Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Тема про сопартийцев и романы

История которого из сопартийцев заинтриговала больше всего?  

344 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший на ваш взгляд роман. Кто затронул сердце Тава?

2. 2. История которого из сопартийцев заинтриговала \ понравилась больше всего?

• Лаэзель, яростная воительница гит
    • Уилл, благородный воитель, заключивший сделку с дьяволом
    • Астарион, низший вампир
    • Гейл, волшебник из Уотердипа, возжелавший недоступного смертным
    • Шэдоухарт, верная служительница Шар
    • Карлах, загадочная беглянка из ада
    • Хальсин, мудрый друид и защитник Рощи
    • Минтара, дроу-паладин из глубин Подземелья
    • Джахейра, воин, друид и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II
    • Минск (и Бу?), могучий варвар и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II

Рекомендуемые сообщения

Balsurs-Gate-3-Final-Art-1200x628.jpg.da517068b1e03aed648dfc7f0a197335.jpg

You must gather your party before venturing forth.

Спойлеры прячем под соответствующий кат

Текущие доступные для вербовки компаньоны: Шедоухарт, Астарион, Гейл, Уилл, Лаэ'зель, Карлах, Халсин / Минтара (взаимоисключающие), Джахейра, Минск.

Список лагерных катсцен и контента со спутниками от @juliabee

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 19:09, WarmHeart сказал:

Квест Уилла триггерится когда встречаешь гоблинов и болтающегося на ветряке гнома, в заброшенной деревне. После этой разборки иди в лагерь с ночевкой - будет диалог с бухающим Уиллом)

О КАК! У меня он восклицательный знак выдал, но там было что-то такое хвалебное, типа "Два дебила героя - это сила, ура нам". Значит, надо его туда тащить обязательно...

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 19:11, Звездочет сказал:

Не женщина, уж тем более не любитель Фенриса, но вот надо совсем поверхностно играть, чтобы эти персонажи выглядели похоже))

Их прохладные истории настолько прохладны, а поведение настолько уныло, что не возникает никакой эмпатии, со всеми вытекающими.

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 19:12, exe-cute-er сказал:

У вас первая стадия принятия. :react_tea:

Так понимаю, разговор веду с тем, кто прошёл все стадии. Признаю, даже на меня так быстро не действуют смазливые мальчики. Осторожнее, сэр.

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 19:09, WarmHeart сказал:

Квест Уилла триггерится когда встречаешь гоблинов и болтающегося на ветряке гнома, в заброшенной деревне. После этой разборки иди в лагерь с ночевкой - будет диалог с бухающим Уиллом)

Бухающий был, но квест не выдал, в дневнике ничего не отобразилось, видимо что-то пошло не так. Я еще не специально гоблина убила, которому он хотел отомстить. Уилл был мягко говоря недоволен))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.10.2020 в 19:14, Drama сказал:

Так понимаю, разговор веду с тем, кто прошёл все стадии. Признаю, даже на меня так быстро не действуют смазливые мальчики. Осторожнее, сэр.

Так уж вышло, смазливость и позерство Астариона, прописанные для девочек, мне принимать не нужно. И без того в глаза бросаются.

Изменено пользователем exe-cute-er

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 19:14, Drama сказал:

смазливые мальчики

Вот щаз за вомпера стало обидно, ибо у него совершенно классические пропорции лица. В статике - хоть сейчас в художку лепить с него головы. 

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, "человек" из снов будет иметь такое же физическое воплощение в реальности? Если да, то... "разрабы дайте уже, пжлста, роман со злодеем!" 

Поделиться сообщением

Удивительное явление, как разработчикам иногда удается сделать настолько живого и интересного персонажа; так идеально подобрать внешность, озвучку, мимику, характер, что он как будто магией очаровывает, хотя изначально ничего особенного от него не ожидала; и вот мой персонаж в игре уже готов/а сделать все, что он скажет... Интересно, внешность, мимику и озвучку с одного актера делали? В любом случае, потрясающая работа.

Поделиться сообщением

Астариону сменить прическу - и его "смазливость"  улетучится

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 19:25, Хола сказал:

Вот щаз за вомпера стало обидно, ибо у него совершенно классические пропорции лица. В статике - хоть сейчас в художку лепить с него головы. 

Возможно, это магия бело-седых волос, поставленных в хаер. Всем же известно, что это плюс к смазливости.

