Dragn 18 892 15 октября, 2019 Портал IGN опубликовал первые 20 минут геймплея новой RPG от Obsidian Entertaiment - The Outer Worlds. Релиз игры состоится уже на следующей неделе, а именно 25 октября. Первые же рецензии мы сможем увидеть 22 октября. Игра выходит на PC, Xbox One и PS4, а чуть позже заглянет и на Switch. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 15 октября, 2019 Интересно, катсцены с учёным на движке? Или тут тоже олдскул записанные ролики? И что они не хотят редактор показывать? Я не обижусь даже если он похож на редактор Дестини или Ярость 2(М/Ж) Ну хоть дали бы по усмехаться на этой почве, всё равно в игре негде будет на свою моську глядеть, окромя меню персонажа и самого редактора. В остальном вроде сойдёт, есть желание окунутся в этот мир. Эффект травы довольно любопытен, не помню где видел подобное. Да и стэлс в общем ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 октября, 2019 Что-то напоминает... *шутка за 399. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 15 октября, 2019 Что-то этот ретрофутуризм... Как-то meh. Жаль, Alpha Protocol Мелкомягкие не выкупили. Продолжение я бы с удовольствием поиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 16 октября, 2019 Очень на Андромеду похоже чё то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luc4luch 0 16 октября, 2019 35 минут назад, Мышильда сказал: Очень на Андромеду похоже чё то. кстати да, а я сижу и гадаю кого мне напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 октября, 2019 Я немного не в теме. В игре будет редактор персонажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 053 16 октября, 2019 1 час назад, oboima сказал: Я немного не в теме. В игре будет редактор персонажа? Да. В разделе новостей по игре как раз сегодня выложили обзор редактора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты