Black Lamia 2 629 10 ноября, 2019 (изменено) Зло пожаловать на вечеринку, господа монстры! Здесь можно задавать вопросы Мастеру и друг другу по созданию персонажей, ролевой части, а также просто общаться. Мастер не имеет ничего против флуда по теме игры и обмена любезностями. Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Black Lamia 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 27 ноября, 2019 @DAO занят кемто другим :) Ты можешь писать понятнее? Я, например, не могу понять, где у твоего персонажа заканчивается поток мыслей, а где начинается прямая речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 ноября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Darth Kraken сказал: @DAO занят кемто другим :) Ты можешь писать понятнее? Я, например, не могу понять, где у твоего персонажа заканчивается поток мыслей, а где начинается прямая речь. Мой персонаж не говорит ))) Но надо же как-то мысли выражать! Изменено 27 ноября, 2019 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 27 ноября, 2019 Просто прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 ноября, 2019 1 минуту назад, Darth Kraken сказал: Просто прекрасно Давай будем считать всё телепатической речью. Буду выделять кавычками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таб 287 27 ноября, 2019 (изменено) Прекрасная вышла игра, которая дала мне лучшую возможность из всех - писать нечто сомнительной вразумительности и быть прочитанным. Увы, воспользоваться я ей должным образом не сумел, но я старался! xD Cпасибо мастеру и другим игрокам, я получил большое удовольствие! Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Таб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 27 ноября, 2019 Только что, Таб сказал: Прекрасная вышла игра, которая дала мне лучшую возможность из всех - писать нечто сомнительной вразумительности и быть прочитанным. Увы, воспользоваться я ей должным образом не сумел, но я старался! xD Cпасибо мастеру и другим игрокам, я получил большое удовольствие! ЯЖИГАВАРИЛА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таб 287 27 ноября, 2019 Только что, Beaver сказал: ЯЖИГАВАРИЛА Что меня выдало? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 27 ноября, 2019 всем спасибо за игру) жаль, что я не смогла в очередной раз поучаствовать нормально. вот и щас украдкой пишу, пока минутка выдалась. Ламия, ты умничка Только что, Таб сказал: Что меня выдало? xD твой стиль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таб 287 27 ноября, 2019 Только что, Beaver сказал: всем спасибо за игру) жаль, что я не смогла в очередной раз поучаствовать нормально. вот и щас украдкой пишу, пока минутка выдалась. Ламия, ты умничка твой стиль А я грешил на самолайки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 27 ноября, 2019 неожиданно город так старательно стрелял себе по коленям, что я думал, таки проиграет кстати, я бы прнс вам имя мафа из молчанки, я проверил Дарт во вторую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 27 ноября, 2019 (изменено) сорян что было меня мало и не смог даже нормально отролеплеить. То с временем беда, то ещё и траблы добавлялись В общем спасибо за игру, отлично проработана, жаль только не хватало подробностей ночных ходов. За ними всегда интересно следить всем) Спасибо Мастеру за огромную проделанную работу Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Eres 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 27 ноября, 2019 (изменено) Пьяницу в студию!)) Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Gella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 27 ноября, 2019 Что ж, экспериментальная игра получилась... очень экспериментальной. ) Было, наверное, не все гладко, и я приношу извинения за это, но игра состоялась, и за это спасибо всем - и мирным, которые сражались, несмотря ни на что, и мафии, которым чуть-чуть не повезло. Скажу сразу - мафия играла суперски. Рассуждения, тактика, сплоченность - было одно удовольствие читать вас. Мирные, хоть и были неорганизованными, но тоже, накапливая информацию, постепенно сужали круги. Пьяница в этой игре был великолепен - дважды заблочить убийство - мои аплодисменты. Везунчик и маф - ваши опусы были шикарны - спасибо за то, что с таким энтузиазмом поддержали идею. и.... Раскладка по ходам 1 день Мирные - ушастик Судья - Ушастик - фанатка - громила доктор - пьяница шериф - фанатка пьяница-Ушастик красотка-пьяница громила - журналист баламут - маф-отличник, обеление мафия - ушастик журналист - судья и доктор доп.удар мафии - 2 день Мирные - журналист Судья - ------- фанатка - доктор доктор - шериф - бессмертный пьяница- босс мафии, исполнитель красотка- Громила громила - Фанатка баламут - красотка мафия - фанаткажурналист - босс мафии и доктор доп.удар мафии - 3 день Мирные - громила Судья - ------- фанатка - босс мафии доктор - доктор шериф - везунчик пьяница- бессмертный красотка- докторгромила - босс мафии баламут - баламут мафия - везунчик -------- доп.удар мафии - 4 день Мирные - фанатка Судья - -------фанатка - красотка доктор - босс мафии шериф - босс мафии пьяница- красотка красотка-бессмертный ------- баламут - красотка мафия - судья, исполнитель - красотка -------- доп.удар мафии - шериф (исполнитель - маф-отличник, как к громиле) Hide Раскладка по ролям Мафия: ДарФи - босс, Карамель - баламут, Кракен - красотка, Бивер - маф-отличник. Мирные: Гелла - шериф, Эри - доктор, Гуль - журналист, Тея - пьяница, Ширра - Ушастик, Дед - бессмертный, Эрес - судья, ДАО - фанатка, Таб - везунчик, Плюш - громила. Hide 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 27 ноября, 2019 Мастер, игра вышла суперская!))) Нам бы только, классикам и ретроградам, до конца разобраться в механике!) С ролями справились неровно, я тоже мазала прям мимо танков, но надо отметить одно... Тея - ты прям просто молодец! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 ноября, 2019 Да, было очень занимательно играть с завязанными глазами. А финал так вообще! Нет слов, чистый ЭПИК! Мастер - знатный изверг))) Спасибо за такую адскую (в хорошем смысле) идею. Это действительно была сложная задачка, интересно решать что-то новое. Тея - агонь! Мафы коварны и апасны даже для себя хД. Город на самом деле молодец, ведь устроил ничью между тремя мафами)) Самую капельку не хватило организоваться для победоносного вектора. Наглая хвостатая попа всем и всеми впечетлен и доволен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 27 ноября, 2019 Всем спасибо.)) Да, наверное не лучшая моя игра, но все равно было интересно и здорово.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 27 ноября, 2019 (изменено) Ладно, всем спасибо, все свободны! Ещё увидимся! Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Darth Kraken 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 28 ноября, 2019 думается, если бы город лучше сыгрался - баланс бы перекосило в сторону мирных. три роли, которые могут заблокировать убийство, два проверяющих (причём журналист имба, пробивает босса и игнорирует обман баламута), дневной блок но он вынес на втором ходу мужика, который вчера намекал на важную роль и сегодня молчал, который мог быть доктором или путаной, или знать мафа, но не мог сообщить об этом. великолепный план. надёжный как швейцарские часы. а на третьем - Бороду, вместо того, чтобы присмотреться к товарищам, который подливали маслица в огонь, оставаясь в тени. хотя "вилку" уже проверили мной, а больше ему инкриминировать было нечего. на четвёртом наконец попёр куда надо, но не смог объединиться толком но путана затащила катку и помог критический промах мафов Показать контент Hide мафы были хороши, в Бивер с Кракеном я подозревал неладное (шутка, повторённая дважды, перестаёт быть смешной), а вот в Карамеле не признал мафию совсем. чётвёртым шли то ли Гелла, то ли Дед, то ли вообще Теа 12 часов назад, Eres сказал: жаль только не хватало подробностей ночных ходов. За ними всегда интересно следить всем) была другая информация к размышлению. вангование авторов прокламации, подсчёт лайков, поиск намёков мафии красотке и наоборот. (так я и вышел на Дарт. правда,облажался, потому что считал красотку Кракеном или Геллой, а оказалась Бивер) спасибо игрокам за компанию и мастеру за эксперимент, интересную роль (жаль, не успел ощутить её мощь), и отдельное - за фичу с техническими итогами, которые публикуются сразу после голосования. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 28 ноября, 2019 Скажу честно... Показать контент Мафия бы победила, не будь я боссом) Давненько за мной не водилось такого количества фейлов) притом сподряд) Притом мысли-то хорошие... были И союзники прям ух!) столько идей и энергии) Единственно верным решением оказалось вынести Таба) и то воспользоваться мы таким счастьем не сумели Терра инкогнита для меня такие правила Чета сложно, короче) Интересно, но чертовски сложно, без бутылки никуда) Корочь, азино три топора, поддельники) Показать контент Hide Пардон муа) Показать контент Hide Hide 11 часов назад, Gella сказал: Нам бы только, классикам и ретроградам, до конца разобраться в механике!) *шамкает зубами* ну вот, мы теперь стали старыми развалинами хД))) Поздравлю город, а активы прям не человеки, а монстры) Ламия, а ты боялась, что не придут) и если это не придут, что бы было если бы пришли?) Гратс, маста) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 28 ноября, 2019 ну я это... чисто паниковала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 28 ноября, 2019 9 часов назад, Ghoul сказал: шутка, повторённая дважды, перестаёт быть смешной Я в первый день ткнул в Бив исключительно наугад, я тогда лишь искал мафов, и понятия не имел о том, что она среди них. Просто дальше решил не перепрыгивать. Возможно, зря. Или нет. Наша игра ва-банк не выгорела, так что как знать, что было-бы дальше. 9 часов назад, Ghoul сказал: (так я и вышел на Дарт. правда,облажался, потому что считал красотку Кракеном или Геллой, а оказалась Бивер) так я и есть Красотка, ты что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 29 ноября, 2019 13 часов назад, Darth Kraken сказал: Я в первый день ткнул в Бив исключительно наугад, я тогда лишь искал мафов, и понятия не имел о том, что она среди них. Просто дальше решил не перепрыгивать. в прошлой игре вы с Дарт делали такой же ход конём, я про это 13 часов назад, Darth Kraken сказал: так я и есть Красотка, ты что? а, точно @Black Lamia @Ширра есть возможность остановить Эмму? Виаго в этом замотивирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 29 ноября, 2019 46 минут назад, Ghoul сказал: в прошлой игре вы с Дарт делали такой же ход конём, я про это а, точно @Black Lamia @Ширра есть возможность остановить Эмму? Виаго в этом замотивирован. Виаго, а ну прекрати, ты женат, к тому же на лоле!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 678 29 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Ghoul сказал: @Black Lamia @Ширра есть возможность остановить Эмму? Виаго в этом замотивирован. Ну спроси у мастера. я приторможу ход - подожду что вы там решите. В принципе, как по мне, так войти и попытаться - тебе ничто не мешает. Атаковать я тебя чисто технически не смогу, даже если захочу - моя взгляд на мертвых не работает по моей квенте. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 29 ноября, 2019 4 часа назад, Ghoul сказал: @Black Lamia @Ширра есть возможность остановить Эмму? Виаго в этом замотивирован. попытайся))) может быть, ты окажешься убедительнее, чем семья, пришедшая на выручку маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты