Deathstrike 14 608 17 июня, 2019 Тема для того, чтобы делится всеми возможными фан-артами, своими скриншотами, концептами, видеороликами и т.д. по игре. Желательно указывайте автора. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 944 21 января, 2021 Семейка Адамс: Показать контент Hide Вы посмотрите на эти щечки. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 147 22 января, 2021 9 часов назад, Сильвен сказал: Семейка Адамс: Показать контент Hide Вы посмотрите на эти щечки. Я уж думала, что ты арты с Горо притащила, а тут всего лишь Арасака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 22 января, 2021 6 минут назад, Lian сказал: Я уж думала, что ты арты с Горо притащила, а тут всего лишь Арасака. Я, конечно, извиняюсь, но Горо в "семейку" не входит. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 147 22 января, 2021 2 минуты назад, Tauriel сказал: Я, конечно, извиняюсь, но Горо в "семейку" не входит. =) Нет, я вообще о том, что подумала, когда увидела сообщение Сильвен в этой теме :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 944 22 января, 2021 2 часа назад, Lian сказал: Я уж думала, что ты арты с Горо притащила, а тут всего лишь Арасака. Их есть у меня, но нужно только до компа добраться, чтобы еще и ссылки на источники вставить, а то без них нехорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 22 января, 2021 В предчувствии повторного финала Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 25 января, 2021 Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 25 января, 2021 Рокерское. Черно-белое. Грустненькое. Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 26 января, 2021 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 26 января, 2021 Наемническое. Черно-белое. Ну вы знаете хД Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 26 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, White Fool сказал: Наемническое. Черно-белое. Ну вы знаете хД Hide Давай уже что-нибудь повеселее, а то всё в чёрном нуаре. Депрессивненько. =) Как-то так. ^_^ Hide Изменено 26 января, 2021 пользователем Tauriel 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 26 января, 2021 18 минут назад, Tauriel сказал: Давай уже что-нибудь повеселее, а то всё в чёрном нуаре. Депрессивненько. =) Как-то так. ^_^ Hide Что-то не помню.. это что за момент?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 26 января, 2021 (изменено) Алкоголическое. Цветное. Относительно веселенькое Шоб на меня кто-нибудь так смотрел, как Джонни на бар) Hide У меня этих Сильверхендов в любом цвете - как у дурака фантиков. Я прост атмосфэру держала - киберпанк там, безнадега, все дела) Изменено 26 января, 2021 пользователем White Fool 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 26 января, 2021 12 минут назад, Валеска сказал: Что-то не помню.. это что за момент?) Это в парке аттракционов покататься можно. =) 7 минут назад, White Fool сказал: У меня этих Сильверхендов в любом цвете - как у дурака фантиков. Я прост атмосфэру держала - киберпанк там, безнадега, все дела) Знаю. Понимаю. Не принимаю. У меня бунт против безнадёги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 26 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Tauriel сказал: Знаю. Понимаю. Не принимаю. У меня бунт против безнадёги. Понимаю. Разбавим. И тут Керри поседел окончательно...) Hide Hide Hide Hide Изменено 26 января, 2021 пользователем White Fool 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 147 27 января, 2021 Немножко скринов от меня. Типичная кошка Hide Просто интересное место Hide Просто атмосферное место Hide Странности/забавности У мальстремовцев под имплантами есть лицо и брови :D Очевидно косяк текстур/модели. Hide У когтей чил Hide 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 27 января, 2021 Ни разу не "креатив" конечно... Просто скрины неплохо детализированных персонажей. Графика может в игре и "скачет" местами, но именно персонажи и даже ноунейм npc хороши. Джонни Hide Супермен Смэшер Hide Панам Hide Панам и Сол Hide Серьезный Такэмура Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 27 января, 2021 Кажется, нам всем пора покинуть гримерку... Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 27 января, 2021 9 минут назад, AlexSteelXC сказал: Ни разу не "креатив" конечно... Просто скрины неплохо детализированных персонажей. Графика может в игре и "скачет" местами, но именно персонажи и даже ноунейм npc хороши. Джонни Hide Супермен Смэшер Hide Панам Hide Панам и Сол Hide Серьезный Такэмура Hide И всё-таки Такемура прекрасен 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 29 января, 2021 Рокерское. Черно-белое. Обойненькое Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 30 января, 2021 В 26.01.2021 в 16:11, Валеска сказал: Что-то не помню.. это что за момент?) Как оказалось, это задание под названием Головокружение. И оно, судя по всему, жутко забагованное. За два прохождения у меня оно так и не активировалось. https://rutab.net/b/cyberpunk-2077/2020/12/28/golovokruzhenie-cyberpunk-2077.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 453 30 января, 2021 Для тех у кого нет RTX-карт и мощной системы. Хоть со стороны посмотрим) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 февраля, 2021 Джуди и Эвелин Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 255 7 февраля, 2021 Шок контент! 18+ :D Эволюция ИИ или бот-аугментация? Наткнулся случайно в отеле по квесту по поиску бета-кислоты, за дверями с Техникой +20. Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 7 февраля, 2021 43 минуты назад, FOX69 сказал: Шок контент! 18+ :D Эволюция ИИ или бот-аугментация? Наткнулся случайно в отеле по квесту по поиску бета-кислоты, за дверями с Техникой +20. Hide Там, вроде как, силы 20 надо, а не техники. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты