Deathstrike 14 623 17 июня, 2019 Тема для того, чтобы делится всеми возможными фан-артами, своими скриншотами, концептами, видеороликами и т.д. по игре. Желательно указывайте автора. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 31 декабря, 2020 Показать контент Hide А после дел не очень праведных можно и отдохнуть) Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 1 января, 2021 Котэ-мурро :D Показать контент Hide Показать контент Hide 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 1 января, 2021 Занялся мотоциклами, наконец) Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 1 января, 2021 15 минут назад, Gоблин сказал: Занялся мотоциклами, наконец) Hide Этот понравился, угнал у бандосов. Hide Не перестаю удивляться какая красивая игра, детализации каждого элемента окружения. К слову, на скриншоте средне-низкие настройки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 1 января, 2021 31 минуту назад, Kievanson сказал: Этот понравился, угнал у бандосов. Hide Не перестаю удивляться какая красивая игра, детализации каждого элемента окружения. К слову, на скриншоте средне-низкие настройки. Ага. Машины, авто, нпс - модели сделаны на высочайшем уровне) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 1 января, 2021 Разбавлю что ли чутка: Джуди Ari Lee nirryc KAI (umigraphics) Hide Панам Axl Rose Cancio Paul Tirol Hide Hide Лиззи Aku 悪 Petri Rahkola Hidrico Rubens Hide Бонус Kirill Bokov Lok (Oscar) Chow Hide Найти что-то не сильно пошлое та еще задачка конечно. P.S. Панам пока мало. Неистового осуждаю творцов. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 1 января, 2021 (изменено) 6 минут назад, DedushkaZedd сказал: Hide Hide P.S. Панам пока мало. Неистового осуждаю творцов. А Ривера не видел? Может быть Виктора? Пласида?) Мне пока Такемура попадается, с остальными как-то не очень. Изменено 1 января, 2021 пользователем Валеска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 1 января, 2021 Только что, Валеска сказал: А Ривера не видел? Может быть Виктора? Пласида?) Мне пока Такемура попадается, с остальными как-то не очень. Пласида точно видел. С остальными сложнее. Но я и не искал, сама понимаешь ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 1 января, 2021 А ведь есть что-то общее у Элеанор и этой) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 1 января, 2021 1 час назад, Gоблин сказал: А ведь есть что-то общее у Элеанор и этой) Дык это ж явные аналоги американских тачек. Камаро, Челленджер, Мустанги там явно прослеживаются в КВАДРА ТАЙП-66 Показать контент Hide А Квадра Турбо это уже больше к японским наверное. Кстати как раз из-за Quadra Type-66 640 TS которую в игре предлагали купить было немного обидно отсутствие кастома. В такой она убогой сборке была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 2 января, 2021 11 часов назад, DedushkaZedd сказал: P.S. Панам пока мало. Неистового осуждаю творцов. HideНайти что-то не сильно пошлое та еще задачка конечно. Добавлю прекрасный арт Панам, подчеркивающий ее достоинства.) Автор - Ozkh Hide Как же это мило. Автор - Catsigma Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 2 января, 2021 (изменено) Тоже добавлю) Панам - Ева Мендес Показать контент caiusaugustus Hide Джуди Показать контент viiperart hxh17 В 3dalienally Hide Изменено 2 января, 2021 пользователем Tanatos 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 5 января, 2021 Вот в такие моменты я иногда все же жалею, что тюнинга нет Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 5 января, 2021 Керри Юродайн Hide Эвелин Паркер Hide Джуди и Ви Hide Прикольный арт с Ви и Джонни Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 5 января, 2021 Новый образ Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 5 января, 2021 44 минуты назад, leetSmithy сказал: Керри Юродайн Hide Эвелин Паркер Hide Джуди и Ви Hide Прикольный арт с Ви и Джонни Hide На арте с Джуди вылитая жШеп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 593 6 января, 2021 Что-то такое из советского детства: Немного грустно, немного жутко Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 6 января, 2021 Несколько обоин на рабочий стол Показать контент Hide Хотя вряд ли есть что-то круче квартирки Ви Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 671 7 января, 2021 Котики и Киберпанк неразделимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 7 января, 2021 Из грязи вновь в князи Показать контент Hide Понять бы когда мне уже надоест. хD Что-то в КП конкретно пробило на образы, такого давно не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 7 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Gоблин сказал: Из грязи вновь в князи Показать контент Hide Понять бы когда мне уже надоест. хD Что-то в КП конкретно пробило на образы, такого давно не было. Просто фоторежим тут на редкость крут) Изменено 7 января, 2021 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 8 января, 2021 Мне понравилось как звучит) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 11 января, 2021 Увидела обложку видео на ютубе : Орнула. Не знаю, где оригинал брать. Но ситуация прямо про моё прохождение. 2 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 11 января, 2021 Джонни поздравляет с Рождеством) Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 13 января, 2021 (изменено) Джуди от AyyaSAP Показать контент Hide Изменено 13 января, 2021 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты