Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Тема про сопартийцев и романы

История которого из сопартийцев заинтриговала больше всего?  

345 проголосовавших

1. 1. Лучший на ваш взгляд роман. Кто затронул сердце Тава?

2. 2. История которого из сопартийцев заинтриговала \ понравилась больше всего?

• Лаэзель, яростная воительница гит
    • Уилл, благородный воитель, заключивший сделку с дьяволом
    • Астарион, низший вампир
    • Гейл, волшебник из Уотердипа, возжелавший недоступного смертным
    • Шэдоухарт, верная служительница Шар
    • Карлах, загадочная беглянка из ада
    • Хальсин, мудрый друид и защитник Рощи
    • Минтара, дроу-паладин из глубин Подземелья
    • Джахейра, воин, друид и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II
    • Минск (и Бу?), могучий варвар и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II

Рекомендуемые сообщения

Balsurs-Gate-3-Final-Art-1200x628.jpg.da517068b1e03aed648dfc7f0a197335.jpg

You must gather your party before venturing forth.

Спойлеры прячем под соответствующий кат

Текущие доступные для вербовки компаньоны: Шедоухарт, Астарион, Гейл, Уилл, Лаэ'зель, Карлах, Халсин / Минтара (взаимоисключающие), Джахейра, Минск.

Список лагерных катсцен и контента со спутниками от @juliabee

Поделиться сообщением

В 01.08.2024 в 17:33, elnago сказал:

Так а причём тут Флоррик, если ей Мизора в уши насвистела. К ней претензии предъявлять надо

какая разница че ей там кто насвистел, мы с ней знакомы с 1го акта, мы ее спасли, 2 раза между прочим, кто и что за левый хрен с горы Мизора для Флорик, что она не просто пришла спросить что за дела - правда или нет и тд тп, а сразу плевать, орать на весь нижний город и чуть ли не в драку лезть

Поделиться сообщением

В 01.08.2024 в 17:37, Belena сказал:

какая разница че ей там кто насвистел, мы с ней знакомы с 1го акта, мы ее спасли, 2 раза между прочим, кто и что за левый хрен с горы Мизора для Флорик, что она не просто пришла спросить что за дела - правда или нет и тд тп, а сразу плевать, орать на весь нижний город и чуть ли не в драку лезть

Ну кто она ей не понятно, кто их знает этих дьяволов, кем они прикидываются. А по меркам игры это ведь правда что Уилл разорвал контракт и его батя считай умир. 

У меня Уиллу она в лицо не плевала, он её заткнул тем что напомнил, кто её из тюряги вытащил

Поделиться сообщением

В 01.08.2024 в 17:45, elnago сказал:

Ну кто она ей не понятно, кто их знает этих дьяволов, кем они прикидываются. А по меркам игры это ведь правда что Уилл разорвал контракт и его батя считай умир. 

У меня Уиллу она в лицо не плевала, он её заткнул тем что напомнил, кто её из тюряги вытащил

когда я ее встретила после разрыва контракта у меня в тиме не было Уилла, и она на моего перса конкретно наехала, с плевками, и по Уиллу ессно прошлась, напоминание про тюрягу ее не угомонило, она прошлась по мне еще раз, очень захотелось ее заткнуть навсегда

Поделиться сообщением

В 01.08.2024 в 18:02, Belena сказал:

очень захотелось ее заткнуть навсегда

Ну с ее точки зрения это Уилл должен был хоть сдохнуть, но папку вытащить, ибо папка правитель города с громадной ответственностью, а Уилл -  шатающийся непонятно где последние годы бомжара. П-приоритеты. Ну а гг и ко - прост дружки этого бомжара))) чоб не наехать.

Поделиться сообщением

и она на моего перса конкретно наехала,

Но ведь это твой перс сказал Уиллу разорвать контракт:curgos:

Поделиться сообщением

когда я ее встретила после разрыва контракта у меня в тиме не было Уилла, и она на моего перса конкретно наехала, с плевками, и по Уиллу ессно прошлась, напоминание про тюрягу ее не угомонило, она прошлась по мне еще раз, очень захотелось ее заткнуть навсегда

Всегда её в тюрячке оставляла сидеть. Как оказалось, не зря :react_tea:

Поделиться сообщением

В 01.08.2024 в 18:07, хетсаан сказал:

Ну с ее точки зрения это Уилл должен был хоть сдохнуть, но папку вытащить, ибо папка правитель города с громадной ответственностью, а Уилл -  шатающийся непонятно где последние годы бомжара. П-приоритеты. Ну а гг и ко - прост дружки этого бомжара))) чоб не наехать.

папка в любом случае не вечен, правители приходят и уходят, и одно дело земная жизнь, другое - душа навечно в аду, и можно было попытаться нормально поговорить и дать объясниться персу, который ей 2 раза жизнь спас? 

а ведь она советник, дожна уметь фильтровать инфу, вести себя внятно, продумывать шаги и не кидаться на союзников наслушавшись сплетен фиг знает от кого

короче вы меня вряд ли переубедите, она истеричка и несоответствие должности налицо

тем более я все еще собираюсь спасти папку и это возможно, не жертвуя при этом душой Уилла

Поделиться сообщением

В 01.08.2024 в 18:13, Belena сказал:

вы меня вряд ли переубедите

Да я и не собиралась)

На самом деле, мы толком Флорик и не знаем. Я тут исхожу из того, что ей нужен герцог - чтоб снова свалить на него право решать за нее. Она ж с пролога озабочена его возвратом.

А тут у Уилла был шанс, а он им не воспользовался, вот же скотина рогатая, как он посмел?)))

Да и вообще, то она горит, то тюряга, стресс крч у тетки. Понять и забыть в тюряге  простить. Ну или не простить.

Поделиться сообщением

В 01.08.2024 в 18:13, Belena сказал:

короче вы меня вряд ли переубедите, она истеричка и несоответствие должности налицо

Да тут дело не в переубеждении, просто взгляни на это под другим углом. Допустим, Флоррик и Мизора знают друг друга, не зря же она околачивалась на коронации. И когда Флоррик её спрашивает, а где Улдер, та говорит что его забрали, но я предлагала Уиллу его спасти, в обмен на его душу, которую они и так мне продал. А ему его спутник не велел так делать. И заметь, ни слова неправды) Дьяволы, они такие

Поделиться сообщением

В 01.08.2024 в 18:28, elnago сказал:

Да тут дело не в переубеждении, просто взгляни на это под другим углом. Допустим, Флоррик и Мизора знают друг друга, не зря же она околачивалась на коронации. И когда Флоррик её спрашивает, а где Улдер, та говорит что его забрали, но я предлагала Уиллу его спасти, в обмен на его душу, которую они и так мне продал. А ему его спутник не велел так делать. И заметь, ни слова неправды) Дьяволы, они такие

ну те Флоррик знает что Мизора дьяволица (которым веры нет), она прямо говорит про душу Уилла, и Флоррик идет плеваться в тиму, которая ее, устала повторять, дважды спасла :SuperPepe:
в моих глазах так Флоррик выглядит еще хуже, в управлении ей не место

Поделиться сообщением

Видела, что люди обсуждают злые концовки ориджинов (Гейл, Аст, Шэдоу). Кто-нибудь находил? 

Поделиться сообщением

В 01.08.2024 в 18:53, Jullliet сказал:

Видела, что люди обсуждают злые концовки ориджинов (Гейл, Аст, Шэдоу). Кто-нибудь находил? 

Буквально несколько страниц назад.

Поделиться сообщением

Вроде там только про Гейла

Поделиться сообщением

В 01.08.2024 в 19:47, Jullliet сказал:

Вроде там только про Гейла

Про Щэд не видел, а Астариона обсуждали точно)

Поделиться сообщением

В 01.08.2024 в 20:00, Tanatos сказал:

Про Щэд не видел, а Астариона обсуждали точно)

Там в контексте Дурки, я поняла. Концовок Шэд и Астариона я тоже не видела пока(

Поделиться сообщением

То есть в игре меня еще могли и оплевать?:507074753840939012: Черт, мне какая-то бракованная Флорик попалась(:Bear-Head:

Поделиться сообщением

Финальные реплики Шэдоухарт, как если бы её романсил другой ориджин: Лаэзель, Карлах, Астарион, Уилл. Особенно мне было интересно, как с ней обращается вознесённый Астарион, вроде хорошо

Поделиться сообщением

хммм, возносить Асико или нет, вот в чем вопрос

Поделиться сообщением

В 02.08.2024 в 12:52, Belena сказал:

хммм, возносить Асико или нет, вот в чем вопрос

Ну моя имха - без романа однозначно возносить. 

Поделиться сообщением

В 01.08.2024 в 13:28, KellyL сказал:

Минтара как всегда прекрасна 🖤

Лучший компаньон и роман в игре. 

Поделиться сообщением

Говорят Императору тоже концовку завезут и даже вроде не кринжовую, в отличии от Астариона. Штош, ещё один повод пустить этого кальмара на салат

Поделиться сообщением

В 02.08.2024 в 17:48, elnago сказал:

Говорят Императору тоже концовку завезут и даже вроде не кринжовую, в отличии от Астариона. Штош, ещё один повод пустить этого кальмара на салат

Да чего там кринжового у Астариона, я вся изведусь теперь :D

Поделиться сообщением

В 02.08.2024 в 17:48, elnago сказал:

Это типа если окольмариться и уйти с Императором? Или если Император трон Абсолют займет? 

Поделиться сообщением

В 02.08.2024 в 18:09, Lian сказал:

Да чего там кринжового у Астариона, я вся изведусь теперь :D

Я не знаю, это в комментариях Вестника обсуждали. Но это ж Астарион, когда у него всё шло по плану?)

В 02.08.2024 в 18:11, Соня Соня сказал:

Или если Император трон Абсолют займет? 

Да, я так понял это оно

Поделиться сообщением

В 02.08.2024 в 18:15, elnago сказал:

Я не знаю, это в комментариях Вестника обсуждали. Но это ж Астарион, когда у него всё шло по плану?)

Блин, если ты про админа, то у нее и Богейл кринжовый (а он не, это мое авторитетное мнение). Я бы на нее не ориентировалась, слишком лородрочер)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...