Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Тема про сопартийцев и романы

История которого из сопартийцев заинтриговала больше всего?  

333 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший на ваш взгляд роман. Кто затронул сердце Тава?

2. 2. История которого из сопартийцев заинтриговала \ понравилась больше всего?

• Лаэзель, яростная воительница гит
    • Уилл, благородный воитель, заключивший сделку с дьяволом
    • Астарион, низший вампир
    • Гейл, волшебник из Уотердипа, возжелавший недоступного смертным
    • Шэдоухарт, верная служительница Шар
    • Карлах, загадочная беглянка из ада
    • Хальсин, мудрый друид и защитник Рощи
    • Минтара, дроу-паладин из глубин Подземелья
    • Джахейра, воин, друид и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II
    • Минск (и Бу?), могучий варвар и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II

Рекомендуемые сообщения

Balsurs-Gate-3-Final-Art-1200x628.jpg.da517068b1e03aed648dfc7f0a197335.jpg

You must gather your party before venturing forth.

Спойлеры прячем под соответствующий кат

Текущие доступные для вербовки компаньоны: Шедоухарт, Астарион, Гейл, Уилл, Лаэ'зель, Карлах, Халсин / Минтара (взаимоисключающие), Джахейра, Минск.

Список лагерных катсцен и контента со спутниками от @juliabee

Поделиться сообщением

Мне ее трещины кинцуги напоминают. Какой-то метафорический смысл, я думаю. Умереть не может, но ломалась-разбивалась тысячи раз.

Поделиться сообщением

Божечки111 а сцена с Хальсином горяча, 10 :Bear-Head:из 10

Ну теперь будем втроем тусить :react_doshik:

Поделиться сообщением

11 минут назад, illeaillas сказал:

Ну теперь будем втроем тусить 

Кто этот третий несчастливец, Шэдоухарт или Астарион?)

Поделиться сообщением

18 минут назад, elnago сказал:

Ну насчет Астариона я прочитала пару холиваров и там "не все так однозначно", а вон насчет Шэдухи могу сказать, что она не то что не против, а очень даже за.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lian сказал:

Ну насчет Астариона я прочитала пару холиваров и там "не все так однозначно", а вон насчет Шэдухи могу сказать, что она не то что не против, а очень даже за.

Находясь в паре с Астом, если романсишь его всерьез, медведя третьим тащить - довольно свинотно со стороны гг (это мое мнение). Если только очень хочется метагеймово поизголяться с прицелом на будущее вознесение. А Шэд самой медведь нравится, у них один сценарист, и он их явно шипперит. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligeia сказал:

Если только очень хочется метагеймово поизголяться с прицелом на будущее вознесение.

Показать контент  

Дать ему по яйкам и окончательно свалить к медведю? неплохая идея. 

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligeia сказал:

Находясь в паре с Астом, если романсишь его всерьез, медведя третьим тащить - довольно свинотно со стороны гг (это мое мнение).

Я разделяю это мнение, хотя Астариона не романсила (нормально и до конца) и вообще медвед у меня исключен из всех моих прохождений пожизненно :D Ну т.е. даже вопрос на повестке не стоит.

Но зато видела, как люди уверенно доказывают, что все там норм с пруфами-простынями.

7 минут назад, Ligeia сказал:

А Шэд самой медведь нравится, у них один сценарист, и он их явно шипперит. 

Ага, там тоже своя атмосфера. Похоже, как у Велч с Дуркой и Астарионом.

Ян вот писал одного Гейла (и наткнулась тут на его цитаты, что после второго ДОСа он в жизни не будет писать двух персонажей сразу), поэтому у Гейла есть Мистра Гейл любит только себя всех одинаково.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, elnago сказал:

С вознесенным Астарионом, хе хе. Вообще я хотела проверить, будет ли Аст против, если спросить его об этом после вознесения, но Хальсин ждать не стал- если лечь спать , на след день эти вопросы заминаются, как будто Хальсин ничего не предлагал. 

37 минут назад, Ligeia сказал:

Находясь в паре с Астом, если романсишь его всерьез, медведя третьим тащить - довольно свинотно со стороны гг (это мое мнение). 

А какие проблемы? Гг честно идёт спрашивать, Аст честно отвечает, что не против.  Его единственное  интересует вопрос,  а не от того ли это, что ничего давно не было, ответ, нет конечно, просто любопытно было, как болтовня с Хальсином далеко зайдёт, это коротко, ну реально мой вариант)  Трагедии у него нет никакой абсолютно. Посмотрю, конечно, как дальше пойдёт, но пока все прекрасно,  будем с Астом его к себе во дворец звать пошалить. 

Типа,  в  моем варианте,  кого и жалко бы было,  так это Хальсина, но ему так нравится, свобода в отношениях. Как он там говорит, волки находят пару навсегда , медведи же свободны в любви, эт не дословно)

В конце концов, надо же ещё чего попробовать   короме как одного Аста романсить каждый раз)  а так как без него не могу, вот Хальсина хоть погляжу :D

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

Сегодня пыталась запустить сцену в борделе с Хальсином, не запустила, так как тока сейчас узнала, что бордель на один раз, а я уже свой четверной секс с Астом заюзала. Но словила крутой баг)

Я подошла к медведю и говорю, бросаю Лизку, хочу тебя и.... сцена с медведем не запустилась. Моя ГГ просто проспала на кровати. А утром. Утром у меня роман и с Лизкой и с Медведем. Взяла их в пати и сосусь с обоими. Такие баги мне нравятся))):Bear-Head::WTF_Squirrel::react_sosoon::react_egg:

Поделиться сообщением

Ах, да, ещё и Мизору уложим, ну а что, у Урки тысячи  партнёров не было, как у некоторых, надо наверстывать,  да и от убийств отвлекает : D

Поделиться сообщением

1 час назад, illeaillas сказал:

А какие проблемы? Гг честно идёт спрашивать, Аст честно отвечает, что не против. 

Я пробовала этот вариант, и мне он показался буэээ. Ну, лично с моей точки зрения это херит саму суть романа, где два человека (эльфа, пофиг), которых связывала только постель, осознают, что дороги друг другу и за ее пределами и совсем без нее тоже. И плюсом обесценивает все, что гг говорит Асту в их ключевую романс-сцену. Выходит такая гг-звездоболка, которая поддакивает партнеру и говорит, что понимает, а как только на горизонте нарисовался медвед с горячей (не спорю) сценой, тут же такая: ну, дорогой, ты сам там дальше сам разбирайся со своими чувствами и загонами, а я побежала траву мять, ога, а то уж невмоготу/любопытненько/нравится другой (по всем вариантам). Да,  трагедию он не устраивает, а только разводит руками и говорит, что вампиру было бы лицемерно упрекать кого-то в физиологическом голоде. При этом о Хальсине он мнения невысокого. Но для меня тут проблема не в Асте, а в гг.
Как бы то ни было, я тут именно про отыгрыш серьезных и осознанных отношений. Если, например, отыгрывать ту же дурку, которая кого не прирежет, того причпокнет, то это уже совсем другая песня :D Плюс он у меня не вознесенный. С прицелом на вознесение там взгляд на все это может быть уже совсем иным, и все, о чем они говорили до этого, уже перестает быть таким важным. Потому свое видение частностей никому не навязываю, но для меня Хальсин в этих отношениях ни в какие ворота. 

2 часа назад, Соня Соня сказал:

Дать ему по яйкам и окончательно свалить к медведю? неплохая идея. 

Ну да, с прицелом вознести его и расстаться, но не остаться у разбитого корыта. Или если не расставаться - сделать себе заранее задел на вампирский разврат и декаданс. Мол, гг к нему и до ритуала осознанно шла, а не приняла как неизбежность. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Разработчики- делают возможность тройничка лишь некоторым спутникам, плюс с этими же персонажами показывают секс сцену на панели Ада, тем самым давая понять что Халсин/Астарион вполне себе канон:Bear-Head:

Тем временем игроки фанаты Астариона (а заодно и Шедоухарт):WTF_Squirrel:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, illeaillas сказал:

Ах, да, ещё и Мизору уложим, ну а что, у Урки тысячи  партнёров не было, как у некоторых, надо наверстывать,  да и от убийств отвлекает : D

Мы не знаем что там у Урки было в прошлом... некрофилией он явно не брезговал. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ligade сказал:

Разработчики- делают возможность тройничка лишь некоторым спутникам, плюс с эти же персонажем показывают секс сцену, тем самым давая понять что Халсин/Астарион вполне себе канон

Тем временем игроки фанаты Астариона (а заодно и Шедоухарт)

Мастер вбросов :D

Хальсин добавлен для разнообразия, что само по себе неплохая вещь. Сюжетку его урезали - это тупо и грустно, но хз что там были за причины, оставлю их на совести Лариан. Пиар на нем сделали хороший и годный - тоже молодцы (хотя скорее молодцы в том, что наняли дорогое и очень хорошее британское агентство, по слухам).

Кому-то медвед зашел, кому-то нет, все равно, как уже говорили я с @Daidre, одна из основных фич игры (по крайней мере для меня) в том, что ты можешь просто "стереть" не понравившегося персонажа из своей истории. Т.е. буквально сделать Halsin who? Друиды какого-то чувака потеряли, да и Баал с ним.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lian сказал:

Сюжетку его урезали - это тупо и грустно, но хз что там были за причины, оставлю их на совести Лариан.

Как будто только его сюжетку урезали:507076053764669440:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lian сказал:

Мне ее трещины кинцуги напоминают. Какой-то метафорический смысл, я думаю. Умереть не может, но ломалась-разбивалась тысячи раз.

Ну, да. Под это дело(кинцуги) можно и глубинный смысл подвести, но так-то понятно, что явление вызвано ограниченностью материальных и финансовых ресурсов.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Ligade сказал:

Как будто только его сюжетку урезали:507076053764669440:

Ну с ним чет совсем грустно, имхо, лично для меня отсутствие вменяемого квеста и истории и только кинковые намеки (при том, что он мне весьма неприятен) это такое meeeeeh.

В том же Уилле все же можно покопаться и хоть что-то любопытное нарыть. Желудь, например.

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lian сказал:

В том же Уилле все же можно покопаться и хоть что-то любопытное нарыть

Мне была первая версия интересна. Сейчас прям отвращение к персонажу из-за того, как его испортили. Мне так жалко, что он просто стал приставкой к Карлах... эх. 

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, Соня Соня сказал:

Мне была первая версия интересна. Сейчас прям отвращение к персонажу из-за того, как его испортили. Мне так жалко, что он просто стал приставкой к Карлах... эх. 

Как человек с хронической нетерпимостью к Карлуше скажу, что без нее история Уилла вполне себе неплохо играется. Честная драма с убийством невинного его перипетии с Мизорой только украшает, а рефлексия смотрится намного лучше чем бесконечное облизывание пяток тифлингши на тему какая она классная. 

Но Карлах столько народу в пати в лютое, слепое, ООС-ное обожание вгоняет, что Уилл далеко не единственная жертва. Шэдухе имхо там тоже достается. 

Короч убивала, убиваю и буду убивать. No author pets allowed.

Изменено пользователем Daidre

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Daidre сказал:

Как человек с хронической нетерпимостью к Карлуще скажу, что без нее история Уилла вполне себе неплохо играется. Честная драма с убийством невинного его перипетии с Мизорой только украшает, а честная рефлексия смотрится намного лучше чем бесконечное облизывание пяток тифлингши на тему какая она классная. 

Но Карлах столько народу в пати в лютое, слепое, ООС-ное обожание вгоняет, что Уилл далеко не единственная жертва. Шэдухе имхо там тоже достается. 

Короч убивала, убиваю и буду убивать. No author pets allowed.

Ну у меня Карлах тоже долго не жила... бесит. Даже не знаю почему. Еще с РД бесит. И что Уилла в угоду ей испортили - бесит. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Daidre сказал:

Когда в файле эпилогов случайно прочитала, что МИНТАРА с ней в Аверно уходит, я разбила себе лоб ладонью.

Поделиться сообщением

Не знаю, для меня в игре нет таких персов, которых прям хочется убить, расчленить и сплясать на костях. Никто так не зацепил в отрицательном смысле. При первом знакомстве раздражала Джахейра командирскими замашками в отношении гг и полной, на первый взгляд, бесполезностью своих арфистов, но потом бабка реабилитировала себя. 

Поделиться сообщением

Обычно в отрицательном смысле цепляют злодеи, но здесь они товарищи с особенностями, а хейтить таких грешно. Впрочем, их место прочно заняли другие и потому, при всей моей любви к котикам и жалости к арфистам, новое прохождение они точно не переживут, ибо нервы мои мне дороже.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lian сказал:

Когда в файле эпилогов случайно прочитала, что МИНТАРА с ней в Аверно уходит, я разбила себе лоб ладонью.

это с ордижином?) а почему нет?) главмерисьюха же) я вообще удивлена, что у неё нет ветки, только для неё, где Горташ начинает каяться во всех своих грехах и падает ниц к её ногам)  :react_genialno::sbean:

Поделиться сообщением

1 час назад, Dart Ph сказал:

это с ордижином?) а почему нет?) главмерисьюха же) я вообще удивлена, что у неё нет ветки, только для неё, где Горташ начинает каяться во всех своих грехах и падает ниц к её ногам)  :react_genialno::sbean:

ГГ всегда немного МС, им положено.)) Вот почему мне не очень нравится идея играть за одного из компаньонов. Плюс характер персонажа оказывается смазанным, ни то, ни се. Уж лучше своего героя создать с нуля, и сделать таким, как ты хочешь. Но о вкусах не спорят. 

И я честно не могу понять причины такой неприязни к Карлах. Вполне приятный персонаж, по моему. Ну , сказочный немного, не без того.) Так это не только про нее можно сказать. Взять хотя бы того же Астариона — уж так распиарен, аж прямо не могу. А что там такого особенного, по-хорошему? Типичный фансервисный персонаж для девочек. Никого не хотела задеть, если что.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...