Doctor Harbinger 16 057 25 июня, 2019 (изменено) Жанр: фантастика, боевик, комедия; Страна: США Год выпуска: 2019 Сезонов: 4 Длительность: 60 минут В ролях: Карл Урбан, Энтони Старр, Чейс Кроуфорд, Доминик МакЭллигот, Нэйтан Митчелл, Эрин Мориарти, Джек Куэйд, Элизабет Шу; Описание: Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как «Пацаны», суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом. Видео: Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Doctor Harbinger 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 329 3 июля, 2022 48 минут назад, ortega911 сказал: Это "перевод" Кубиков. О, так вот кто это сделал... Наверное Ютубе попался фрагмент. Да и вообще, люди которые любят "учение о переводах греховных" в 2022 году втирать, видимо, просто в девяностых не были. А мы были, так что Лостфильм - смотрибельно и слушабельно, если не впадать в маразмы.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 3 июля, 2022 Я просто очень надеюсь, что Солдатик - это не "злодей сезона" и его не сольют в следующей серии. Держу кулачки за "токсичную маскулинность". Хотя, после твиста 7 серии я просто не могу представить, куда его ветку еще двигать. Впрочем, тащат же унылые сюжетные ветки Поезда-А и Глуби...ПУЧИНЫ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 3 июля, 2022 А разговоров-то было, Крипке! Хероргазм как-то разочаровал - вечеринка у Хью Хефнера времен, когда он мог, не иначе. У Старз бы подглядел что ли, как надо снимать) кстати да, могли бы камео лысого из бразерс подогнать, ну и сашку)) 2 часа назад, Gоблин сказал: О, собрат по несчастью. Я еще и перевода от Лостфильм жду, что еще добавит N-дней. Я тоже жду. Страдаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 057 3 июля, 2022 1 час назад, Shep1013 сказал: Я просто очень надеюсь, что Солдатик - это не "злодей сезона" и его не сольют в следующей серии. Держу кулачки за "токсичную маскулинность". Хотя, после твиста 7 серии я просто не могу представить, куда его ветку еще двигать. Впрочем, тащат же унылые сюжетные ветки Поезда-А и Глуби...ПУЧИНЫ. Крипке давеча говорил, что появится Солдатик в четвертом сезоне или нет зависит сугубо от Эклза - захочет он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 396 3 июля, 2022 4 часа назад, ortega911 сказал: менее ужасная ПУЧИНА Предлагаю Deep'а переименовать в Днище и на этом разойтись. 3 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 3 июля, 2022 3 часа назад, Shep1013 сказал: Впрочем, тащат же унылые сюжетные ветки Поезда-А и Глуби...ПУЧИНЫ. Донского тащат просто как «смешного» сайдкика, а Локомотива — ради повестки (хотя, может, я неправ и у него ещё будет своя роль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 057 3 июля, 2022 А А-Трейна предлагаю переименовать в Поездуна. И он слишком мерзкий для повестки. Если уж на то пошло, в комиксе у него (да и практически у всех персонажей, если так подумать) никакой арки не было в принципе, так что нехай будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 396 4 июля, 2022 8 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Поездуна П-Ездун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 4 июля, 2022 (изменено) 9 часов назад, leetSmithy сказал: а Локомотива — ради повестки (хотя, может, я неправ и у него ещё будет своя роль) так в том и прикол, что и эта повесточка там обыгрывается (точнее обсмеивается). Всяко лучше, чем притянутая за уши история черного суперсолдата из Сокола и Зимнего солдата, которого правительство пичкало сыворотками и выбросило на обочину за ненадобностью только потому что он черный. Ну а извращенные переводы имен умиляют, конечно. Смотрю вестимо в оригинале, но про Твердыней и Пучин наслышан. Впрочем эта такая фишка Кубиков, как у Гоблача с его пэйви, ставшими цыганами. Изменено 4 июля, 2022 пользователем Legislator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 4 июля, 2022 1 час назад, Legislator сказал: так в том и прикол, что и эта повесточка там обыгрывается (точнее обсмеивается). Это-то понятно, но ты же не станешь спорить, что Крипке и Ко могут долго ходить по краю, но сунуться за него не посмеют. Чай, они всё-таки не милашка Старлайт со 190 млн подписчиков, которые прикроют :) 1 час назад, Legislator сказал: Твердыней и Пучин Долго думал над тем, какие варианты перевода имени подошли бы Хоумлендеру. «Патриот» и «Земляк» — пожалуй, наиболее очевидные. Но мне ещё нравятся «Соотечественник» и, внимание… «Товарищ»! :) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 4 июля, 2022 Зёма, Земеля. Домовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 396 4 июля, 2022 Седьмая серия в лучших традициях индийского кино. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 396 4 июля, 2022 С Бутчера че-то подгорело. С первой серии понятно, что мудила, но в глубине души надеешься - а вдруг... И режиссер подначивает, ну же, вот-вот, еще чуть чуть. Иииииии.... А вот фиг тебе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 057 4 июля, 2022 (изменено) 11 часов назад, leetSmithy сказал: Это-то понятно, но ты же не станешь спорить, что Крипке и Ко могут долго ходить по краю, но сунуться за него не посмеют. Чай, они всё-таки не милашка Старлайт со 190 млн подписчиков, которые прикроют :) Вы меня простите, но: Показать контент По-моему, они давно уже сунулись. Показать контент Hide Еще и Храбрая Мэйв не устояла перед акцентом Урбана. Изменено 4 июля, 2022 пользователем Doctor Harbinger 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 5 июля, 2022 В 04.07.2022 в 08:15, leetSmithy сказал: Это-то понятно, но ты же не станешь спорить, что Крипке и Ко могут долго ходить по краю, но сунуться за него не посмеют. Чай, они всё-таки не милашка Старлайт со 190 млн подписчиков, которые прикроют :) Они "смеются" не над теми КОГО "репрезентируют" таким образом,а над теми КТО это делает(ну и над теми кто радостно хавает). За последние два года издеваться над корпорациями пихающими везде радужные флаги и черные кулаки стало модно(на деньги этих самых корпораций,ага). Капиталист даже борьбу с собой может сделать товаром на продажу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 5 июля, 2022 33 минуты назад, Alecs сказал: Капиталист даже борьбу с собой может сделать товаром на продажу. Тут спорить не буду. Всё так. Вспоминается книга Эндрю Поттера "Бунт на продажу" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 5 июля, 2022 Дженсен шикарен :) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 396 5 июля, 2022 Не только Урбан в свое время снялся в нетленке. 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 5 июля, 2022 @Хола Вот это да! Великие сериалы, конечно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 6 июля, 2022 7 часов назад, Хола сказал: Не только Урбан в свое время снялся в нетленке. я даже добавлю отрывок. Даром что Зинка и Геракл - новозеладнский продукт, потому там много парней из этого волшебного края снималось. Очень странно, что Энтони не засветился в ВК как Урбан, мог бы за эльфа сойти. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 870 8 июля, 2022 Финал понравился, как и весь сезон. Очень надеюсь, что будут продолжать в том же духе и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 июля, 2022 Экстремально ужасный финал, в котором окончательно выкинули всё хорошее, что наработали за сезон. Просто идиотизм и дебилизм и антиклиматизм и общий метеоризм. Только Тодд(или как мужа-неотца зовут) порадовал, смешная карикатура на всех "базированых" чуваков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 396 8 июля, 2022 (изменено) Штош, это было прекрасно. От игры Экклза, Старра и Урбана в одном кадре натуральный actorgasm. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Хола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 9 июля, 2022 Показать контент И в конце никто не умер. Да, Нуар скорее всего тоже вернется. Ради чего все это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 9 июля, 2022 Где вы смотрите? Я пока только 7 серию вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты