Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Тема про сопартийцев и романы

История которого из сопартийцев заинтриговала больше всего?  

332 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший на ваш взгляд роман. Кто затронул сердце Тава?

2. 2. История которого из сопартийцев заинтриговала \ понравилась больше всего?

• Лаэзель, яростная воительница гит
    • Уилл, благородный воитель, заключивший сделку с дьяволом
    • Астарион, низший вампир
    • Гейл, волшебник из Уотердипа, возжелавший недоступного смертным
    • Шэдоухарт, верная служительница Шар
    • Карлах, загадочная беглянка из ада
    • Хальсин, мудрый друид и защитник Рощи
    • Минтара, дроу-паладин из глубин Подземелья
    • Джахейра, воин, друид и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II
    • Минск (и Бу?), могучий варвар и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II

Рекомендуемые сообщения

Balsurs-Gate-3-Final-Art-1200x628.jpg.da517068b1e03aed648dfc7f0a197335.jpg

You must gather your party before venturing forth.

Спойлеры прячем под соответствующий кат

Текущие доступные для вербовки компаньоны: Шедоухарт, Астарион, Гейл, Уилл, Лаэ'зель, Карлах, Халсин / Минтара (взаимоисключающие), Джахейра, Минск.

Список лагерных катсцен и контента со спутниками от @juliabee

Поделиться сообщением

5 минут назад, Daidre сказал:

Гейл моих Дурок тоже обычно регулярно минусит. Поэтому его признание в большой и чистой, а потом переспим, такой скептицизм у меня в первом прохождении и вызвало - он либо молча минусил каждый второй шаг с хмурой мордой, либо громко истерику закатывал.

Ну я ж тифлингов не вырезала (это не то чтобы дуржевская специфика так то), поэтому у меня органично было. Если прикармливаешь артефактиками и в голову залезть не пытаешься - ваш архимаг готов. Местами недовольно пыхтит, но романсится.

Во втором и третьем акте эта его маска доброжелательности малость попускает, и это видно по одобрению в том числе. Вырезаешь Последний свет, получаешь форму Убийцы, получаешь звание Unholy Assassin - Гейлу в целом ок. Уилл в тех же местах вполне себе минусит на -5 каждый раз. Это я именно про дуржевские признания с реакциями сопартийцев.

15 минут назад, Daidre сказал:

Обрубай он после истерики на вечеренке роман выглядел бы хоть ни так... лицемерно.

Мб ему в проклятых землях становится немного ммм все равно. Типа горой трупов больше, горой меньше. Дальше то он истерик не устраивает. Разве что в тронном зале, но это моя боль, потому что где блин мой полноценный диалог с Гейлом на эту тему с выяснениями отношений(

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

хм, интересно, а шутку про размер клинка Фронтира оставили? это было забавно в РД. 

95% уверена, что вырезали. Видела ее в файлах Астариона, где на вечеринке он должен приревновать к выбранному на ночь Уиллу, но это не существующий нынче вариант.

Поделиться сообщением

Уилл скучен до скрежета зубов. Я еще думала, что может пересилю себя с его романом, но когда узнала, что у него даже полноценной секс сцены нет и он бережет свой цветочек, меня отпустило)

Поделиться сообщением

имхо он стал унылее после того, как его переписали, в рд он весь такой герой готов был пытать пленного из шкурного интереса, а теперь слишком ванильный, вроде его терки с шипом вообще же убрали, или нет? давно играла, плохо помню, помню только свое разочарование

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

имхо он стал унылее после того, как его переписали, в рд он весь такой герой готов был пытать пленного из шкурного интереса, а теперь слишком ванильный, вроде его терки с шипом вообще же убрали, или нет? давно играла, плохо помню, помню только свое разочарование

Убрали. Шип теперь сам по себе ни к кому и ничему не привязанный. Я бы сказала даже лишний.

Поделиться сообщением

Ну Уилл меня хотя бы не раздражает, в отличие от Карлах и Гейла... но обидно, что переписали роман. Мне нравились его терки с Мизорой, и что была мотивация убить ее ради своего мужика. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, El Viento сказал:

что у него даже полноценной секс сцены нет

У Уилла за секс отдувается Мизора))):picard::Nagatoro:

• Like 2
  • Haha 1
  • Bgg 1
  • Doshik 1

Поделиться сообщением

Самое забавное, что он так активно заигрывает со спутниками в бантерах, с той же Лизкой и Шадухой. А как дело касается его самого, сразу в кусты)

Поделиться сообщением

12 минут назад, El Viento сказал:

Самое забавное, что он так активно заигрывает со спутниками в бантерах, с той же Лизкой и Шадухой. А как дело касается его самого, сразу в кусты)

Бантеры остались еще с РД, где он не успел стать ханжой :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Ну мой ДУ предложил Уиллу потанцевать. Тот ответил, что они еще слишком плохо знакомы для танцев :yud:

Мужик упускает свой шанс хоть раз в моей проходке остаться живым. 

Поделиться сообщением

Типичная проблема негр...черн... выходцев из Чулта в играх. Их нужно добавлять по повесточной квоте, но сделать из них что-то интересное и неоднозначное да боже упаси, вдруг кто-нибудь ущемится. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Анита сказал:

Типичная проблема негр...черн... выходцев из Чулта в играх. Их нужно добавлять по повесточной квоте, но сделать из них что-то интересное и неоднозначное да боже упаси, вдруг кто-нибудь ущемится. 

Обсуждали в теме Инквизиции, уже была у нас лицемерная Вивьен, но тут похоже также работает принцип нелюбимого ребенка, и спутники негры просто неинтересны самим разрабам. Не каждому же быть кровосисей с Тамблера или главной вайфой игры

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ligade сказал:

Обсуждали в теме Инквизиции, уже была у нас лицемерная Вивьен, но тут похоже также работает принцип нелюбимого ребенка, и спутники негры просто неинтересны самим разрабам. Не каждому же быть кровосисей с Тамблера или главной вайфой игры

Вивьен мне нравится намного больше, чем Уилл. У этой женщины были свои цели, характер, и она все время этому соответствовала. А какие у нее бантеры с Быком были, уххх. Уилл же кидается то в один конец, то в другой, у него не получается целостной личности, персонаж забитый одними клише. Вся проблема в написании персонажа, не цвет кожи, а скорее то, что разработчиков вынуждают подстраиваться под нынешнюю ситуацию, вот у вас должен быть там чернокожий парень и все тут. А может они не видели его в своем произведении? Поэтому и писать его стало неинтересно. 

Изменено пользователем El Viento

Поделиться сообщением

4 часа назад, bol сказал:

Да и вовремя купания, тоже хрень какая-то... то есть на пляж она приходит с белыми волосами, а когда раздевается, волосы чернеют..

Посмотрел на Ютубе

http://www.youtube.com/watch?v=9YDmRmAroHo

Хрень с волосами такая же, что прическа сама новая, но цвет волос у нее черный, видать сами разработчики чего-то нахимичили там, так как смотрел, туже сцену, от 5 месячной давности, после купания они уже в отжде сидят на берегу

image.png

Сейчас(с 5 патчем)  и сцена купания несколько отличается от того что была, и на берегу они уже голые сидят.

В общем в очередной раз разработчики чет меняли в сценках и накосячили..

Поделиться сообщением

16 минут назад, El Viento сказал:

А может они не видели его в своем произведении? Поэтому и писать его стало неинтересно. 

Да видели они его. Просто более неоднозначным и вполне даже интересным. Пока не переписали, к сожалению. Такой потенциал был у персонажа 

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, KellyL сказал:

Да видели они его. Просто более неоднозначным и вполне даже интересным. Пока не переписали, к сожалению. Такой потенциал был у персонажа 

Я не конкретно Уилла имею ввиду, а то, что в последнее время заставляют добавлять персонажей, которые авторами могли не задумываться, или еще хуже, переписывают уже готовых.

Изменено пользователем El Viento

Поделиться сообщением

1 минуту назад, El Viento сказал:

Я не конкретно Уилла имею ввиду, а то, что в последнее время заставляют добавлять персонажей, которые авторами могли не задумываться, или еще хуже, переписывают уже готовых.

Ну в этом смысле да. Просто с Уиллом вообще обидно, потому что сравниваю с РД и понимаю, что он мог бы и квоту на чёрных закрыть, раз уж без этого никуда и при этом быть интересным персонажем, а "не для галочки" 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KellyL сказал:

Ну в этом смысле да. Просто с Уиллом вообще обидно, потому что сравниваю с РД и понимаю, что он мог бы и квоту на чёрных закрыть, раз уж без этого никуда и при этом быть интересным персонажем, а "не для галочки" 

По Уиллу, я понимаю возмущения. Я не играла в РД, но читала, каким он был до. И это мрак конечно, во что его превратили. 

Поделиться сообщением

1 час назад, KellyL сказал:

Он был тем ориджином, за которого хотелось пройти. Неоднозначный, хорошо вписанный в сюжет, с интересной квестовой линией. Ну и роман его был в меру упоротым, но интересным. В отличие от Гейла Уилл хотя бы не любил Мизору - и отбивать его у скверной бабы должно было быть весело. Но не случилось...

Поделиться сообщением

14 минут назад, Соня Соня сказал:

Он был тем ориджином, за которого хотелось пройти. Неоднозначный, хорошо вписанный в сюжет, с интересной квестовой линией. Ну и роман его был в меру упоротым, но интересным. В отличие от Гейла Уилл хотя бы не любил Мизору - и отбивать его у скверной бабы должно было быть весело. Но не случилось...

Да. Немного Фауст, немного Константин, немного Блейд. 

В принципе как ориджин он и сейчас может быть норм. Наверное. Но изначальная задумка интереснее однозначно. С Мизорой было непонятно вроде, мне казалось там какой-то лавхейт у них был. Что для ориджина тоже было бы огонь 

Поделиться сообщением

17 минут назад, KellyL сказал:

В принципе как ориджин он и сейчас может быть норм. Наверное.

Меня бесит как его к Карлах привязали. Я понимаю, что Карлах можно прирезать и забыть как страшный сон... но для меня вся завязка сюжета Уилла сейчас абсолютно не логична. Как он в пекло папал? Как среди бойни кого-то умудрился преследовать? Как очутился на летящем иллитидском корабле? Как получил личинку в глаз (да, тут в теме пояснили, но для меня все равно не логично). Меня все это настолько бесит, что ну не хочу его больше ориджином.

19 минут назад, KellyL сказал:

С Мизорой было непонятно вроде, мне казалось там какой-то лавхейт у них был. Что для ориджина тоже было бы огонь 

Да, было дело. И да, для ориджина просто супер завязка.

Но на романе он честно говорил ГГ, что сам себе не принадлежит и "пока не закопаем бывшую - не могу тебе ничего обещать". И меня это очень подкупило, потому что в отличие от Гейла, Уилл сразу все прояснил и не обманывал ГГ. 

Поделиться сообщением

Только что кинула кубик на 15, чтобы чмокнуть - именно чмокнуть - Уилла в губы :507076053764669440:

Даже Шедоу с ее винишком можно было засосать по-взрослому. 

Мужайся, Урка, это будет сложный путь. Я не уверена, что мы пройдем его до конца, но я буду пытаться...

Поделиться сообщением

12 часов назад, Соня Соня сказал:

вся завязка сюжета Уилла сейчас абсолютно не логична. Как он в пекло папал? Как среди бойни кого-то умудрился преследовать? Как очутился на летящем иллитидском корабле? Как получил личинку в глаз (да, тут в теме пояснили, но для меня все равно не логично).

И как настолько раньше гг оказался в Роще, что там уже свой в доску тренер)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Соня Соня сказал:

Меня бесит как его к Карлах привязали. Я понимаю, что Карлах можно прирезать и забыть как страшный сон... но для меня вся завязка сюжета Уилла сейчас абсолютно не логична. Как он в пекло папал? Как среди бойни кого-то умудрился преследовать? Как очутился на летящем иллитидском корабле? Как получил личинку в глаз (да, тут в теме пояснили, но для меня все равно не логично). Меня все это настолько бесит, что ну не хочу его больше ориджином.

Попробую разобраться. В Ад Уилл вполне мог попасть с помощью той же Мизоры, она ведь дала ему заказик, и вполне могла его туда направить. Во время бойни вполне можно сосредоточиться на ком-то одном, т.к пока там все махаются друг с другом, можно и проскочить(в кино так бывает:D). На корабль он попал, когда тот телепортнулся в Ад и летел мимо. Карлуша у спела среагировать и запрыгнула на него, когда он пролетал рядом, почему бы и нет, ну и Уилл следом за ней. Дальше уже более вольное предположение, что их там сразу повязали, или они угодили в ловушку, их оглушили, всадили личинусов и в капсулу. По крайней мере как то так я это представляю.

Поделиться сообщением

Молот вчера добывала, хочу сказать Астарион , в отсутствии мечников, но с молотом вместо кинжалов, очень  неплох, не смотря на то, что ему в ближнем бою больше всех прилетало, даже не упал ни разу. В скрытности успел один камень, к которому Надежда была приковала, разбить и почти до второго с разбегу дошел. Да еще упыри его помогали. Я, конечно, к 3 акту на него шмотак навешала и плащ, который размывает и мешает концентрации, если с первого акта правильно прокачать, то и без шмоток можно брать не только замки открывать. Надо подумать как его еще улучшить для следующего прохождения

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...