, не признавая проекты, обделенные миллиардными бюджетами. Так то сейчас возможностей найти контент, который для тебя окажется "свежим" - больше чем когда либо.

Ну, в плане игр я играл самых разных жанров - от ммо, до српг, кроме пожалуй, стратегий и визуальных новелл. Поэтому, есть с чем сравнить.

5 минут назад, Alpharan сказал:

И это тоже очередная вкусовщина. Меня, к примеру, он не бесит и не вызывает ненависть, и я не считаю, что этот персонаж призван служить именно этой цели 

Но, в любом случае актер отыгрывает свою роль отлично, нравится персонаж или нет.

Поделиться сообщением

Ну если мы о вкусовщине, то я в который раз заявлю, что БГ3 и КП2077 - лучшие игры современности, сравнение со всем остальным, что привели на этой странице, у меня вызывает только улыбку, уж извините.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lian сказал:

Ну если мы о вкусовщине, то я в который раз заявлю, что БГ3 и КП2077 - лучшие игры современности, сравнение со всем остальным, что привели на этой странице, у меня вызывает только улыбку, уж извините.

Ну, раз на то пошло, то я много игр переиграл, но ничего лучше Скайрима так и не встретил.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Andral сказал:

Ну, раз на то пошло, то я много игр переиграл, но ничего лучше Скайрима так и не встретил.

О, мы меряемся п... списком игр?) Я двадцать лет играю, если что :D Одной из первых игр был первый Дивинити (Divine Divinity).

Скайрим так себе был, средненький, хоть и интересный. Морровинд гораздо больше в душу запал.

Но БГ3 с Киберпанком все еще лучше всех перечисленных игр, заявляю ответственно.

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lian сказал:

О, мы меряемся п... списком игр?) Я двадцать лет играю, если что :D Одной из первых игр был первый Дивинити (Divine Divinity).

Скайрим так себе был, средненький, хоть и интересный. Морровинд гораздо больше в душу запал.

Но БГ3 с Киберпанком все еще лучше всех перечисленных игр, заявляю ответственно.

Понятно что предпочтения и критерии оценки у всех свои.

Поделиться сообщением

Только что, Andral сказал:

Ну, в плане игр я играл самых разных жанров - от ммо, до српг, кроме пожалуй, стратегий и визуальных новелл. Поэтому, есть с чем сравнить.

Я... Говорил не совсем об этом, но ладно.

5 минут назад, Andral сказал:

Но, в любом случае актер отыгрывает свою роль отлично, нравится персонаж или нет.

А может он все-таки переигрывает? И вообще никак не сравним с великолепными "Хранителями" :Nagatoro:

11 минут назад, Andral сказал:

Ну это база

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alpharan сказал:

А может он все-таки переигрывает?

Ну, в том сериале у всех роли такие весьма гротескные.

Ведь и сам сериал является пародией на супергеройские фильмы.

Поделиться сообщением

Meh, помяну в очередной раз Сому со Спек Опсом, как сюжетно-персонажно-атмосферно-драматичную вершину и пойду дальше.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Andral сказал:

Потому что это действительно оригинальные персонажи, не шаблонные. Особенно такие как воин-кувшин Александр - ну где еще можно встретить нечто подобное?

Если не считать Александра (который представитель реально своеобразной расы), то оставшиеся двое - это как раз та же Карлах, только в профиль (и без факов). Позитив на фоне умирающего мира, стремление всем помочь, ну и Сигвард такой забавный, вечный магнит для неприятностей, и супчиком из эстуса кормит. И как и в случае с Карлах - констракт того, что персонаж добрый и светлый, но конец получает грустный. Один теряет надежду и либо сходит с ума, либо шагает в костёр, а второй, оказывается, всё это время шёл навстречу собственной смерти. Но иной мир, иная подача, и ты, например, воспринимаешь его по-другому. Хотя в принципе они похожи. 

(Вообще, мне хотелось в мире того же Элдена полноценную РПГ, но... Это не стиль Миядзаки)

31 минуту назад, Lian сказал:

Что уж говорить про рядовых гоблинцов из первого акта, которых лично у меня рука не поднимается резать. Дада, так же не поднимается, как и резать тифлингов. Впрочем, я тут уже как-то вела холивар и на эту тему, не буду углубляться.

Не в порядке холивара - но я вот так и не смогла их пожалеть. Особенно после того как Сазза, которую я спасла, заявила Минтаре: "Вот, я подружку привела, давайте-ка провертим в ней несколько дырок!". Хоть бы были какие указания, что плохие друиды гоблинов годами убивали просто так вот и гоблинам надоело быть вечными терпилами - но нет, никаких искупительных моментов. 

40 минут назад, Lian сказал:

Из чего я сделала вывод, что Дурка с самого "рождения" - личность. Т.е., конечно, кто-то может считать своего ГГ безвольным гомункулом, но я вижу это несколько иначе.

Hide

Мне Дурка пока устойчиво напоминает Арушалай из Гнева Праведных. 

Арушалай слепили из душ грешников. Дурку слепили из сущности злого бога.

Души, из которых была слеплена Аруша, были людскими. Все эти люди, хоть и стали грешниками, имели в душе какие-то надежды и умели мечтать. Баал тоже был человеком - и возможно, не был полным психопатом (по крайней мере, я считаю, что в Баале может быть сохранились следы человечности - и потому Дурка может сопротивляться). 

И вот благодаря этим искоркам они получают возможность бороться против своей злой природы. 

Но обе - не люди в полном смысле этого слова. Они становятся людьми, только кода побеждают свою сущность полностью. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Andral сказал:

Ну, в том сериале у всех роли такие весьма гротескные.

Ведь и сам сериал является пародией на супергеройские фильмы.

Он куда больше самостоятельное произведение со своей ценностью, так что нууу такое

Поделиться сообщением

5 минут назад, Налия сказал:

Мне Дурка пока устойчиво напоминает Арушалай из Гнева Праведных. 

Общенародный любимец врас я вообще не признаю (простите, если кого сейчас снова триггерну, ноооо), для меня оттуда все персонажи картонки спасибо что с Камелией не сравнили и сюжет плоский и простой ("как полет сопли", как выражается мой муж xD), поэтому для меня сравнение абсолютно мимо.

не люди в полном смысле этого слова

Дурка не человек (не эльф, орк и тд) и не смертный в прямом смысле этого слова, с этим согласна. Часть от целого (божества). Но это не значит, что это часть не может иметь самосознание и личность.

Впрочем, тут уже больше философско-хэдканноные вопросы, свою точку зрения я высказала, но не буду утверждать, что она истинно правильная.

Последнюю мысль выскажу, которая вертится у меня в голове еще с первого прохождения.

Показать контент  

Что Скелеритас - это своеобразная "воля" Баала, заключенная в физической форме. И что вот когда дворецкий испытывает к Дурке неожиданно теплые чувства... это чувства Баала и есть.

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lian сказал:

Общенародный любимец врас я вообще не признаю (простите, если кого сейчас снова триггерну, ноооо), для меня оттуда все персонажи картонки спасибо что с Камелией не сравнили и сюжет плоский и простой ("как полет сопли", как выражается мой муж xD), поэтому для меня сравнение абсолютно мимо.

Hide

Это просто потому что к слову не пришлось, тёмный Дурка - родственная душа Карамельки. Встреться они, очень быстро подружились бы... А потом было бы соревнование - кто кого быстрее убьёт. 

Сюжет Гнева мне сначала тоже показался плоским, но нет, там банальную тему обыграли очень интересно. Поставили перед игроком вопрос - чем и кем ты пожертвуешь ради крестового похода. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...