Dragn 18 892 7 ноября, 2019 14 ноября проходит X019 - большое мероприятие для фанатов Xbox. На нем будут, возможно, анонсированы новые игры и другие сюрпризы. В своем официальном твитере Obsidian написали, что тоже будут на мероприятии и от них можно чего-то ждать. Многие просят DLC к The Outer Worlds и релиз консольной версии Pillars of Eternity 2. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 337 7 ноября, 2019 Даёшь длц к ОВ! Нужно больше матюков викария ОВ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 7 ноября, 2019 А будут сегодня хоть какие нибудь новости по немного другой вселенной. Праздник все таки. П.С. Извиняюсь за оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 7 ноября, 2019 Оффтоп, но раз никаких постов на заглавной нет, то я здесь поздравляю сегодня всех, кто понимает с чем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andros 218 7 ноября, 2019 42 минуты назад, Radaell сказал: Оффтоп, но раз никаких постов на заглавной нет, то я здесь поздравляю сегодня всех, кто понимает с чем! Аналогично!) На Обсидиан пофигу. Опосля Оутер Вордс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2019 Это конечно все хорошо, но давайте по теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 852 7 ноября, 2019 Лелька что-то комментирует. Может новую игру? Мне ow чего то пока не заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты