Free from fear 3 897 6 января, 2020 Жанр: супергероика, комедия Год: 2019 - настоящее время Страна: США Канал: DC Universe\Max Количество сезонов: 4 Описание: Харли Квинн разорвала отношения с Джокером и теперь пытается самостоятельно стать королевой преступного мира Готэма. Видео: Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 20 марта, 2020 0: 29 Оу, прикольная Плющ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 488 20 марта, 2020 И ещё, судя по всему, как взялись за руки Харлс и Айви, рыжая замуж за Кайтмена всё таки не выйдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 20 марта, 2020 Да дразнят скорее всего.) А в самом сериале будет совсем другой контекст этой сцены. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 067 4 апреля, 2020 Ну что, народ, там второй сезон пошел. Первая серия вполне себе на уровне: Фриз с немецким акцентом, анархия, гиены, очень черный юмор и несколько трупов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 25 апреля, 2020 Боги комиксов, объясните, почему жену комиссара Гордона зовут Барбарой, а не дочку? s02e02 ~_~ Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 25 апреля, 2020 1 час назад, Free from fear сказал: Боги комиксов, объясните, почему жену комиссара Гордона зовут Барбарой, а не дочку? s02e02 О. да. ~_~ Показать контент Hide Потому что и дочку, и жену Гордона зовут Барбарой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 067 26 апреля, 2020 Посмотрел 3-ю и 4-ю серию... Я никогда так не переживал за сериальные отношения, как за роман Айви и Воздушного Змея. Фриз топ. Сначала думаешь, что он вовсе не такой, как и многое в мульте, и Харли права, а потом хоба - нет, именно такой. Два раза сценаристы мои ожидания переиграли. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 26 апреля, 2020 Да, история Фриза... это не то, чего ты ожидаешь от комедийно-пародийного шоу. Люблю этот сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 5 мая, 2020 5 серия. Харби попал в сериал. Смотреть хентай с другим мужиком... ну... так себе идея.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 067 5 мая, 2020 А мне вот 5-я серия не понравилась. Опять флэшбэк, опять какая-то невнятная мораль. С другой стороны, мне прям зашел Харви Дент и его местная интерпретация "двуличности" - блин, до того простая и понятная, но почему-то ни комиксы, ни фильмы, ни сериалы и не додумались её так представить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 067 11 мая, 2020 Так, походу кинопоиск, или кто там им предоставляет материалы, перепутал порядок серий. Которая раньше была пятой, стала шестой, а новая стала пятой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 11 мая, 2020 Теперь я посмотрел серию про флешбек. Мне нравится, что Готэм это такая большая дружная долбанутая семейка, где все знают каждого и повлияли друг на друга. Хм, мне кажется или создатели сериала хулиганят?) Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 488 11 мая, 2020 (изменено) 4 часа назад, p1cador сказал: Так, походу кинопоиск, или кто там им предоставляет материалы, перепутал порядок серий. Которая раньше была пятой, стала шестой, а новая стала пятой. Может кинопоиск перепутал? Потому что на Ютубе я видел нарезки клипов из 6 (новой) серии. 2 часа назад, Free from fear сказал: Хм, мне кажется или создатели сериала хулиганят?) Хех, а потом в следующих сериях, в сценаристах будет числится она и её сестра) Изменено 11 мая, 2020 пользователем RuzMad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 11 мая, 2020 Не, я про то, что картинка напоминает женский силуэт с голой грудью.) ТИПА. Или у кого-то от карантина крыша едет, ахах. До чего же хорош Алан Тьюдик в роли Джокера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 488 11 мая, 2020 3 минуты назад, Free from fear сказал: Не, я про то, что картинка напоминает женский силуэт с голой грудью.) ТИПА. Аааааа. Понял) Ну мне это вообще напоминает попу) Каждый видит, что хочет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 11 мая, 2020 11 минут назад, Free from fear сказал: Не, я про то, что картинка напоминает женский силуэт с голой грудью.) Определённо. Стратегическое расположение капли впечатление только усиливают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 067 17 мая, 2020 Посмотрел 7-ю. Злой Гордон, вышедший на тропу войны - топ. Психотерапевт Бейн - топ, оказался гораздо эффективнее всех этих Лобановых из Аркхема. Моя реакция на концовку Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 488 17 мая, 2020 1 час назад, p1cador сказал: Моя реакция на концовку Походу нас всё таки подводят к классическому канону Показать контент Харли/Айви. Хотя они сами маленько под офигели) Hide Кайтмена жалко. Такой облом его ждёт) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 24 мая, 2020 Чет последние серии посвящают теме любовного треугольника. Сначала жалко Кайтмена, а теперь и Харли. Одна Айви хорошо устроилась. То ли еще будет Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 24 мая, 2020 Восьмая серия вышла чересчур трэшовенькая, как по мне. И ох, чую сольют Кайтмена ради Х+А. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 мая, 2020 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 25 мая, 2020 В 24.05.2020 в 08:42, Ligade сказал: Чет последние серии посвящают теме любовного треугольника. Сначала жалко Кайтмена, а теперь и Харли. Одна Айви хорошо устроилась. То ли еще будет Hide В финале Харли останется с Кайтменом. Вот э твист. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 25 мая, 2020 6 минут назад, Shep1013 сказал: В финале Харли останется с Кайтменом. Вот э твист. Отсылка к Корре что ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 067 25 мая, 2020 А я всё жду, когда же Нора начнет мстить за смерть любимого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 31 мая, 2020 (изменено) 9 серия прекрасна... кроме концовки, Харли жалко. Т_Т В 25.05.2020 в 11:47, p1cador сказал: А я всё жду, когда же Нора начнет мстить за смерть любимого... Показать контент Не начнет, она теперь с МаксиЗевсом отжигает. xD Изменено 31 мая, 2020 пользователем Kievanson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты