Gоблин 16 420 1 ноября, 2019 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 6 июня 2023 После уничтожения черного камня души Единое Зло повержено, ангел Смерти Малтаэль пал, а для жителей Санктуария настали тёмные дни, унесшие бесчисленное множество жизней. Годы спустя, когда только забрезжила в сердцах робкая надежда и стало казаться, что всё понемногу возвращается на круги своя... вновь проснулось зло - древнее, как сам мир. Сюжет Diablo IV развернется спустя множество лет после конфликта Небес и Преисподней из Diablo III, который унес миллионы жизней. Постепенно начали забываться и некогда громкие имена, что были тогда на слуху, но внезапно о себе напомнила Лилит - дочь Мефисто, та самая что по преданию, положила начало роду человеческому. Ее возрастающее влияние стали ощущать все жители Санктуария. Она пробуждает в их сердцах самые темные чувства, убивая всякую надежду. Подробности: Сюжетная кампания доступна для прохождения как в одиночку, так и в кооперативе. Группы игроков также могут встречаться в одном общем мире, для того чтобы вместе выполнять особо сложные испытания, вроде походов в рандомизированные подземелья, или сражаться друг с другом в PvP. Впервые в серии мир игры будет бесшовным, а перемещаться по нему можно будет с помощью скакунов (маунтов), а не просто пешком. На данный момент анонсировано три класса для Diablo IV - варвар, волшебница и друид. Каждый из них обладает своими уникальными особенностями, сильными и слабыми сторонами. Внешность персонажей и их скакунов можно будет настраивать (например, цвет кожи у героев). Трейлер: Показать контент Hide Геймплей: Показать контент Hide 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 1 ноября, 2019 С одной стороны очень рад анонсу и выглядит игра очень мрачно, но из трех персонажей привлекает меня только Волшебница, да и то кое-как: чародей из D3 был круче. Ни Варвар, ни Друид эстетически не вызывают интереса. Буду ждать остальные классы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 1 ноября, 2019 Я наоборот жду только друида. Варвар выглядит жутко стандартно, а магами я не играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 420 1 ноября, 2019 Только что, Аутсайдер сказал: С одной стороны очень рад анонсу и выглядит игра очень мрачно, но из трех персонажей привлекает меня только Волшебница, да и то кое-как: чародей из D3 был круче. Ни Варвар, ни Друид эстетически не вызывают интереса. Буду ждать остальные классы. Пхех, лиха беда-начало. Вполне возможно они тупо ещё не доделали остальные, вот и не показали. Меня больше волнует, что походу тотальный онлаен... Ну хз, я конечно играл в РоЕ, но могли быть хоть оттуда взять принцип соло-серваков. 2 минуты назад, Джахейра сказал: а магами я не играю. Это зря) Помню как в Д2 развлекался с Волшебницей. Ох уж этот метеоритный дождь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 ноября, 2019 2 минуты назад, Gоблин сказал: Пхех, лиха беда-начало. Вполне возможно они тупо ещё не доделали остальные, вот и не показали. Учитывая, что на базе будет всего пять классов - скорее всего тупо оставили на дальнейшие промо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 1 ноября, 2019 4 минуты назад, Gоблин сказал: Это зря) Помню как в Д2 развлекался с Волшебницей. Ох уж этот метеоритный дождь) Я принципиально не играю кастерами. Нигде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 1 ноября, 2019 Если игра будет хоть в половину такой же, как вторая и в половину не такой же, как третья, пройду всеми классами по пять раз. Но друля заранее люблю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 1 ноября, 2019 Презентация классная, мне игру они продали. Хоть я и не любитель Дьяблы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 420 1 ноября, 2019 Только что, Agckuu_Coceg сказал: Учитывая, что на базе будет всего пять классов - скорее всего тупо оставили на дальнейшие промо. А может всё вместе, почему бы и нет) Надеюсь, сделают интерактивное окружение с легкой разрушаемостью. Типа деревья подпалить, ударить молнией в воду = вода под током, всякие разлетающиеся от удара стены\двери и проч. Мне в последние годы такая фигня крайне нравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 1 ноября, 2019 Мне все три класса заочно уже зашли) Друид очень любопытен) Хотя начинать буду за волшебницу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 420 1 ноября, 2019 5 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Хотя начинать буду за волшебницу)) Во-во. Я тоже хочу какой-нибудь локальный шторм закастовать) Надеюсь сделают разветвленное дерево навыков, чтоб можно было аое кидать на пол экрана, люблю такие штуки) Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 ноября, 2019 2 минуты назад, Gоблин сказал: А может всё вместе, почему бы и нет) Надеюсь, сделают интерактивное окружение с легкой разрушаемостью. Типа деревья подпалить, ударить молнией в воду = вода под током, всякие разлетающиеся от удара стены\двери и проч. Мне в последние годы такая фигня крайне нравилась. Помилуй господь, картофельные серваки Близзарда (ну, если опять игру сделают без выделенок и строгой необходимостью онлайна) такому точно не возрадуются, учитывая что у нас теперь открытый, бесшовный и "балшой-приболшой" мир намечается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 323 1 ноября, 2019 А я понимаю, что мрачность, вторая часть и вот это вот все, но в тайне надеюсь, что вернут еще и ДХ. На Вальке кучу часов набегал в тройке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 420 1 ноября, 2019 2 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: Помилуй господь, картофельные серваки Близзарда (ну, если опять игру сделают без выделенок и строгой необходимостью онлайна) такому точно не возрадуются, учитывая что у нас теперь открытый, бесшовный и "балшой-приболшой" мир намечается. Вот поэтому пусть делают нормальные приват-серваки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 056 1 ноября, 2019 Похер, как что выглядит. Герой бьет - враги разлетаются и умирают. Хотя их иногда всё-таки слишком много сразу, на мой взгляд. И да - я там в геймплейном трейлере что, Дуриэля видел? Главное, чтобы внутри было всё красиво. Чтобы не было: Экпоненциального и автоматического роста характеристик Стандартизации характеристик и магических бонусов шмота Отсутствия смысла в выборе и прокачке урона определенного типа Привязки билдов к шмоту, а не к навыкам Вот если вот этого не будет - я буду счастлив и первым побегу какой-нить де-люкс покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 420 1 ноября, 2019 18 минут назад, p1cador сказал: И да - я там в геймплейном трейлере что, Дуриэля видел? Ага-ага, 99% он, я тоже заметил, когда второй раз пересматривал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 1 ноября, 2019 Дайте мне некра Просто дайте некра, и я предзакажу. Выглядит неплохо, неожижал от близов Ну и надеюсь что тёмный жрец призвавший Лилит, это гг д3. Это будет и логично и красиво. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 671 1 ноября, 2019 (изменено) 8 минут назад, drakonid999 сказал: Ну и надеюсь что тёмный жрец призвавший Лилит, это гг д3. Это будет и логично и красиво. С чего бы вдруг. К концу игры нефалем сильнее что демонов, что ангелов. И продолжает увеличивать свою силу, проходя великие порталы. Какая-то Лилит ему не нужна. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 323 1 ноября, 2019 36 минут назад, drakonid999 сказал: Ну и надеюсь что тёмный жрец призвавший Лилит, это гг д3. Это будет и логично и красиво. ГГ третьей Диаблы мог максимум подцепить самого Диабло. Да и сработал такой поворот только раз, когда Аидан себе камень с Диабло в голову воткнул. К тому же, мы в третьей части отпинали воплощение всех Семи Воплощений Зла, включая папиньку Лилит, и закусили самой Смертью. После них он бы даже со скуки не стал её вызывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 1 ноября, 2019 (изменено) Тёмная нелинейная кампания Открытый бесшовный мир с пятью регионами Динамичная погода и смена дня и ночи 5 классов Тёмная средневековая демоническая и оккультная атмосфэра Кастомизация внешности персонажа Лошадки! Можно попасть в ад Изменено 2 ноября, 2019 пользователем FrostFox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 1 ноября, 2019 45 минут назад, Easmear сказал: С чего бы вдруг. К концу игры нефалем сильнее что демонов, что ангелов. И продолжает увеличивать свою силу, проходя великие порталы. Какая-то Лилит ему не нужна. 15 минут назад, Doctor Harbinger сказал: ГГ третьей Диаблы мог максимум подцепить самого Диабло. Да и сработал такой поворот только раз, когда Аидан себе камень с Диабло в голову воткнул. К тому же, мы в третьей части отпинали воплощение всех Семи Воплощений Зла, включая папиньку Лилит, и закусили самой Смертью. После них он бы даже со скуки не стал её вызывать. Ну видимо 6 главу до конца вы не прошли, или скипали все ролики. Там тираэль вполне чётко намекает на опасность от нефалема. А порталы к сюжету к слову отношения вообще не имеют. И учитывая что лилит буквально даальня прабабушка гг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 671 1 ноября, 2019 (изменено) 16 минут назад, drakonid999 сказал: Ну видимо 6 главу до конца вы не прошли, или скипали все ролики. Там тираэль вполне чётко намекает на опасность от нефалема. А порталы к сюжету к слову отношения вообще не имеют. И учитывая что лилит буквально даальня прабабушка гг... Режим приключений хронологически идёт после убийства Малтаэля и всё что там происходит вплетено в сюжет. Нефалем настолько развил свою ангельскую составляющую(уровни парагона), что демоническое влияние для него неопасно. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 1 ноября, 2019 По трейлеру. Ничего не понял, но очень интересно. Знающие лор Диаблы, проясните, что за Лилит, что за лысый чудила, что за старик у могилы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 2 ноября, 2019 24 минуты назад, Easmear сказал: Режим приключений хронологически идёт после убийства Малтаэля и всё что там происходит вплетено в сюжет. Нефалем настолько развил свою ангельскую составляющую(уровни парагона), что демоническое влияние для него неопасно. Ну так или иначе им надо что то делать с нефалемом, ибо если с ним все ок то почему все так снова пошло? Ну и герои прошлых частей упомянались обычно в диабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 2 ноября, 2019 Только что, Kievanson сказал: По трейлеру. Ничего не понял, но очень интересно. Знающие лор Диаблы, проясните, что за Лилит, что за лысый чудила, что за старик у могилы? Попробую развернуто, правда на свой слегка казуальный взгляд, поправьте кто-нибудь если неправ. Про лысого не скажу, а Лилит это дочь Мефистофеля, одного из трех "величайших воплощений зла" (его братья - Баал и Диабло) которая, задолбавшись от войны ангелов и демонов, нашла себе единомышленника и, если я правильно помню, любовника среди ангелов и вместе они создали Санктуарий, мир людей. Люди в диабле, это по факту полуангелы - полудемоны и Лилит можно назвать их матерью. Что с ней было до момента с возрождением в трейлере - неясно. Старик, это с наибольшей вероятностью представитель ордена Хорадримов, который был создан архангелом Справедливости Тираэлем для предотвращения угроз демонов в Санктуарии. Впрочем, в большей степени они ученые и исследователи. Разговаривает старик, опять же, с наибольшей вероятностью, с убитым в 3-й части Декардом Каином, который был одним из величайших хорадримов и нашим "ментором" по демонической части на протяжении всех трех частей. Этот старикан скорее всего наш будущий советник по тем же вопросам... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты