Jenya66 5 235 14 июля, 2019 Жанр: приключения, комедия, семейный Год: 2017-настоящее время Страна: США Кол-во эпизодов: 2 сезона, продлён на 3-й Описание: Показать контент Не разговаривая друг с другом в течение десяти лет, Скрудж Макдак воссоединяется со своим племянником Дональдом Даком после того, как он просит Скруджа присматривать за своими тремя племянниками Билли, Вилли и Дилли один день. Присутствие новичков разжигает у Скруджа ощущение приключений, побуждая группу отправиться во множество новых экспедиций по поиску сокровищ. Племянники и их новая подруга Поночка ищут правду за напряженными отношениями своих дядей и необъяснимым исчезновением мамы Билли, Вилли и Дилли, а также сестры-близнеца Дональда Деллы Дак. Hide Видео: Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 14 июля, 2019 Очень стерильными показались и новый дизайн совсем не ок. А тебе чем понравилось?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 14 июля, 2019 4 часа назад, Free from fear сказал: Очень стерильными показались и новый дизайн совсем не ок. А тебе чем понравилось?) А ты сколько посмотрел? Мне нравится что это не тупой ребут как лайв-экшн ремейки у Диснея, а довольно таки грамотное и умное шоу, понравилась стилизация, переосмысление характеров персонажей, Теннант и нормальный сюжет. Ну и отдельно всякие отсылочки на поп культуру. Особенно хороша в этом 16-я серия второго сезона, если мульт тебе ну ваще не зашёл, то просто глянь эту серию, там Эдгар Райт! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 14 июля, 2019 1 час назад, Jenya66 сказал: А ты сколько посмотрел? Половину первого сезона, потом был перерыв у сериала, а я как-то решил и не продолжать его смотреть. Да, у главной троицы наконец-то появились отдельные личности.) А Теннант мне больше понравился в gen;lock. Окай, босс. Попробую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 14 июля, 2019 Пробуй, на удивление годный мульт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 17 июля, 2019 В 14.07.2019 в 05:53, Jenya66 сказал: Год: 2017-настоящее время о_О я вроде в детстве смотрела еще. Это новое что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 17 июля, 2019 37 минут назад, Daphna сказал: Это новое что-то? Перезапуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 17 июля, 2019 6 часов назад, Daphna сказал: о_О я вроде в детстве смотрела еще. Это новое что-то? А разве по картинке не видно? И да, это ребут. Раз ты в детстве смотрела, то настоятельно рекомендую посмотреть и новый сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 712 20 июля, 2019 Собери их всех))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 10 сентября, 2019 В 14.07.2019 в 15:52, Jenya66 сказал: Особенно хороша в этом 16-я серия второго сезона, если мульт тебе ну ваще не зашёл, то просто глянь эту серию, там Эдгар Райт! Посмотрел. К сожалению, абсолютно не моё. Слишком плоско и всё лежит на поверхности. =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 10 сентября, 2019 43 минуты назад, Free from fear сказал: Посмотрел. К сожалению, абсолютно не моё. Слишком плоско и всё лежит на поверхности. =/ Meh. Ну не знаю, я прям кайфую от кучи референсов и внимания к деталям. Но раз не понравилось, значит не понравилось ( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 сентября, 2019 Твою же дивизию, точно, утиные истории же опять начали выходить. Вот теперь сиди и думай: смотреть новые эпизоды сейчас или дождаться 12ого и посмотреть остаток залпом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 11 сентября, 2019 В 10.09.2019 в 17:02, Sicilian сказал: Твою же дивизию, точно, утиные истории же опять начали выходить. Вот теперь сиди и думай: смотреть новые эпизоды сейчас или дождаться 12ого и посмотреть остаток залпом. Ну последний выходит где-то днём завтра, так что если сможешь продержаться, то держись, я не смогла и посмотрела их все. Жду финал теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 12 сентября, 2019 Хороший финал сезона, ай лайк ит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 23 октября, 2020 Новый сезон очень порадовал сдвоенным эпизодом о Чёрном Плаще Отличный задел на отдельный сериал получился. хотя ориджин плаща всё же поэпичней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты