Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Тема про сопартийцев и романы

История которого из сопартийцев заинтриговала больше всего?  

345 проголосовавших

1. 1. Лучший на ваш взгляд роман. Кто затронул сердце Тава?

2. 2. История которого из сопартийцев заинтриговала \ понравилась больше всего?

• Лаэзель, яростная воительница гит
    • Уилл, благородный воитель, заключивший сделку с дьяволом
    • Астарион, низший вампир
    • Гейл, волшебник из Уотердипа, возжелавший недоступного смертным
    • Шэдоухарт, верная служительница Шар
    • Карлах, загадочная беглянка из ада
    • Хальсин, мудрый друид и защитник Рощи
    • Минтара, дроу-паладин из глубин Подземелья
    • Джахейра, воин, друид и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II
    • Минск (и Бу?), могучий варвар и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II

Рекомендуемые сообщения

Balsurs-Gate-3-Final-Art-1200x628.jpg.da517068b1e03aed648dfc7f0a197335.jpg

You must gather your party before venturing forth.

Спойлеры прячем под соответствующий кат

Текущие доступные для вербовки компаньоны: Шедоухарт, Астарион, Гейл, Уилл, Лаэ'зель, Карлах, Халсин / Минтара (взаимоисключающие), Джахейра, Минск.

Список лагерных катсцен и контента со спутниками от @juliabee

Поделиться сообщением

(изменено)

Черт.. эта игра просто кладезь лузлов чисто ситуативных.

Подземье. Не есть пищу сложно.. надо хиляться. Гейбла помяло, нас с Асти слегонца. В бородатую бубу вкармливаю картошку и сыр... С вихрастой мы грызем яблоки. И что могло пойти не так? Игра сообщает, что у нас с Асти это.. не все яблоки одинаково полезны. Мать--мать... Портуемся в лагерь, где шеегрыза попускает, а меня таки нет. Стою согнувшись и кликаю по нему. Он как всегда - типа " по мне тоскуешь"... Нет, блин! Бу магу отдай, она тебе уже не нужна!

Изменено пользователем Ширра
  • Like 1
  • Haha 5
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.11.2020 в 12:42, Ширра сказал:

Черт.. эта игра просто кладезь лузлов чисто ситуативных.

Подземье. Не есть пищу сложно.. надо хиляться. Гейбла помяло, нас с Асти слегонца. В бородатую бубу вкармливаю картошку и сыр... С вихрастой мы грызем яблоки. И что могло пойти не так? Игра сообщает, что у нас с Асти это.. не все яблоки одинаково полезны. Мать--мать... Портуемся в лагерь, где шеегрвза попускает, а меня таки нет. Стою согнувшись и кликаю по нему. Он как всегда - типа " по мне тоскуешь"... Нет, блин! Бу магу отдай, она тебе уже не нужна!

Эти яблоки не от Этель?)

У неё там ещё в домике валяется зелье в красной баночке, выглядит как зелье здоровья, а на самом деле яд. У меня так Гейл "похилился", помер и отравил всё вокруг)

Изменено пользователем Soraka
  • Like 2
  • Haha 2
  • Bgg 3

Поделиться сообщением

В 29.11.2020 в 14:32, Soraka сказал:

Эти яблоки не от Этель?)

У неё там ещё в домике валяется зелье в красной баночке, выглядит как зелье здоровья, а на самом деле яд. У меня так Гейл "похилился", помер и отравил всё вокруг)

Читать надо названия зелий)))

Поделиться сообщением

Запомню этих товарищей, чтобы потом не страдать выбором членов партеечки (да-да, знаю, что и они могут выбесить, но любовь к животным - это сразу в вишлист)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 29.11.2020 в 15:10, Shmakodyavka сказал:

Читать надо названия зелий)))

Это да, тоже так подумала когда в первый раз выхлебала.

И в следующее прохождение сделала тоже самое х)

Поделиться сообщением

В 29.11.2020 в 14:32, Soraka сказал:

Эти яблоки не от Этель?)

Я очень догадываюсь, что от Этель.  Причем, я там выгребала все в спешке... И еще тогда решила выбросить их к чертям. Но потом ее странные зелья сунула в сундук в лагере ( у меня есть идея гостинцами от Этель потом порадовать папеньку Астариона, если игра позволит...  Я ж добрый фей... Кто не верит - вон в карточке написано, что кровь фей, а колотушка у меня всегда с собой).  Но про чертовы яблоки я просто тупо забыла. И вот это надо было ж еще так красиво обосраться вдвоем. Адам и Ева, мать-мать-мать... Хорошо хоть Асти в лагере что-то то ли пишет, то ли читает...  Вобщем какой-нибудь полезный Ещегодник у него завалялся... А то в Подземьи с безопасными лопухами напряженка..

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.11.2020 в 16:13, Mustard Seed сказал:

Запомню этих товарищей, чтобы потом не страдать выбором членов партеечки (да-да, знаю, что и они могут выбесить, но любовь к животным - это сразу в вишлист)

Показать контент

А если кормить совомедвежонка , плюсует список из Гейба, Шедоу и Асти. Причем последний расплывается в лужицу с "что за прекрасное маленькое ути-пути- пу-мюсю". И потом когда остпльнве начинают прикалываться на тему "смотри, гг, чтоб он потом тебя не сгрыз" и ржать, а малой пугается хохота и бежит.. Асти выдает что-то.. что я со своим половинчатым английским (малой не переведен, там тяжко без словаря местами) перевела как "Вот, испортили наш маленький перекусик!" Если малой вернется - я попробую со словарем. Но он похоже багает и пока не возвращался.

опечатки

Поделиться сообщением

Народ.. А после акробатики под луной с Астарионом разговоры по душам есть? Или он просто превращается в карманный жопочуй, дает советы и все? И если есть, то чем включается?

Поделиться сообщением

ЗЫ.. Вылезя на нормальный комп. Телепаю разрабам... Дайате возможность спрашиваб совета у патйцев по решениям.

Дико, дико жалею, что нет возможности кликунуть и спросить. Хотя бы потому, что у Шед Мудрость уже 18-я, если не ошибаюсь... у Асти она 16.. И, в принципе, они часто прокидывают чеки . И на их мнениях можно прийти к путевому решению. Потому что при встрече с Этель мой м-рога чек на мудрость проваливал... а вот .Шедоу сразу же поняла, что что-то тут не так... у нее тогда 17-я была. И, в принцие, еси б не Астарион, так я б провтыкала бы очередную вкусняху для Гейла.

И достаточно часто, если Асти за влазенье в историю минусит... то там возможен лютый головняк. Что с Эель, что с этим горе-мужем на минном поле.

Поделиться сообщением

А я яблоки Этель заботливо собрала со всего болота и продала в лагере друидов  местному ничего не подозревающему торговцу. Не помню точно насколько богатой была выручка, но даже 50 золотых на дороге не валяются  :imp:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.11.2020 в 11:16, Анита сказал:

А я яблоки Этель заботливо собрала со всего болота и продала в лагере друидов  местному ничего не подозревающему торговцу. Не помню точно насколько богатой была выручка, но даже 50 золотых на дороге не валяются  :imp:

А они еще и на болоте есть?)))) Тогда пробегусь соберу. Пригодитсо! Тем более, что Ларианы любят когда игроки принимают оригинальные решения (это я видео о них посмотрела). Тем более, что крафту быть...  И еще, вроде как,  неизвестно что с чем как в окончательной версии будет крафтиться. Например, стрела с проносным. Это же прекрасно! А огненная стрела с проносным?

ЗЫ чтоб меня не упрекнули опять в оффтопе... это я не просто так... Это я с мыслями о Касадоре. Желание послать луч поноса,,. так сказать..

Поделиться сообщением

В 30.11.2020 в 11:55, Ширра сказал:

Желание послать луч поноса,,. так сказать..

Предварительно нарядив Аста купидончиком и дав лук. XD

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.11.2020 в 13:08, Хола сказал:

Ну можно и так))) Тем более что он у меня и так эльф с луком... И лучше б с луком и сыром, чем с яблочками... Но это детали. Суть в том, что у меня уже есть идея как осиротить деточку. Если игра позволит как-то прмастачить на стенку кол ровно на уровне сердца Касадора. Судя по том как Асти бомбит на фразу о господине в постели - Асти должен точно быть способным показать рост папика. Я балдурец - у меня там должен быть дом... Насколько у вампиров бомбит, если их разолить - я уже поняла. Как расставлять ящики в пространстве - тоже. А фильм Один Дома я нежно люблю. Убив Каргу одним ударом... я догадываюсь, что если дать Касадору, котрого оружие не берет, смачного пенделя в грудь  - он точно так же как и карга полетит и желательно, чтоб спиной вперед. Вобщем, нужен до нной степени злой Касадор и кол сзади. Главное, чтоб разрабы ктоторые любят давать игроку поле для творчества, это поле таки дали.

Поделиться сообщением

В 30.11.2020 в 13:08, Хола сказал:

Так и вижу этого "посланника нежных чуйств".

d480172a5af1ca023ec469eafaf565af.gif

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 9
  • Bgg 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

Черт. Сросно нужна тема про музыкальные ассоциации как в разделе о ДА))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошла свое первое прохождение - вывод: тяжело быть дворфом)

В то время как люди лолят, что Гейл целует героиню в глаз или две модельки слипаются в одну - моя жрица провалилась под пол (слилась с камнем так сказать), Гейл лизал воздух, Астарион пил кровь моей щеки, а робот не обнял меня, потому что маленькие люди недостойны любви:507076053764669440:

В отличие от ДАИ здесь дворфам стульчика не завезли) Представляю как Ларианы будут выкручиваться с халфлингами.

94ce9ca532840c61a968788dc58a603f.thumb.jpg.da32b44f793cdba12faf349543ad6f86.jpg

18+
Изменено пользователем Shmakodyavka
  • Like 2
  • Doshik 1
  • Happy doshik 1
  • No More Bang 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2020 в 18:32, Shmakodyavka сказал:

как оно будет выглядеть с чибиками

Пальцы Гейла окажутся во рту XD

Поделиться сообщением

ФБР напряглись.

Поделиться сообщением

В 30.11.2020 в 19:54, WarmHeart сказал:

Кто неравнодушен к голосу Астариона - вам на страничку Нила :smile:

А будет ли тот же эффект? Сам тембр мне, кстати, не очень. Я люблю низкие мужские голоса. Но во- первых опупительно сыграна персона, которая прячется за маской светского хлыща- вот на мгновенье вылез он настоящий... И быстро обратно... Просто замечательны вот такие моменты. И основная соль в том, что он говорит. Так что мне бы скорее страничку того, кто его писал

Поделиться сообщением

В 30.11.2020 в 18:32, Shmakodyavka сказал:

На седьмой минуте начинается Камасутра, и я все думаю, как оно будет выглядеть с чибиками, за них ведь немного кто играет. Надеюсь раскошелятся на отдельную анимацию.

На седьмой минуте абсолютно точно  начинается пьянка... )

Поделиться сообщением

(изменено)

Минутка истерического смеха.  Отчаявшись заромансить Уилла своим архиположительным жрецом, по-быстрому склепала полуэльфа-плута, дабы не таскать с собой Астариона и не вводить себя во искушение  не отвлекаться от поставленной цели, да и послушать реплики того же Гейла,  обычно торчавшего в лагере, тоже хотелось. По результату впервые увидела сцену с Плетением у Гейла и заромансила его,  любопытство, как говорится, не порок, а большая пакость. Уже не удивилась тому, что с Уиллом снова ничего не вышло, но зато увидела развитие отношений с Гейлом. Окончательно убедилась в том, что он - герой не моего романа,  каждому свое, как говорится. Лично мне показалось, что романсить его лучше все-таки женщиной, но, опять-таки, все это субъективно.

Но на этом я не успокоилась, решила вернуться к любимому кровососу, сделала колдуна-дроу и начала все сначала. Уилла с собой практически никуда не брала, ни на мельницу, ни на допрос к Шипу. Взяла потом, чтобы он все же с Шипом поговорил и продвинулся его квест. И каково же было мое удивление, когда неприступный герой... заромансился,  хоть я вовсе этого не планировала.  Конечно же, посмотрела вожделенный роман, а реакция Астариона была воистину бесценной...

Показать контент
Кстати, в этом прохождении почему-то не было сцены со звездами, но зато гг оказался чертовски востребован у сопартийцев: Астарион, Уилл, Гейл... Шэди тоже была не против выпить с героем вина наедине, ну а Лиза как обычно - сетовала, что выбрали не ее, и сообщила, что проведет эту ночь с Гейлом.

И, казалось бы, цель достигнута, сиди и радуйся, но я окончательно запуталась в этом багозаповеднике, действующем вопреки логике, требующей присутствия Уилла на мельнице и на допросе у Шипа.

Что же касается самой романс-сцены Уилла - какой-то секс втроем получился, учитывая незримое присутствие Мизоры, сующей свой демонический нос, куда собака свой... хвост не сунет. Да и утреннее признание Уилла в том, что пока он не освободится от Мизоры, не сможет отдать гг себя всего, сложно назвать приятным и радующим. Из его реплик я сделала вывод, что отношения с дьяволицей были не только партнерскими, а гораздо глубже. И поганенькое предчувствие возникло, что после освобождения она слова не сдержит и договор не разорвет, не в ее интересах терять "честно" заработанную душу. Да и верить камбионше - ну, такое себе.

p.s. забыла, как правильно прятать изображение под спойлер, буду благодарна тому, кто напомнит, а то не только картинка спряталась, но и половина поста..

Изменено пользователем Vollmond
  • Like 1
  • Haha 1
  • Egg 2

Поделиться сообщением

В 01.12.2020 в 07:36, Vollmond сказал:

забыла, как правильно прятать изображение под спойлер, буду благодарна тому, кто напомнит, а то не только картинка спряталась, но и половина поста...

Текст - спойлер - в нем ставите пикчу - курсор вне тела спойлера - текст дальше. 

Поделиться сообщением

В 01.12.2020 в 08:17, Хола сказал:

Текст - спойлер - в нем ставите пикчу - курсор вне тела спойлера - текст дальше. 

Спасибо за совет, подкорректировала) А вот лайк почему-то вам поставить не могу. Слишком долго не бывала тут, походу,  и не в курсе последних изменений.  Раньше достаточно было просто на сердечко жмякнуть, чтобы отблагодарить или отметить понравившийся пост.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...