Поделиться сообщением

@exe-cute-er у них общие детали внешности и биографии, над чем я знатно поржала
но оба меня зацепили, потому что начали говорить, а я на голоса ведусь как нефиг делать 

но реально общего в характерах не видно нифига. У вомпера больше общего с Дорианом и Зевраном, чем с Фенрисом. И да, я с удовольствием помогу ему воткнуть нож в спину его мастеру и сбегу с ним в Антиву руководить Воронами

из пяти сопартийцев у меня пока

1. Мы решим нашу общую проблему с личинками, ты свалишь обратно к своим драконам и нам вообще не обязательно разговаривать в процессе
2. Не могла бы ты нести свет истины в какую-то противоположную от меня сторону? Вон друиды проводят ритуал, иди их осуждай
3. Бро, факел тебе в руки, барабан на шею и я с удовольствием послушаю о твоих приключениях, если ты пообещаешь не втягивать меня больше в драку с гоблинами без предупреждения
4. Библиотека, котик и вино
5. О, да я не одна в этой игре просто шла мимо и теперь хочу посмотреть чем дело кончится. Почему единственный нормальный человек в этом лагере - вампир полуэльф?

Поделиться сообщением

@altea, в любом случае, уже однозначно можно сказать, спутники удались. Кстати, они говорили, в раннем доступе злые, а остальные, которых еще нет, будут добрые. Но из текущих скорее нейтралы и добрые, чего же ожидать от остальных? :react_elhant:

Поделиться сообщением

Вот да, он мне манерами больше Дориана напомнил. Манеры и волосы и создают эффект смазливости. Лицо-то, на самом деле, узкое, жёсткое, с правильными чертами. Жаль, не дали похожий пресет для ГГ.

Astarion-baldurs-gate-3.jpg

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 19:29, altea сказал:

вампир полуэльф

А почему полуэльф? Он же полноценный высший эльф, только что зашла в игру, проверила.)

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 19:36, exe-cute-er сказал:

@altea, в любом случае, уже однозначно можно сказать, спутники удались. Кстати, они говорили, в раннем доступе злые, а остальные, которых еще нет, будут добрые. Но из текущих скорее нейтралы и добрые, чего же ожидать от остальных? :react_elhant:

да мне тоже нравится, у всех their own agenda, кого-то мне уже хочется случайно уронить со скалы, а кого-то бросить во врагов и убежать. Fun times ahead)

В 14.10.2020 в 19:36, Трактор сказал:

Почему полу?

В 14.10.2020 в 19:37, AnnaDeshina сказал:

А почему полуэльф? Он же полноценный высший эльф, только что зашла в игру, проверила.)

потому что я с кем-то его спутала, разумеется)

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 19:37, Bibamus сказал:

с правильными чертами. 

Для многих это равно смазливости. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.10.2020 в 19:27, AnnaDeshina сказал:

Интересно, внешность, мимику и озвучку с одного актера делали? В любом случае, потрясающая работа.

Актера зовут Нил Ньюбон и о мокапе он знает не понаслышке. На мое косоглазие внешне они очень похожи, больше чем Лизка на свою актрису.)

Изменено пользователем Sqrat

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 19:37, Bibamus сказал:

Жаль, не дали похожий пресет для ГГ.

Фапать на собственного героя нехорошо) 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.10.2020 в 19:39, altea сказал:

потому что я с кем-то его спутала, разумеется)

С Шэдоухарт. Она в одном из диалогов с НИП говорит об этом.

Изменено пользователем exe-cute-er

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 19:45, exe-cute-er сказал:

С Шэдоухарт. Она в одном из диалогов с НИП говорит об этом.

точно!

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 19:39, Drama сказал:

Мне всегда казалось, что смазливые - это типа так:

Показать контент
  В 14.10.2020 в 19:43, Хола сказал:

Фапать на собственного героя нехорошо) 

Бгг. Моим лоуфул нейтралам просто очень подходят суровые узкие морды Х)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.10.2020 в 19:42, Sqrat сказал:

Актера зовут Нил Ньюбон и о мокапе он знает не понаслышке. На мое косоглазие внешне они очень похоже, больше чем Лизка на свою актрису.)

Честно говоря, внешнего сходства особо не вижу, но спасибо за информацию и огромный респект актеру.

Изменено пользователем AnnaDeshina

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 19:39, Drama сказал:

Не стоит слащавость, со смазливостью путать. Астарион типичный красавчик, от которого сходят с ума девочки. Вот о чем я. С точки зрения мужчины он тот ещё meh.

В 14.10.2020 в 19:47, Bibamus сказал:

Мне всегда казалось, что смазливые - это типа так:

Это уже слащавость, ИМХО.

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 19:51, exe-cute-er сказал:

Не стоит слащавость, со смазливостью путать. Астарион типичный красавчик, от которого сходят с ума девочки. Вот о чем я. С точки зрения мужчины он тот ещё meh.

Welp. На кого-то действует проточная вода, на кого-то - "типичные красавчики". Один хрен - жжётся кислотой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...