Dragn 18 892 20 августа, 2019 В рамках Xbox Inside разработчики из студии Spiders Games представили новый трейлер GreedFall, который посвящен компаньонам. С напарниками можно будет завести романы или даже стать врагами. Игра выходит уже совсем скоро - 10 сентября на PC, PS4 и Xbox One. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 357 20 августа, 2019 20 минут назад, Dragn сказал: С напарниками можно будет зависти романы или даже стать врагами. Каждый раз одно и то же. ... .... Окай, ю вин, пауки. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 августа, 2019 5 минут назад, Drama сказал: Окай, ю вин, пауки. Поймали тебя на удочку?)) Но выбор из 5 напарников конечно так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 357 20 августа, 2019 1 минуту назад, Dragn сказал: Поймали тебя на удочку?)) Но выбор из 5 напарников конечно так себе. Йеессс Но больше спутников не надо им доверять, пусть хоть 5 осилят по-человечески. Ах, мои картонные романчики, наше приключение начнётся в сентябре :3 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniuse 22 22 августа, 2019 Не могу сказать, что я не соскучился по такого рода геймплею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты