Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Тема про сопартийцев и романы

История которого из сопартийцев заинтриговала больше всего?  

344 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший на ваш взгляд роман. Кто затронул сердце Тава?

2. 2. История которого из сопартийцев заинтриговала \ понравилась больше всего?

• Лаэзель, яростная воительница гит
    • Уилл, благородный воитель, заключивший сделку с дьяволом
    • Астарион, низший вампир
    • Гейл, волшебник из Уотердипа, возжелавший недоступного смертным
    • Шэдоухарт, верная служительница Шар
    • Карлах, загадочная беглянка из ада
    • Хальсин, мудрый друид и защитник Рощи
    • Минтара, дроу-паладин из глубин Подземелья
    • Джахейра, воин, друид и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II
    • Минск (и Бу?), могучий варвар и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II

Рекомендуемые сообщения

Balsurs-Gate-3-Final-Art-1200x628.jpg.da517068b1e03aed648dfc7f0a197335.jpg

You must gather your party before venturing forth.

Спойлеры прячем под соответствующий кат

Текущие доступные для вербовки компаньоны: Шедоухарт, Астарион, Гейл, Уилл, Лаэ'зель, Карлах, Халсин / Минтара (взаимоисключающие), Джахейра, Минск.

Список лагерных катсцен и контента со спутниками от @juliabee

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 19:51, exe-cute-er сказал:

Не стоит слащавость, со смазливостью путать. Астарион типичный красавчик, от которого сходят с ума девочки. Вот о чем я. С точки зрения мужчины он тот ещё meh.

Смотря какие девочки, вон Лизель в одном из бантеров сказала, что стоит ей только заметить его голодный взгляд на себе - она ему сразу яйца оторвет)))(на что Астарион ответил, что ему нравится, когда жертва сопротивляется)

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 19:55, WarmHeart сказал:

Смотря какие девочки, вон Лизель в одном из бантеров сказала, что стоит ей только заметить его голодный взгляд на себе - она ему сразу яйца оторвет)))(на что Астарион ответил, что ему нравится, когда жертва сопротивляется)

Быть может из-за такого нрава она мне и нравится. :react_shep:

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 19:49, AnnaDeshina сказал:

Честно говоря, внешнего сходства особо не вижу

Да только причёска другая и цвет волос. И уши.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.10.2020 в 19:59, Трактор сказал:

Да только причёска другая и цвет волос. И уши.

Ну серьезно, вообще же непохож. Может, внешность с другого актера брали или вручную лепили. Глаза, нос, губы - все отличается. Даже форма лица.

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем AnnaDeshina

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 19:36, exe-cute-er сказал:

Но из текущих скорее нейтралы и добрые, 

Астарион злой, как и обе дамы. Гейл нейтрал все же, пару раз лайкнул то, что добрый не одобрил. Уилл типа добрячок с подвохом. Договор с дьяволицей как никак, на доброе мировоззрение не похоже.

Но соглашусь, хоть и дали мировоззрения,  все спутники вполне себе гибкие, что близко к тому же DA. Поэтому добряки возможно тоже будут не как Тристиан например, а более нейтральными)

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 20:04, Ligade сказал:

Астарион злой, как и обе дамы. Гейл нейтрал все же, пару раз лайкнул то, что добрый не одобрил. Уилл типа добрячок с подвохом. Договор с дьяволицей как никак, на доброе мировоззрение не похоже.

Что-то злые спутники не такие уж и злые. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.10.2020 в 20:13, Leka сказал:

Что-то злые спутники не такие уж и злые. 

Дружки Лизки убили тифлингов, а она издевается над выжившим, типа так им и надо. Шедоухарт себе на уме, да и фишка богини обман и тайные убийства, до чего еще успеет дойти. Вампиру нравится личинка, что уже повод для раскола в партии.

Спойлеры другой еще не вышедшей игры
Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 19:51, exe-cute-er сказал:

Астарион типичный красавчик, от которого сходят с ума девочки. Вот о чем я. С точки зрения мужчины он тот ещё meh.

Даже интересно стало насчет типичности/нетипичности, мне казалось типикал красавчик на массовый вкус это скорее Генри Кавилл. да в общем-то любого остро популярного среди девушек актера можно подставить. Что-то я среди типичных девичих идолов типажа Астариона особо не наблюдаю)) Последние лет 25 точно.

Но почему у меня стойкое ощущение, что будь Астарион женщиной при полном сохранении характера и похожей внешне ("типичной красоткой", беловолосой блондинкой-эльфийкой с шикарным голосом), ты бы первый здесь рассыпал сердца и оправдывал небольшие недостатки ее характера? :smile: 

Поделиться сообщением

Вообще-то внешнее сходство действительно есть - как минимум, у обоих узкое лицо и похожие пропрорции, форма губ, глаз, носа. А вот посадка глаз отличается, и серьёзно.

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 20:26, Caramel_Colonel сказал:

Вообще-то внешнее сходство действительно есть - как минимум, у обоих узкое лицо и похожие пропрорции, форма губ, глаз, носа. А вот посадка глаз отличается, и серьёзно.

Nah, у актёра лицо более "змеиное". Харя вампира пошире будет. Рот мб.

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 20:20, Ворона сказал:

Даже интересно стало насчет типичности/нетипичности, мне казалось типикал красавчик на массовый вкус это скорее Генри Кавилл. да в общем-то любого остро популярного среди девушек актера можно подставить. Что-то я среди типичных девичих идолов типажа Астариона особо не наблюдаю)) Последние лет 25 точно.

Но почему у меня стойкое ощущение, что будь Астарион женщиной при полном сохранении характера и похожей внешне ("типичной красоткой", беловолосой блондинкой-эльфийкой с шикарным голосом), ты бы первый здесь рассыпал сердца и оправдывал небольшие недостатки ее характера? :smile: 

Не отрицаю. Собственно, то, что мне нравится Лаэзэль, а девушкам тут наоборот - зеркально Астариону.

Поделиться сообщением

Нил ещё в Detroit: Become Human играл. Двух героев (может и не только). И тоже плохишей. По ходу, это его амплуа. =)

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 20:31, exe-cute-er сказал:

Не отрицаю. Собственно, то, что мне нравится Лаэзэль, а девушкам тут наоборот 

Лаэзэль не нравится девушкам? 

Поделиться сообщением

Не отрицаю. Собственно, то, что мне нравится Лаэзэль, а девушкам тут наоборот - зеркально Астариону.

Девушкам скорее не нравится Шедоухарт, точнее подобный типаж обычно им не заходит

Поделиться сообщением

:slight_smile: Но кстати мне Лаэзэль тоже внешне нравится, форма губ у нее потрясная, да и глаза тоже) И мимика. Вообще, безумно хочу фигурки по этой игре. Качественно сделанные, красивые, похожие и эээ не запредельно дорогие, тысяч за 7-8 максимум. Хот тойз и их уровень с моей зарплатой не потяну(( Взяла бы Лизу, Шэдоу, Астериона и пожалуй лича, но кто ж мне даст)))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.10.2020 в 20:34, Drama сказал:

Лаэзэль не нравится девушкам? 

Большинству ее поведение не зашло.

В 14.10.2020 в 20:37, Ворона сказал:

:slight_smile: Но кстати мне Лаэзэль тоже внешне нравится, форма губ у нее потрясная, да и глаза тоже) И мимика. В

Я не внешку имел ввиду, хоть она тоже и зашла.

Изменено пользователем exe-cute-er

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 20:04, AnnaDeshina сказал:

Ну серьезно, вообще же непохож. Может, внешность с другого актера брали или вручную лепили. Глаза, нос, губы - все отличается. Даже форма лица.

Не знаю, мои косоглазки говорят похож.

Показать контент
Не стопроцентно, не Death Stranding же, но общих черт я вижу не мало. Без этого, наверное, не получится мокапа.

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 20:42, exe-cute-er сказал:

Большинству ее поведение не зашло.

По мне, так Шадоухарт больше не зашла (и как писали выше).

Если выбирать всё же придётся, то Лизка в моём первом каноничном прохождении в пати будет обязательно. Надо помочь даме оседлать дракона.

Поделиться сообщением

(изменено)
Как вариант другой прически для Астариона
Изменено пользователем JJMarvin

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 20:37, Ligade сказал:

Девушкам скорее не нравится Шедоухарт, точнее подобный типаж обычно им не заходит

абсолютно

Лаэзель меня не одобряет и я прям так и жду, что нож в спину мне воткнет или она сама или соплеменники, которым она меня сдаст
но я в целом желаю ей удачи и попутного ветра куда-нибудь подальше от моей спины
как минимум работать с ней можно, а если я сделаю потом персонажа, который не будет пытаться спасать всех котят по пути, то может и общий язык найдем

Шэдоу меня начала раздражать прям с первых реплик своей интонацией, а потом и характер добавился..

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 21:16, altea сказал:

Шэдоу меня начала раздражать прям с первых реплик своей интонацией, а потом и характер добавился..

16026937313480.jpg

Поделиться сообщением

Смотрю на ютубе, меня пока нравятся и Астарион, и Лаэзель. С Шедоу непонятно, не прям нравится, но и не раздражает.

Вот кто из недобрых женщин раздражал, так это Вивьен, Веланна, Йеннифер и Кара. Из недобрых мужиков особо бесящих не припоминаю. 

Поделиться сообщением

Я до сих пор не определилась с отношением к Шэдоу. Вообще, закрытые стервозные дамочки - мой типаж) Морриган, Викония - одни из любимых спутниц.

Но Шэдоухарт раздражает. Как-то её обаяние на меня совсем не действует. И очень не нравится её манера вечно совать свой нос во все дела, приставать с расспросами ко всем товарищам по несчастью, а самой при этом, жёстко отшивать любопытствующую ГГ. И ещё у неё, порой, проскальзывают очень неприятные интонации в голосе.

А Лаэзель классная, мне доставляет её ершистость. Правда, в моей пати для полного прохождения, ей вряд ли найдётся место, к сожалению.

Три спутника - это так мало.:react_jo:

Поделиться сообщением

В 15.10.2020 в 05:18, Just Alex сказал:

манера вечно совать свой нос во все дела, приставать с расспросами ко всем товарищам по несчастью

Но....но...но это же точное описание поведения любого ГГ. :D И даже "жесткое отшивание" для некоторых из них характерно.

Поделиться сообщением

Астарион: Пффф

Я: авввв

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...