Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

maxresdefault.jpg

Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment

Дата выхода: 6 июня 2023

После уничтожения черного камня души Единое Зло повержено, ангел Смерти Малтаэль пал, а для жителей Санктуария настали тёмные дни, унесшие бесчисленное множество жизней. Годы спустя, когда только забрезжила в сердцах робкая надежда и стало казаться, что всё понемногу возвращается на круги своя... вновь проснулось зло - древнее, как сам мир.
Сюжет Diablo IV развернется спустя множество лет после конфликта Небес и Преисподней из Diablo III, который унес миллионы жизней. Постепенно начали забываться и некогда громкие имена, что были тогда на слуху, но внезапно о себе напомнила Лилит - дочь Мефисто, та самая что по преданию, положила начало роду человеческому. Ее возрастающее влияние стали ощущать все жители Санктуария. Она пробуждает в их сердцах самые темные чувства, убивая всякую надежду.

Подробности:

• Сюжетная кампания доступна для прохождения как в одиночку, так и в кооперативе. Группы игроков также могут встречаться в одном общем мире, для того чтобы вместе выполнять особо сложные испытания, вроде походов в рандомизированные подземелья, или сражаться друг с другом в PvP.
  • Впервые в серии мир игры будет бесшовным, а перемещаться по нему можно будет с помощью скакунов (маунтов), а не просто пешком.
  • На данный момент анонсировано три класса для Diablo IV - варвар, волшебница и друид. Каждый из них обладает своими уникальными особенностями, сильными и слабыми сторонами.
  • Внешность персонажей и их скакунов можно будет настраивать (например, цвет кожи у героев).

Трейлер:

Показать контент  
Hide  
Геймплей:
Показать контент  
Hide  

Поделиться сообщением

А еще он сам не играет по ходу это аккаунт китайца, очевидно что у него нет времени на задротство.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Mustard Seed сказал:

секс

Продублирую. Конкретная тема всё-таки.

Поделиться сообщением

1 час назад, p1cador сказал:

Конкретная тема всё-таки.

Это аддон к D2. А тема да - ваще конкретная... Этот ещё класс бы в современные части Дяблы. Такой бэдэсс, я не могу прост 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Mustard Seed сказал:

Это аддон к D2. А тема да - ваще конкретная... Этот ещё класс бы в современные части Дяблы. Такой бэдэсс, я не могу прост 

Варлок добавляется в Д4, Д2 и Иммортал.

Просто в д2 он уже доступен, в д4 с выходом аддона, в иммортале в июне.

Поделиться сообщением

Что неожиданно хорошее дополнение вышло? Или не очень всë-таки? Кто там играет. 

Поделиться сообщением

В 20.05.2026 в 20:14, Easmear сказал:

Что неожиданно хорошее дополнение вышло? Или не очень всë-таки? Кто там играет. 

Если коротко, то шедевр (без сарказмов). Хочу коротенький обзор без спойлеров написать.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, та самая Дженнифер Хеплер (помните Dragon Age?) участвует в Diablo V на позиции нарративного директора (ака главный сценарист).

Вот тут она много болтает.

Изменено пользователем Jarlon

Поделиться сообщением

13 часов назад, Jarlon сказал:

Дженнифер Хеплер

Испортила Андерса, и написала унылейшего Себастьяна. Бетани тоже в целом считается более скучной в сравнении с Карвером. 

Короче ничего хорошего в плане сюжета не стоит ждать от пятой Диаблв

Поделиться сообщением

Да, я помню её заслуги. Если что, "та самая" было написано с иронией.

Поделиться сообщением

Учитывая, что они бросили прекрасную Д4, отказались продолжать к ней длц (мб 1 как мост сделают в 2028), и решили сразу перейти к Д5, в которой решили сделать максимально унылую зявязку.. А учитывая, какой всратый дизайн они показали (а показали они немного), то...

А уж кто там будет сценаристом это вообще не важно, тем более у близов, где всегда толпы сценаристов и квестописателей.

Поделиться сообщением

Ну, завязка довольно интригующая на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...