maxim700 3 215 10 июня, 2019 Жанр: action-adventure | Платформы: PS 5, PC Разработчик: Tango Gameworks | Издатель: Bethesda Softworks Дата релиза: 25 марта 2022 В Токио происходит странная серия исчезновения людей. Игроку предстоит выяснить причину этого и встретится лицом к лицу со странным и неизведанным злом, чтобы очистить от него город. Не бойся неизвестного - атакуй его. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 7 ноября, 2022 Странная игра, вроде можно и закончить часов за 5, если идти по только по основному сюжету, а можно и за 45, если делать все подряд. В целом слабовато, и рекомендовать игру получается только если интересна вся эта японская спиритическая движуха с ёкаями и прочими делами, и по хорошему скидосику. В сюжете, конечно, тоже есть пара хороших моментов, вроде эпизода ближе к финалу, когда игра превращатся в симулятор ходьбы, типа Everybody's Gone to the Rapture - меня проняло, но такого очень мало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 189 7 ноября, 2022 21 минуту назад, Anathema сказал: японская спиритическая движуха с ёкаями и прочими делами Игра как интерактивная энциклопедия, я кайфовала с тематики. Одни только баканэко приводили меня в восторг. Но объективно конечно да, слабо, чумба спустя 10 мин сбежал с моего "летсплея", сказав, что скука жуткая :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты