Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Тема про сопартийцев и романы

История которого из сопартийцев заинтриговала больше всего?  

344 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший на ваш взгляд роман. Кто затронул сердце Тава?

2. 2. История которого из сопартийцев заинтриговала \ понравилась больше всего?

• Лаэзель, яростная воительница гит
    • Уилл, благородный воитель, заключивший сделку с дьяволом
    • Астарион, низший вампир
    • Гейл, волшебник из Уотердипа, возжелавший недоступного смертным
    • Шэдоухарт, верная служительница Шар
    • Карлах, загадочная беглянка из ада
    • Хальсин, мудрый друид и защитник Рощи
    • Минтара, дроу-паладин из глубин Подземелья
    • Джахейра, воин, друид и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II
    • Минск (и Бу?), могучий варвар и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II

Рекомендуемые сообщения

Balsurs-Gate-3-Final-Art-1200x628.jpg.da517068b1e03aed648dfc7f0a197335.jpg

You must gather your party before venturing forth.

Спойлеры прячем под соответствующий кат

Текущие доступные для вербовки компаньоны: Шедоухарт, Астарион, Гейл, Уилл, Лаэ'зель, Карлах, Халсин / Минтара (взаимоисключающие), Джахейра, Минск.

Список лагерных катсцен и контента со спутниками от @juliabee

Поделиться сообщением

А что одобряет и не одобряет Асти и еще у меня никак нет сцены, где Асти смотрит на звезды.

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 13:30, seda_rostro сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 13:40, Lydtle сказал:
Показать контент

Требую специальную ачивку для всех, кто прошел этот тернистый путь XD 

Поделиться сообщением

Я в замешательстве, с кем в пати бродить по городу. Мне совершенно не интересен Уилл, но хотелось бы прийти с ним к герцогу. И погулять с Лаэзель. И с Гейлом. Да даже со старушкой Джа. 

Кто кого таскал в основной партии? У меня сейчас голова взорвётся от неопределённости. 

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 14:02, Drama сказал:

Кто кого таскал в основной партии? У меня сейчас голова взорвётся от неопределённости. 

В предместьях и перед крепостью я задолбался пати менять туда-сюда. Потому что у этого квест там-то поискать, у этой квест там-то поискать, и хрен его знает где это там-то. Только с Лизой было понятно - Рафаил сидит в строго определенной комнатке и окромя неё там ничего не нужно. К логову арфистов брал Джа, на коронацию - Клару и Уилла, постоянно бегал с Шэдей, выискивая шаритов.

В сам город зашел с Джа, Шэдей и Гейлом. Потому что у остальных строго определенные места для квестов, а у Гейла и Джа - "по городу попродим и найдем".

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 11:52, Alberona сказал:

Ну и Касадор честно говоря разочаровал. Какой-то Лю Кан с озвучкой старикашки, а не властное злое зло, перед которым невольно склоняешься.

Нафига? Он и не должен быть. Чувак обладает властью не потому, что он ее добился через уважение и какие-либо достижения, она у него есть, потому что она магическая. Сам Касадор при этом может быть каким угодно убожеством, и по рассказам Астариона - таким и был (а кто-то себе Кристиана Грея представил, удивительно). И Астарион становится таким же при определенных выборах. 

Поделиться сообщением

Астарион начал предаваться размышлениям какая на вкус кровь у других персонажей пати

Читаю варианты диалога
Выпала.

Поделиться сообщением

В раннем доступе некоторые классы (те, которые природники) вообще могли предложить Астариону попить чаю с ромашкой или вроде того. Но в релизной версии мне этот диалог не попадался.

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 15:08, Yria сказал:

В раннем доступе некоторые классы (те, которые природники) вообще могли предложить Астариону попить чаю с ромашкой или вроде того. Но в релизной версии мне этот диалог не попадался.

В релизной версии травяной чай Астариону могут посоветовать монахи. Сама ими не играю, но видела скриншоты.

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 15:08, Yria сказал:

Но в релизной версии мне этот диалог не попадался.

Ответственно заявляю, что у рейнджера эта фраза есть. Т.е. скорее всего и у друида - тоже.

Поделиться сообщением

В прошлый раз у цветка суссура мою сорку поддержала милая Карлах. Но Лаэзель и Астарион это моя токсичная дрим тим

Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 15:27, Mustard Seed сказал:

Ответственно заявляю, что у рейнджера эта фраза есть. Т.е. скорее всего и у друида - тоже.

Здорово, что есть, у меня просто сам диалог почему-то вообще не триггерится. В РД он был на первом же привале, а теперь Астарион вместо диалога просто говорит что-то из серии "Отвали, я тут в раздумьях", и все.

Поделиться сообщением

Ребят, а можно в личку расписать как повести Асти по доброй ветке!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, кто из сопартийцев благосклонно относится к необременяющим отношениям и не будет впоследствии кричать " или я или Вася" ? Листать тему боюсь нарваться на спойлеры.

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 10:10, bol сказал:

да и мотивация за гоблинов идти, такая себе

Явно под злого ДУ путь сделан. У него там реплик куча дополнительных. 

Показать контент

Поделиться сообщением

Ну про Минтару картинку видел

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.08.2023 в 16:04, Yria сказал:

Здорово, что есть, у меня просто сам диалог почему-то вообще не триггерится. В РД он был на первом же привале, а теперь Астарион вместо диалога просто говорит что-то из серии "Отвали, я тут в раздумьях", и все.

У меня триггерится, если сразу со старта беру Шедоухарт, Астариона и Гейла и не отходя от портала иду в лагерь, и это должна быть первая ночевка вообще. Потому что на релизе в отличие от РД нельзя отложить диалоги в лагере на следующие ночи просто игнорируя их, они тогда с концами пропадают. Скорее всего можно взять и Лаэзель, но тогда не будет сцены размышлений гг о личинке перед сном, потому что триггер этой сцены чем-то перебивается по пути к клетке Лаэзель, так что приходится выбирать - или сцена с размышлениями, или диалог с Лизой о том что нужно торопиться.

Изменено пользователем Dies irae

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 16:04, Yria сказал:

Вся фишка в том, что это один из моментов (а возможно и единственный оставшийся момент), где крайне, прям ОЧЕНЬ критичен порядок общения с сопартийцами. :) Вот серьезно, оно в РД так работало и сейчас так же работает: первым и вторым в очереди на пообщаться должны идти Лизка и Астарик, иначе эти нежные фиалки обидятся на ГГ и пошлют его нафиг вместо разговоров. У меня стандартно Лизка первой (тем более что у нее значок над башкой всегда) и Астарик вторым, тогда будет и чаек с ромашкой, и наезд :)

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 19:32, juliabee сказал:

Вся фишка в том, что это один из моментов (а возможно и единственный оставшийся момент), где крайне, прям ОЧЕНЬ критичен порядок общения с сопартийцами.

Начисто из головы вылетело, потому что я уже автоматически разговариваю в привычном порядке) А вот то, что некоторые персонажи при определенных обстоятельствах теперь напрыгивают на гг при входе в лагерь и после них ни с кем другим поговорить нельзя, мне совсем не нравится, надеюсь что это не будет часто происходить.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.08.2023 в 11:52, Alberona сказал:

Ну и Касадор честно говоря разочаровал.

В датамайнах Казадор был глубже вплетен в сюжет и выступал против Абсолют. На релизе, к сожалению, всё повырезали. 

Изменено пользователем Erase Myself

Поделиться сообщением

Вопрос по ДУ

Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 21:32, Сильвердрейк сказал:

Вопрос по ДУ

Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

Я начала роман с Минтарой. Сцены с ней переписали в сравнении с РД.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 21:32, Сильвердрейк сказал:

Вопрос по ДУ

Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то приобщился (после 150 часов текущего прохождения) к этой вашей романтике, не особо планировал, но тут просто идеально попадание в персонажа, такое упускать было нельзя (под спойлером - достаточно серьезные спойлеры по третьему акту и вообще возможно вам не стоит туда смотреть, серьезно):

Предупредил, некоторые вещи - не развидеть
От самой сцены ожидал большего,  но оказывается тут все очень скромно.
Изменено пользователем Ytzin
  • Like 1
  • Haha 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...