RenegadeSpectre 11 924 3 декабря, 2019 (изменено) Жанр: боевик Год выпуска: 2020 Страна: США Режиссёр: Кейт Шортланд Бюджет: ??? Премьера в РФ: 9 июля 2021 В ролях: Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Дэвид Харбор, Рэйчел Вайс, Уильям Хёрт, Рэй Уинстон Описание: После событий в аэропорту "Лейпциг-Галле" Наташу настигли ошибки прошлого. Вновь дала о себе знать "Красная комната" — программа по созданию таких же, как она, Вдов — профессиональных убийц и шпионов. Наташа решает раз и навсегда разобраться с людьми, стараниями которых она сама стала Вдовой. Видео: Показать контент Hide Изменено 8 июля, 2021 пользователем RenegadeSpectre 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 551 30 июля, 2021 Disney ответила на иск Скарлет Йоханссон и назвала ее гонорар. В компании считают претензии актрисы «необоснованными». Walt Disney Company прокомментировала иск актрисы Скарлетт Йоханссон, которая осталась недовольна онлайн-выпуском блокбастера «Чёрная вдова» на платформе Disney+. В компании в ответ на претензии раскрыли гонорар голливудской звезды. За главную роль в картине она получила $20 млн. В Disney также заявили, что полностью выполнили свои обязательства перед Йоханссон, а трансляция фильма на портале с платной премиум-подпиской помогла ей заработать дополнительный гонорар к $20 млн. «Этот иск не имеет под собой никаких оснований. Ещё больше печалит и расстраивает то, что иск совершенно не обращает внимания на ужасные и длительные последствия пандемии COVID-19 в глобальном масштабе», — рассказали в Disney. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 31 июля, 2021 Безотносительно того, чья там правда правдоподобнее, вот это Цитата иск совершенно не обращает внимания на ужасные и длительные последствия пандемии COVID-19 в глобальном масштабе исторгаемое зловонной пастью корпорации, тысячами поувольнявшей работников собственных парков развлечений по этой же причине, заставляет всеми фибрами душевными желать победы СкарЙо, пусть она и не будет сколько-нибудь значительной в сравнении с масштабами всей этой туши. А там ещё и Эмма Стоун, говорят, подумывает над подобным иском. Всё правильно: никаких сантиментов, шкурный интерес против шкурного интереса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 22 августа, 2021 Гнусавый нытик, похоже, просто любит слушать собственный голос.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 22 августа, 2021 Добрался наконец и до Вдовы. Ну такое. Понравилось то, что было до титров, сами титры, местами Харбор, местами Йохансон на минималках и последние полчаса, потому что последние полчаса - залихватский клюквенный высер, а трэш я люблю. А, ну и лучшая роль в карьере Куриленко, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 253 22 августа, 2021 Абсолютный проходняк созданный ради сцены после титров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 23 августа, 2021 17 часов назад, cdnm_47 сказал: Гнусавый нытик, похоже, просто любит слушать собственный голос.) Мне интересно, ты само видео смотрел? Ну и да, фильм говно. Убивает персонажа Вдовы, превращая ее в тупую лицемерку, плевавшую на жизни невинных людей; рассказывает бестолковую историю, противоречащую многим уже установленным моментам во вселенной; полон совершенно идиотского и нелепого экшена (а это была единственная надежда для меня как потенциальный источник удовольствия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 23 августа, 2021 (изменено) 11 часов назад, Elhant сказал: Мне интересно, ты само видео смотрел? Когда видео с разбором пресного, беззубого и неинтересного фильма идет долбанных четыре часа, его совершенно необязательно смотреть, чтобы прийти к заключению, которое сделал я. Плюс, памятуя о ролике про "Лигу" ясно, что именно и в каком духе будет там гнусеть воннаби-плинкетт. Меня этот словесный понос потерял на десятиминутном объяснении, почему Budapest safehouse isn`t that safe. Если в видео по "Лиге" можно было хотя бы похохотать над его кринджовыми выводами, то здесь он даже не старается - просто бормочет себе под нос постные констатации, каждую из которых обсасывает по десятку раз. Изменено 23 августа, 2021 пользователем cdnm_47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты