Deathstrike 14 608 17 июня, 2019 Тема для того, чтобы делится всеми возможными фан-артами, своими скриншотами, концептами, видеороликами и т.д. по игре. Желательно указывайте автора. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 701 12 сентября, 2022 Цитата Авторы Cyberpunk: Edgerunners выпустили клип под тему эндинга аниме-сериала — видео поставил Илья Кувшинов 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 12 сентября, 2022 Красивенько (визуал и музыкальное сопровождение) В самой игре постановочных сцен с такими меланхолияными песнями не хватает (лишь в финале присутствует Never fade away. Но она слабее будет чем эта). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renaissance2694 116 17 сентября, 2022 Мальстрем by green mayuge Hide KIIVG Hide Iserly's Cave Hide ka-rar Hide brimbrimbrimbrim Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 529 20 сентября, 2022 Не знаю, кто рисовал, но... Ви и Джонни с героями аниме Hide И наоборот, Люси в игре Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 6 октября, 2022 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renaissance2694 116 7 ноября, 2022 CP77 fanart Hide Goro Hide Артстейшон художницы - https://www.artstation.com/ivanish 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 215 1 декабря, 2022 Edgerunners? Нет, мы в Арасаке такого не слышали никогда. Под катом еще удачные превращаю тему в свой бложик, не проходите мимо, спасибо Показать контент Hide Все еще играюсь с офигенной Stable Diffusion, в этот раз модель, натренированная на сериале. Генерить Ви - одно удовольствие а Такемура по-прежнему причиняет мне боль. Восхитительно ухватила арасаковский костюмчик Ви (да, я подсовывала нейросети свои игровые скриншоты) пищу от восторга. Показать контент На следующей месиво из костюма и города, но зато выражение лица - просто десять арасаковских корпоратов из десяти Be arrogant Be elegant Be brilliant Be proud (Matteo Tura - Ambition) Hide P. S. Сериал кстати полная хрень. Только стиль ок. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 215 10 декабря, 2022 (изменено) Lea Leonowicz выложила новые концепт-арты игры, которые еще нигде до этого не всплывали (я не видела). У нее офигенный стиль, обязательно посмотрите, там много всего. Я скину сюда только Такемуру и арасаковских корпоратов, просто потому что. Горо шапка на третьей зачетная xD дофига модный киберсамурай, увлекалась бы моддингом - уже бежала бы клепать ему все эти одежки Hide Сабуро с компанией Hide А нет, еще не могу пройти мимо Ривера в РОЗОВОМ ПИДЖАКЕ xD Показать контент Hide На самом деле на концепте Ривер выглядит куда круче, в игре он почти весь колорит растерял - походу намеренно сгладили углы. Для романа? Впрочем Джонни на концептах тоже куда вхарактернее. Такемура по сравнению с ними в игре вышел лучше, там логично развили образ, не увели в сторону. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Lian 3 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sourfox 94 11 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 14:07, Lian сказал: А нет, еще не могу пройти мимо Ривера в РОЗОВОМ ПИДЖАКЕ xD на этом концепт-арте он мне безумно напоминает Уиллиса из 5 Элемента, вот не могу развидеть прям) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 23 ноября, 2023 Раскрыт секрет, как можно добиться расположения Джуди будучи мужчиной Показать контент Вам просто надо быть настолько же хорошим, как Фрэнк Дребен Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ew_gg 44 15 февраля Штош, моя попытка в "творчество" или интерпретация самой трендовой и хайповой ныне мемотемы :3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ew_gg 44 20 апреля Наша с подругой попытка освоить нейронку. Получилось, вроде бы, не очень позорно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты