Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Тема про сопартийцев и романы

История которого из сопартийцев заинтриговала больше всего?  

344 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший на ваш взгляд роман. Кто затронул сердце Тава?

2. 2. История которого из сопартийцев заинтриговала \ понравилась больше всего?

• Лаэзель, яростная воительница гит
    • Уилл, благородный воитель, заключивший сделку с дьяволом
    • Астарион, низший вампир
    • Гейл, волшебник из Уотердипа, возжелавший недоступного смертным
    • Шэдоухарт, верная служительница Шар
    • Карлах, загадочная беглянка из ада
    • Хальсин, мудрый друид и защитник Рощи
    • Минтара, дроу-паладин из глубин Подземелья
    • Джахейра, воин, друид и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II
    • Минск (и Бу?), могучий варвар и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II

Рекомендуемые сообщения

Balsurs-Gate-3-Final-Art-1200x628.jpg.da517068b1e03aed648dfc7f0a197335.jpg

You must gather your party before venturing forth.

Спойлеры прячем под соответствующий кат

Текущие доступные для вербовки компаньоны: Шедоухарт, Астарион, Гейл, Уилл, Лаэ'зель, Карлах, Халсин / Минтара (взаимоисключающие), Джахейра, Минск.

Список лагерных катсцен и контента со спутниками от @juliabee

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 05:17, onakita сказал:

Гейл романтик и не может прям вот так с наскоку. Дальше мне оч нравится развитие романа с Гейлом. 

Так вопрос все тот же остается: он обижается, если ГГ с Астариком в итоге веселится, или нет? :) Уилл, как ни странно, не обиделся, а вот Гейл меня чет нервирует. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.08.2023 в 05:24, Хола сказал:

что говорит? 

Примерно - как? Кто? Ты что? Я так не могу, как так тобой делиться, ты что, ты или моя или не моя. Но если хочешь Халсина, то нам стоит тогда прекратить наши отношения и ты свободна выбирать любого с кем делится.

В 06.08.2023 в 05:27, juliabee сказал:

Так вопрос все тот же остается: он обижается, если ГГ с Астариком в итоге веселится, или нет? :) Уилл, как ни странно, не обиделся, а вот Гейл меня чет нервирует. 

Не знаю не пробовала Астарика, мне не нравится его истеричность, манерность и видеть во всё что все его хотят. Особенно если дать ему свою кровь, то так и говорит ты дала мне кровь потому что тебя ко мне влекло, я это знаю, кровь твою вкусил ты прям вся млела и трепетала. Хтьфу. Я тебе кровь дала чтобы ты был сильным. Поэтому был сразу послан.

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 05:28, onakita сказал:

Не знаю не пробовала Астарика, мне не нравится его истеричность, манерность и видеть во всё что все его хотят.

Да меня он саму бесит, но я уже настроилась как-то, что надо посмотреть, на что секс в этой игре похож, а Астарик был единственный из мужчин-сопартийцев, который был согласен :( В общем, я уже решила, что пусть будет, как будет, все равно прохождение техническое (подозреваю, что роман с упыренком на добре будет тот еще кринж, но так хоть посмотрю на него, если Гейл будет вредничать). 

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 05:28, onakita сказал:

Я так не могу, как так тобой делиться, ты что, ты или моя или не моя

а Мистра - "это другое". :react_bgg: Ясно-понятно Гейл. 

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 05:23, onakita сказал:

Особенно потешно реагирует Гейл если ему сказать что нам там с тобой Халсин предлагает тройгичок. После этого диалога абажаю Гейла ещё больше. Хотя думала что буду романсить Халсина. Но Гейл украл сердечкой моей тав своей романтичностью.

Серьёзно? Я не дошла ещё, но Халсин хочет поразвлечься прямо там на вечеринке? С оборванцами, которых он знает сутки и которые могут отрастить тентакли в любой момент? 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь уже выяснил: Астарион и Лаэзель в дальнейшем полиаморы или всё же по классике? 

Полиаморию ввели с дополнительными сопартийцами или нет?

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 06:05, Вероника Лапаева сказал:

Серьёзно? Я не дошла ещё, но Халсин хочет поразвлечься прямо там на вечеринке? С оборванцами, которых он знает сутки и которые могут отрастить тентакли в любой момент? 

Нет, там он не хочет, он в дальнейшем будет не против.

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 06:05, Вероника Лапаева сказал:

Халсин хочет только во Вратах, послк того как какое-то время побыл рядом с тобой.

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 06:19, onakita сказал:

Халсин хочет только во Вратах, послк того как какое-то время побыл рядом с тобой.

Фух, а то я уж испугалась, что медвежья форма мозги выкручивает

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 06:14, Drama сказал:

Кто-нибудь уже выяснил: Астарион и Лаэзель в дальнейшем полиаморы или всё же по классике? 

Про Астариона

Поделиться сообщением

А доколе Гейл будет жрать артефакты? Он просит уже третий и, надо сказать, он меня достал.

Хотя вообще мне Гейл нравится, потому что мы с ним хорошо провели вечер как бросы.

Как бросы, r-right?

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 06:38, Jarlon сказал:

А доколе Гейл будет жрать артефакты? Он просит уже третий и, надо сказать, он меня достал.

Хотя вообще мне Гейл нравится, потому что мы с ним хорошо провели вечер как бросы.

Как бросы, r-right?

У меня ему хватило три штуки.

Поделиться сообщением

Дед хочет быть Винн so bad.

Показать контент

И чем дальше в лес, тем сильнее моё желание во втором прохождении просто убить Астариона. Меня уже заколебало его нытье слушать бесконечное, исходящее очевидно из комплекса "меня все в школе били, теперь я хочу бить всех". Chill out, тебе 200 лет, боже.

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 05:11, onakita сказал:

Только поли, и он заранее предупреждает, что он не будет аесь твой, он дитя природы, он как медведь который каждый раз спаривается с новой самкой, и привязанность волков к одной самке не для него.

Оочень жаль, думал полиаморность зависит от игрока, а тут и от нпс. Ну буду надеяться ближе к концу игры пересмотрит взгляды, или смириться, или к Гейлу уйти хд

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 02:17, Jarlon сказал:

Это если читать мысли личинкой, что ли? Я просто эту опцию не юзал в принципе до сих пор. Может, зря.

Ну, она сама прям просит, говорит что доверяет нам и сама хочет показать недавно вернувшееся воспоминание, так-то я и сам практически личинкой не пользуюсь.

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 08:36, Kamoran сказал:

Ну, она сама прям просит, говорит что доверяет нам и сама хочет показать недавно вернувшееся воспоминание, так-то я и сам практически личинкой не пользуюсь.

Хмм, у меня такого не было. Это после чего триггерится?

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 08:24, Redi сказал:

Оочень жаль, думал полиаморность зависит от игрока, а тут и от нпс. Ну буду надеяться ближе к концу игры пересмотрит взгляды, или смириться, или к Гейлу уйти хд

Наврядли смирится. Он всегда будет свободным медведем. Но будет интересно как он будет в самом финале к тебе расположен.

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 09:25, onakita сказал:

Наврядли смирится. Он всегда будет свободным медведем. Но будет интересно как он будет в самом финале к тебе расположен.

А как же обещанные свадьбы? Обманули получаеца... все рефанд)

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 06:14, Drama сказал:

Мне попадалась только информация, что если

Показать контент

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 09:33, Dies irae сказал:

можно уговорить

Уговорить Астарика сам божынька велел, особенно в контексте его отношений с beasts. 

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 08:59, Jarlon сказал:

Хмм, у меня такого не было. Это после чего триггерится?

Ну, у меня она об этом заговорила после встречи с дьяволом, но это явно не связанно, скорее дело в том что я добрал влияния на неё, т.к. твёрдо отказывался от сделки. Ну и про обряд инициации Селунитов, очевидно, перед этим нужно узнать, нужную книжку мы рядом со статуей в пещере медведесыча находим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лаэзель рассказала о чуде рождения иллитидов

Показать контент

Её слушатель остался под сильным впечатлением

Особенно по части выпадения волос

Потом она оскорбила его чешуйки, а он её нос и после в лагере тифлингов попустили какого-то рогатого, ибо нужна нам инфа о яслях. Мой-то зяблик ради кеков попустил, а она из принципа и сурового гитьянского воспитания.

Длительный отдых оставил не менее сильное впечатление

Показать контент

Это для меня настолько хаотик энерджи отношения, что одновременно в неописуемом ужасе и восторге. И это, so far, наряду с мечтательно глазеющим Астарионом, с Шедоухарт про сны как кто-кто кого-то связывает и Гейлом, который поставил ГГ в один ранг с любимой кошкой.

- Мы так давно с тобой знакомы, я готов доверить тебе свой секрет!

Dude, ящерица-переросток знает тебя всего сутки. 

дурное влияние личинок, не иначе

Изменено пользователем Yambie

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 09:31, Redi сказал:

А как же обещанные свадьбы? Обманули получаеца... все рефанд)

Так не обещали же свадьбу именно с Халсином. Думаю свадьба в перспективе с Гейлом, даже с Астариком возможна при добром прохождении, учитывая как он меняется даже при дружеских отношениях.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.08.2023 в 11:26, onakita сказал:

Так не обещали же свадьбу именно с Халсином. Думаю свадьба в перспективе с Гейлом, даже с Астариком возможна при добром прохождении, учитывая как он меняется даже при дружеских отношениях.

Что-то я сильно сомневаюсь на счет Астариона. При добром прохождении его максимум "я не убью тебя, потому что мой друг меня попросил, а так поджарил бы" по отношению к условно ни в чем перед ним не виноватому вампиру. Так что добряка из него не сделать, как и семьянина. Вся его "моногамия" это не блистательная верность ГГ, а отношение к процессу в целом. Не знаю, чем дело кончится, но сказочке с прекрасным принцем едва ли суждено быть.

Показать контент
Изменено пользователем Totetsu

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 11:56, Totetsu сказал:

Что-то я сильно сомневаюсь на счет Астариона. При добром прохождении его максимум "я не убью тебя, потому что мой друг меня попросил, а так поджарил бы" по отношению к условно ни в чем перед ним не виноватому вампиру. Так что добряка из него не сделать, как и семьянина. Вся его "моногамия" это не блистательная верность ГГ, а отношение к процессу в целом. Не знаю, чем дело кончится, но сказочки с прекрасным принцем едва ли суждено быть.

Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...