Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Тема про сопартийцев и романы

История которого из сопартийцев заинтриговала больше всего?  

338 проголосовавших

1. 1. Лучший на ваш взгляд роман. Кто затронул сердце Тава?

2. 2. История которого из сопартийцев заинтриговала \ понравилась больше всего?

• Лаэзель, яростная воительница гит
    • Уилл, благородный воитель, заключивший сделку с дьяволом
    • Астарион, низший вампир
    • Гейл, волшебник из Уотердипа, возжелавший недоступного смертным
    • Шэдоухарт, верная служительница Шар
    • Карлах, загадочная беглянка из ада
    • Хальсин, мудрый друид и защитник Рощи
    • Минтара, дроу-паладин из глубин Подземелья
    • Джахейра, воин, друид и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II
    • Минск (и Бу?), могучий варвар и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II

Рекомендуемые сообщения

Balsurs-Gate-3-Final-Art-1200x628.jpg.da517068b1e03aed648dfc7f0a197335.jpg

You must gather your party before venturing forth.

Спойлеры прячем под соответствующий кат

Текущие доступные для вербовки компаньоны: Шедоухарт, Астарион, Гейл, Уилл, Лаэ'зель, Карлах, Халсин / Минтара (взаимоисключающие), Джахейра, Минск.

Список лагерных катсцен и контента со спутниками от @juliabee

Поделиться сообщением

А у меня эти бантеры всплывают, уже который  раз,  когда гг уже в отношениях с кем то из них, а они  тут флиртуют, норм вообще) 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Daidre сказал:

(а подъезжать уверен, да)

Он волшебник, а не монах. Типа флирт и заигрывания только при самых сурьезных намерениях разрешены?

Поделиться сообщением

ЭЭэээх! А мне все нравятся в той или иной степени! Я бы всех попробовала, вот только где столько времени свободного найти, на кучу прохождений :SuperPepe:

Поделиться сообщением

Только что, FioletSergeich сказал:

ЭЭэээх! А мне все нравятся в той или иной степени! Я бы всех попробовала, вот только где столько времени свободного найти, на кучу прохождений :SuperPepe:

Есть моды, которые позволяют сопартийцам счастливо не замечать, что в спальнике гг уже кто-то тусит). Но как это на финале сказывается - не знаю, не пробовала)

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Sqrat сказал:

Типа флирт и заигрывания только при самых сурьезных намерениях разрешены?

Когда у тебя уже есть love, к которой ты в один прекрасный день надеешься вернуться, это как минимум некрасиво. А если она еще почти что всевидящая богиня...

Изменено пользователем Daidre

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligeia сказал:

Есть моды, которые позволяют сопартийцам счастливо не замечать, что в спальнике гг уже кто-то тусит). Но как это на финале сказывается - не знаю, не пробовала)

НУ вот дяяя, хочется-то нормально. Тем более играй - кайф, с удовольствием тусуюсь в этом мире

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, illeaillas сказал:

Угу, в игре недавно всплыла эта фраза, я так удивилась, да. Астарион это ещё таким тихим нежным голосом говорит

Я так понимаю, что в первом акте Ася пытается склеить всех, чтоб если что, ни дай боже одному не остаться. Пардон, замолаживание - это для него самый привычный инструмент.

25 минут назад, Ligeia сказал:

Повезло же им упасть с неба с личным психотерапевтом, интендантом и половым партнером. Император прям как знал, кого за ножку ловить. 

Причем всем. Парни знали куда падать. Мне б так.)))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Я так понимаю, что в первом акте Ася пытается склеить всех, чтоб если что, ни дай боже одному не остаться

Нее, Лизу он в бантерах особо не клеит. И Уилла тоже. Даже у вампира есть стандарты.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Daidre сказал:

Когда у тебя уже есть love, к которой ты в один прекрасный день надеешься вернуться, это как минимум некрасиво. А если она еще почти что всевидящая богиня...

Мммм, ну т.е. ему все же стоило быть немым монахом-девственником, чтоб не бывших любовей, ни через рот не говорил всякого, тогда было бы норм или что?))

Не срача ради и абсолютно без обвинений, но сравнения для: некий комар, насколько мне известно, чуства к ГГ начинает испытывать в процессе и поначалу его намерения в отношении ее совершенно другие. Так вот как, там нормально? Или без тени бывшей не считается?

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Daidre сказал:

Нее, Лизу он в бантерах особо не клеит. И Уилла тоже. Даже у вампира есть стандарты.

Ну Лизу я б и сама не клеила, у нее слишком крутые повороты. Уилла до релиза активно подначивал, после релиза я их вдвоем не особо таскала 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Daidre сказал:

Он кстати в бантере говорит Шэд, что куснул бы Уилла. И что в детстве о таком принце мечтал :/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Daidre сказал:

Ну Карлах тоже. Он просто боится, что она его пополам поломает 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Daidre сказал:

Видела его бантер про Уилла)

Tumblr_l_80446323258767.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Sqrat сказал:

Так вот как, там нормально? Или без тени бывшей не считается?

Дело не в "тени бывшей", а в том что он даже не уверен, бывшая она или нет. То есть возможно еще надеется на примирение, в глубине души. А незароманшенный Гейл, бедная избитая лошадь, похоже и правда не уверен. 

Поделиться сообщением

Только что, Рысь сказал:

Видела его бантер про Уилла)

Tumblr_l_80446323258767.jpg

Отличный бантер, да)
Еще я ору с того, так Аст любит обыгрывать вот это вот сравнение с клинком у Уилла :D Это как минимум дважды появляется в диалогах

а Уилл обзывает вознесенного Аста дегенератом где-то 

Кароч с Уиллом у них там свои вайбы по ходу :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shacarus сказал:

Ну Карлах тоже. Он просто боится, что она его пополам поломает 

Ну с Карлах у него довольно милый роман с базой на сочувствии получается. Так что... 

Учитывая,.что у меня в прохождении он был сконцентрирован на моей ГГ как привороженный, что там у него с Карлах завязаться могло при живой ГГ я не отследила. Сама Карлах достаточно вежливо попыталась к ГГ подползти и дружески отползла после выяснений ситуации.

Поделиться сообщением

Хехмда, после убийства Пенсии Ночи почти все сопартийцы в лагере на редкость единодушно осудили Шэдоухарт. Кроме, внезапно, Гейла, который назвал это "приемлемой жертвой" в обмен на благословление Шар. Причём не просто осудили, а проехались лично по ней, как будто пол игры не замечали что путешествуют с шариткой. Довольно лицемерненько, как по мне. 
Но, конечно, как для личного квеста одного сопартийца последствия довольно ощутимы, поскольку я вижу сколько народу поперемерло, квестового и не очень а ещё и Башни в одиночку штурмовать теперь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shacarus сказал:

Уилл вообще то еще говно) То про крысиную диету спросит, то еще что-то. Естественно кинжал Фронтира получает ответочку, жаль гг еще сама припечатать не может

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shacarus сказал:

Отличный бантер, да)
Еще я ору с того, так Аст любит обыгрывать вот это вот сравнение с клинком у Уилла :D Это как минимум дважды появляется в диалогах

а Уилл обзывает вознесенного Аста дегенератом где-то 

Ага. Значит вайбы сохранились после релиза. Отлично.

А что до дегенерата... ну, поскольку в дорелизной версии таки у Уилла где- то в акте проскакивала вера в лучшее в Асе, то это закономерно.

1 минуту назад, Рысь сказал:

Уилл вообще то еще говно) То про крысиную диету спросит, то еще что-то. Естественно кинжал Фронтира получает ответочку, жаль гг еще сама припечатать не может

Ну я так понимаю, что они друг друга дёргают за косички))) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shacarus сказал:

Для меня Астарионовские вайбы к Уиллу отдают презрением и тихой ненавистью. Но возможно я проецирую свои чувства к Уиллу на Аста :D

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Рысь сказал:

Ооо, у меня есть любимая реплика, которая честно говоря очень точно описывает происходящее на экране в это время. 
Это когда Уилл танцует и на него натыкается гг:

1. Это было красиво. Где ты научился так танцевать?

2. Тихо стоять и наблюдать за тем, как Уилл танцует.

3. Я как-то раз видела, как волной на берег выбросило камбалу - и она пыталась дошлепать обратно в море. Ты это пытался изобразить?

:507074753840939012:

emotional damage +100

Изменено пользователем Shacarus
  • Like 2
  • Haha 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

Только что, Daidre сказал:

Для меня Астарионовские вайбы к Уиллу отдают презрением и тихой ненавистью. Но возможно я проецирую свои чувства к Уиллу на Аста :D

А мене кажется, что он его поросто подначивает

Хотя для полного понимания их с Уиллом надо вдвоем после релиза потаскать - Уилла ж переписали. До Уилл как минимум был потенциально привлекательным на вкус)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ширра сказал:

Ну я так понимаю, что они друг друга дёргают за косички))) 

За шутку про крысиную диету Аст очень даже зло ему отвечает

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Daidre сказал:

Дело не в "тени бывшей", а в том что он даже не уверен, бывшая она или нет. То есть возможно еще надеется на примирение, в глубине души. 

Да боже мой, конечно он надеется. Много кто надеется, если в отношениях были хоть какие-то чувства. А в его ситуации, когда он столько времени варился в собственном соку в компании одной кошки и без прямых вразумительных ответов, это нормально. И только ГГ может ему показать, что свет в конце туннеля - это солнечный свет, а не фары паровоза.

47 минут назад, Daidre сказал:

бедная избитая лошадь

Ух, неслабо он согрел, раз уж даже до оскорблений скатились. XD

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Sqrat сказал:

Ух, неслабо он согрел, раз уж даже до оскорблений скатились. XD

Это была неудачная аллюзия на beating dead horse, а не оскорбление(

Изменено пользователем Daidre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...