maxim700 3 216 10 июня, 2019 Жанр: action-adventure | Платформы: PS 5, PC Разработчик: Tango Gameworks | Издатель: Bethesda Softworks Дата релиза: 25 марта 2022 В Токио происходит странная серия исчезновения людей. Игроку предстоит выяснить причину этого и встретится лицом к лицу со странным и неизведанным злом, чтобы очистить от него город. Не бойся неизвестного - атакуй его. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 июня, 2019 Как ты мог забыть главную спасительницу Е3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 15 июня, 2019 (изменено) Я, к слову, не понял прикола. На Е3 дресс-код что ли ввели, что все женщины в застегнутых на все пуговицы блузках? Изменено 15 июня, 2019 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 июня, 2019 19 минут назад, djava сказал: Я, к слову, не понял прикола. На Е3 дресс-код что ли ввели, что все женщины в застегнутых на все пуговицы блузках? Вроде нет, но зная, что Е3 организуется теми-же ретардами, что и GDC (где на входе в лекционные залы обязательно выдают бейджики с местоимениями), то не удивлюсь, что теперь да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 июня, 2019 12 часов назад, WeAreLegion сказал: (где на входе в лекционные залы обязательно выдают бейджики с местоимениями Самая что ни на есть нормальная нынче практика на Западе. Много кто так делает, как минимум нормальным тоном сейчас считается первым делом сообщать собеседнику как к тебе надо обращаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 сентября, 2019 ...aaaand she's gone. Икуми Накамура покидает проект 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 сентября, 2019 Внезапно. Небось в Беседке ей с Тоддом стало тесно? Типа хватит и одного человека-мема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 марта, 2020 Должный привезти на E3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 901 10 марта, 2020 42 минуты назад, LoginamNet сказал: Должный привезти на E3. Которая не факт что будет, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 марта, 2020 Только что, RenegadeSpectre сказал: Которая не факт что будет, кстати. Я думаю если не будет выставки, то просто трейлер покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 июня, 2020 Вшивое VR-дрочилово. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 956 12 июня, 2020 (изменено) Разочаровала эта игра. Когда последний раз показывали, создавалось впечатление, что эта какой-то хоррор\триллер адвенчур или типа того. Что-то атмосферное. А тут экшон обыкновенный :/ Может конечно ошибочные ожидания, но читая отзывы и комментарии - походу не у одного меня так. Изменено 12 июня, 2020 пользователем malign 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 12 июня, 2020 А помоему всё хорошо. Если будет реальный Ghostshock прям очень класно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 274 12 июня, 2020 (изменено) Там вроде Миками руку приложил? Лучше бы это был Evil Within 3, старый-добрый хоррор и безо всякого VR. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 747 12 июня, 2020 Думала, будет Вазелин2 с другим названием, а по итогу что-то непонятное. Геймплей не понравился, но наверно надо ждать продолжения банкета, Миками может делать годноту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 533 13 июля, 2021 Цитата Разработчики Ghostwire: Tokyo объявили, что приняли решение перенести игру на начало 2022 года. Авторам понадобилось больше времени на полировку, и они не успевают доделать игру в срок, так как не хотят подвергать опасности здоровье сотрудников. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 9 сентября, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 10 сентября, 2021 Геймплей пока выглядит очень слабо. И уж не знаю почему, но я до этого думал, что это проект от третьего лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 747 10 сентября, 2021 (изменено) Миками куда-то понесло, а куда - пока непонятно. Выглядит стильно, геймплей так себе. Но может это кажется со стороны, а получится норм. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Sounds like Shekiri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 2 февраля, 2022 Игра выйдет 25 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 533 3 февраля, 2022 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 328 4 февраля, 2022 Так, ну теперь это уже выглядит как что-то вменяемое, хоть понятно что стоит ждать. А то всё это время посещала мысль, что ГДЕ МОЙ THE EVIL WITHIN 3?!, не нужна мол эта Ghostwire: Tokyo. The Evil Within 3 всё ещё хочется видеть больше, чем эту игру, но теперь и эту жду. Нужно больше японского сюра и экспериментов, а то второй Визин был более стерильно-западным, а тут сразу виден японский подход, который мне больше по душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 533 9 марта, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 533 11 марта, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 190 28 марта, 2022 Ничего не знала про игру (в который раз убеждаюсь в правильности этого пути), случайно наткнулась. Пока наиграла всего часа два, но очень зашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты