Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Free from fear

Харли Квинн / Harley Quinn

Рекомендуемые сообщения

poster-780.jpg

Жанр: супергероика, комедия

Год: 2019 - настоящее время

Страна: США

Канал:  DC Universe\Max

Количество сезонов: 4

Описание: 

Харли Квинн разорвала отношения с Джокером и теперь пытается самостоятельно стать королевой преступного мира Готэма.

Видео:

Показать контент  

Hide  

Поделиться сообщением

17 минут назад, RenegadeSpectre сказал:

Надеюсь, у лучшего мальчика Готэма все получится. Фу, пшел отсюда, Эйс, речь не про тебя!

Поделиться сообщением

А Кайтмен-то хорош! Заряжает гетересексуальностью на все 200%))) и не кажется аппендиксом у основной серии. Хех, такого муужика Айви похерила хД))) :react_horror:

Поделиться сообщением

Тоже посмотрел. По моим ощущениям - где-то на уровне 3-го сезона Харли Квинн. То есть ещё не скатился, но и уже не то чтобы торт.

Из плюсов - сам Воздушный змей, который тут именно такой, какого полюбили мы в основном сериале. Ещё из положительного - Золотой Глайдер и её отношения со Змеем, ну и Бейн более менее выровнялся до того немного туповатого, но житейски мудрого мужика из первых сезонов "Харли Квинн", а то он там в последних сезонах полным клоуном стал.
Ещё - классный юмор наконец-то вернулся, а то опять же - в основном сериале он стал каким-то совсем кринжовым. А тут он снова основан на юмористических вывертах персонажей - Дарксайд и его подпевка прям офигенные, супер-курица у "шведского колеса" тоже. С санитарного инспектора я тоже поржал от души.

Из того, что не зашло - "Воздушный змей" прям уж слишком копирует основной сериал. Тут тоже свое "логово" с шизанутыми сопартийцами, причем типажи тоже скопированы:

• Нунан - это Боргман (престарелый военный социопат и владелец места жительства)
  • "Ящик пива" (по крайней мере его звали так в моем переводе) - это Фрэнк (отвратительный неадекват, который периодически портит ситуацию)
  • Бейн - это Глиноликий (чересчур увлекающийся немного дурак, но со скрытыми талантами)
  • Сиамский близнец - это Король Акул (профессионал в своем деле, но с закидонами)
  • Мелиса - это Психо (человек без эмпатии, учащийся социальным взаимодействиям)

Далее - я Готэма не чувствую. Да, события происходят в нем, но я про это вспоминаю только тогда, когда где-нибудь на заднем плане появляется Башня Уэйна. И вообще событийность как-то совсем отошла от места действия, важны герои, а не где и что они там делают.

Злодеи - говно, мне не понравились. Лютора как поганили от сезона к сезону в "Харли Квинн", так он таким же испоганенным тут и остался. Виллиган - ну просто копия Мамочки из Футурамы, да в том же основном сериале Талия Аль-Гул была куда интереснее как злодейка. Дарксайд прикольный, но он где-то на периферии обычно.

Насчет сюжета - финальный твист неплох, как по мне. Но вряд ли это сможет во что-то вылиться в следующем сезоне, если он вообще будет. Опять же вопрос к супергероям - они где вообще нахрен? У них там лютый разгул преступности, а героев - не видать. В той же Харли Квинн они регулярно прибывали на место преступления и пытались остановить основных персонажей. Бэтмен на момент сериала всё ещё в тюрячке что ли? Но в целом - сюжет мне понравился, события из ранних серий нормально упоминаются в более поздних, твисты тянутся один за другим, и в целом всё неплохо связано получилось.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...