Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Тема про сопартийцев и романы

История которого из сопартийцев заинтриговала больше всего?  

332 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший на ваш взгляд роман. Кто затронул сердце Тава?

2. 2. История которого из сопартийцев заинтриговала \ понравилась больше всего?

• Лаэзель, яростная воительница гит
    • Уилл, благородный воитель, заключивший сделку с дьяволом
    • Астарион, низший вампир
    • Гейл, волшебник из Уотердипа, возжелавший недоступного смертным
    • Шэдоухарт, верная служительница Шар
    • Карлах, загадочная беглянка из ада
    • Хальсин, мудрый друид и защитник Рощи
    • Минтара, дроу-паладин из глубин Подземелья
    • Джахейра, воин, друид и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II
    • Минск (и Бу?), могучий варвар и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II

Рекомендуемые сообщения

Balsurs-Gate-3-Final-Art-1200x628.jpg.da517068b1e03aed648dfc7f0a197335.jpg

You must gather your party before venturing forth.

Спойлеры прячем под соответствующий кат

Текущие доступные для вербовки компаньоны: Шедоухарт, Астарион, Гейл, Уилл, Лаэ'зель, Карлах, Халсин / Минтара (взаимоисключающие), Джахейра, Минск.

Список лагерных катсцен и контента со спутниками от @juliabee

Поделиться сообщением

6 часов назад, Соня Соня сказал:

Ну я вот в это прохождение взяла уже полную партию, и Уркины сны тоже были. 

Такое раньше прокатывало только если Урка был один, либо только с Шэдоухарт. А теперь, выходит, независимо от состава пати, что-ли?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ligeia сказал:

Короче, я все прохлопала. Ну ладно, самое главное - это значит не баг, а потому дальше все должно пойти нормально. Посмотрю на ютьюбе, вряд ли эти первые диалоги на что-то влияют. Спасиб. 

Вроде ни на что особо, разве что пару очков одобрения получить можно

Поделиться сообщением

2 часа назад, elnago сказал:

Такое раньше прокатывало только если Урка был один, либо только с Шэдоухарт. А теперь, выходит, независимо от состава пати, что-ли?

Ну я собираю Шедоу, Аста и Гейла, сон есть Уркин, ну и Тава тоже, а вот если Лизку взять к ним, то нет сна, у меня так.

Поделиться сообщением

2 часа назад, elnago сказал:

Я не знаю. Вербовали Аста, Шед и Гейла - сцена со сном была. Да, помню, что на релизе только одному ночевать нужно было для нее. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, illeaillas сказал:

Ну я собираю Шедоу, Аста и Гейла, сон есть Уркин, ну и Тава тоже, а вот если Лизку взять к ним, то нет сна, у меня так.

Зря я значит с Шэдухой поругалась, чтобы этот сон посмотреть :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно я тут вклинюсь немного и скромно нет хвастану своей новой татушкой с моей друидкой и Хальсином? Just as nature intended так сказать))

:Bear-Head: 

Тыц  

PqpYZg9rjMo.thumb.jpg.ca23b7adb1a2ce7a82e32c9f3d1c1a8e.jpg3GoSYxgehmY.thumb.jpg.cbc91d438c5a73d77636a4594da8c87f.jpgYcooVZlYwXM.thumb.jpg.8f96f252eae5b2ca139f5ad1a989d632.jpg

Изменено пользователем Рысь

Поделиться сообщением

(изменено)

Уговаривая Юргира самовыпилиться,  получил аж четыре вдохновения, потратив два: за Дурку, Астариона, Шэдоухарт и наёмницу барда:SuperPepe:

Заодно с его кроватью поговорил, которая оказалась свалкой тел шаритов

Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

5 минут назад, elnago сказал:

Уговаривая Юргира самовыпилиться,  получил аж четыре вдохновения, потратив два: за Дурку, Астариона, Шэдоухарт и наёмницу барда:SuperPepe:

А как с ним диалог начать, чтобы он не сагрился? У меня только раз получилось за колдуна и я не знаю как. За остальных он сразу нападал. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

А как с ним диалог начать, чтобы он не сагрился?

Бежал следом за его кощькой. Там ещё какой-то чек выкинул в конце, кажется обнаружив засаду

Поделиться сообщением

11 минут назад, elnago сказал:

Кровать умеет разговаривать? Оо Диалогом с мертвыми что ли?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ligeia сказал:

Кровать умеет разговаривать? Оо Диалогом с мертвыми что ли?

Ну да, они как бэ... неживые!

Показать контент  

395129957_BaldursGate3Screenshot2024_03.17-15_50_23_97.thumb.png.b27104c6471866e14c3e9d374e631e29.png

Hide  
  • Thanks 2
  • Elhant 1
  • Fry 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, elnago сказал:

да

Капец. Я даже не додумалась разговаривать с кроватью... Чудо-игра.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот, починили роман Минтары с Урджем, это хорошо. А разговоров то было)

Про Гейла вроде не должна больше говорить : D

Жду дальше исправления моськи ггшки :zduun:

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

29 минут назад, illeaillas сказал:

Ну вот, починили роман Минтары с Урджем, это хорошо. А разговоров то было)

Назвали это "legacy dialogue" (от прошлой итерации типа). Хммм.

Цитата
Показать контент  

Fixed a bug causing you to get stuck in combat with the enemies on top of Moonrise Towers if you found a way to sneak into the Mind Flayer Colony.

Hide  

А так можно было что ли?..

Поделиться сообщением

Чёт не пойму, Джахейра так и будет пеньком в лагере стоять, что-ли? Убили Изобель: "Чо, какие новости?", убили Эйлин: "Ну чо, как там?", скинули Кетерика в колонию иллитидов: "Закопаем его в могилу! Когда-нибудь..."

Поделиться сообщением

12 минут назад, elnago сказал:

Чёт не пойму, Джахейра так и будет пеньком в лагере стоять, что-ли? Убили Изобель: "Чо, какие новости?", убили Эйлин: "Ну чо, как там?", скинули Кетерика в колонию иллитидов: "Закопаем его в могилу! Когда-нибудь..."

Она у меня в этом прохождении пропала... только рюкзачок от нее и остался в Последнем свете :D

Интересный вариант, Изобель тоже стала зомби со всеми, у Кетерика ее не было (ну, потому что Маркус помер раньше). Там даже целая катсцена была, как она теряет силы и барьер схлопывается.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lian сказал:

Она у меня в этом прохождении пропала... только рюкзачок от нее и остался в Последнем свете :D

Поди прихлопнула её вместе со всеми и не заметила xD

У меня Изобель унесли, и это вроде не Маркус был, его я сразу сдал и он сбежал. Но Кетерик про неё ничего не говорил. 

Кстати, если пошариться по башне перед битвой с Кетериком, в частности почитать его письма, можно ему напомнить про жену и дед совсем расклеится. Но в драку всё равно полезет.

Поделиться сообщением

17 минут назад, elnago сказал:

Кстати, если пошариться по башне перед битвой с Кетериком, в частности почитать его письма, можно ему напомнить про жену и дед совсем расклеится. Но в драку всё равно полезет

я так в первый раз попалась, и чек на убеждение кинула, реально сидела и думала - неужели обойдется без драки, но нет

Поделиться сообщением

38 минут назад, elnago сказал:

Кстати, если пошариться по башне перед битвой с Кетериком, в частности почитать его письма, можно ему напомнить про жену и дед совсем расклеится. Но в драку всё равно полезет.

Да, в этот раз до упора пыталась его убедить, аж Гейл плюсанул. Любитель ридимнутых злодеев.

На самом деле я бы лучше Кетерика в живых оставила, а не дочь с ее бабой.

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:

Джахейра

Я могла ее в пати брать с собой, но она действовала, как нип - т.е. в бой я могла её завести только принудительно (при этом не иконка - зелёная) , тащить с помощью закла "дверь в пространстве" - не могла, ибо "цель должна быть союзником". Вобщем, они там  сломали ее, похоже. Подобное у меня было в сааамом первом прохождении, в августе, потом норм. А может, мы просто невезучие)))) и собираем баги, когда к других все отлично.

Что-то чинят, что-то ломают, как обычно.

3 минуты назад, Lian сказал:

пыталась его убедить

Да его б Миркул, поди, на месте испепелил за такое. Или, что вероятнее, забрал бы жизнь Изобель. Хотя... Селунэ и Шар забили, может и прокатило бы.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lian сказал:

На самом деле я бы лучше Кетерика в живых оставила, а не дочь с ее бабой.

Только не за Дурку) Он его прямо реально ненавидит, правда за что конкретно, не помнит

Поделиться сообщением

(изменено)
36 минут назад, elnago сказал:

правда за что конкретно, не помнит

Помнит же... В смысле он знает, что был крутышкой, что в Лунных башнях его принимали как бога, а теперь он пал, и Кетерик издевается над ним и заставляет слушаться себя. Урка там так бесится от ситуации, что просто ух. Если Минтара мертва и суда над ней нет, то Кетерик над Уркой там еще больше издевается. Играет с огнем дед. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Я вот кстати, когда в первый раз Уркой проходила момент встречи с Кетериком без Минтары у меня не отложилось, что он там на Урку как то по особенному реагировал. Зато если прийти на суд над Минтарой, то он с порога Уржа бешенной псиной называет. 

Привела Джахейру на встречу с Трибуналом. Урж может её там заставить стоять на коленях перед Саревоком. Доминируем над бабушками без регистрации и смс. Но даже после этого и после жертвоприношения и купания в кровавом басике Джа всё ещё верит, что это всё ради благой цели. Что Саревока даже забавляет. Уржа, полагаю, тоже

Показать контент  

IMG_20240319_120008_896.jpg.fd7e698ec06fb9f69f6815af3be403ae.jpg

IMG_20240319_120012_601.jpg.de4381b93209f5b9d0b2a2c6bd092cac.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, KellyL сказал:

Я вот кстати, когда в первый раз Уркой проходила момент встречи с Кетериком без Минтары у меня не отложилось, что он там на Урку как то по особенному реагировал.

Мне кажется, это уже патчами добавили. потому что раньше люди писали, что только если Минтара, он на Урку реагирует. Но я разок приперлась без Минтары и вот там уже можно было именно про Урку поговорить, спросить про свое прошлое. И Кетерик там издевался и говорил, что ничего Урке не расскажет. Типа он обречен так ничего и не понять. В общем, там много неприятного было. Я аж прифигела от неожиданности, потому что думала, что без Минтары он вообще Урку не станет выделять. Может там именно диалогом как-то на реакцию нужно выйти. В общем, желание Урки срезать с него кожу заживо было мне абсолютно понятно. Кетерик очень глупо выглядит во всей этой ситуации. Он прекрасно знает кто такой Урка, но гладит против шерсти его. Самоубийца. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Кетерик очень глупо выглядит во всей этой ситуации. Он прекрасно знает кто такой Урка, но гладит против шерсти его. Самоубийца. 

Ну Кетерик уверен в тот момент, что Урж уже не представляет опасности для него. Во-первых ничего не помнит. Во-вторых личнка. Что призма у нас он не знает и для него Урж уже обычный тру соул, который по идее должен быть ему полностью подконтролен. Вот и развлекается дед

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...