Free from fear 3 897 6 января, 2020 Жанр: супергероика, комедия Год: 2019 - настоящее время Страна: США Канал: DC Universe\Max Количество сезонов: 4 Описание: Харли Квинн разорвала отношения с Джокером и теперь пытается самостоятельно стать королевой преступного мира Готэма. Видео: Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 1 июля 17 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Надеюсь, у лучшего мальчика Готэма все получится. Фу, пшел отсюда, Эйс, речь не про тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 5 июля ‘HARLEY QUINN’ Season 5 will release before the end of 2024. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 27 июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 698 14 сентября А Кайтмен-то хорош! Заряжает гетересексуальностью на все 200%))) и не кажется аппендиксом у основной серии. Хех, такого муужика Айви похерила хД))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 21 сентября Тоже посмотрел. По моим ощущениям - где-то на уровне 3-го сезона Харли Квинн. То есть ещё не скатился, но и уже не то чтобы торт. Из плюсов - сам Воздушный змей, который тут именно такой, какого полюбили мы в основном сериале. Ещё из положительного - Золотой Глайдер и её отношения со Змеем, ну и Бейн более менее выровнялся до того немного туповатого, но житейски мудрого мужика из первых сезонов "Харли Квинн", а то он там в последних сезонах полным клоуном стал. Ещё - классный юмор наконец-то вернулся, а то опять же - в основном сериале он стал каким-то совсем кринжовым. А тут он снова основан на юмористических вывертах персонажей - Дарксайд и его подпевка прям офигенные, супер-курица у "шведского колеса" тоже. С санитарного инспектора я тоже поржал от души. Из того, что не зашло - "Воздушный змей" прям уж слишком копирует основной сериал. Тут тоже свое "логово" с шизанутыми сопартийцами, причем типажи тоже скопированы: Нунан - это Боргман (престарелый военный социопат и владелец места жительства) "Ящик пива" (по крайней мере его звали так в моем переводе) - это Фрэнк (отвратительный неадекват, который периодически портит ситуацию) Бейн - это Глиноликий (чересчур увлекающийся немного дурак, но со скрытыми талантами) Сиамский близнец - это Король Акул (профессионал в своем деле, но с закидонами) Мелиса - это Психо (человек без эмпатии, учащийся социальным взаимодействиям) Далее - я Готэма не чувствую. Да, события происходят в нем, но я про это вспоминаю только тогда, когда где-нибудь на заднем плане появляется Башня Уэйна. И вообще событийность как-то совсем отошла от места действия, важны герои, а не где и что они там делают. Злодеи - говно, мне не понравились. Лютора как поганили от сезона к сезону в "Харли Квинн", так он таким же испоганенным тут и остался. Виллиган - ну просто копия Мамочки из Футурамы, да в том же основном сериале Талия Аль-Гул была куда интереснее как злодейка. Дарксайд прикольный, но он где-то на периферии обычно. Насчет сюжета - финальный твист неплох, как по мне. Но вряд ли это сможет во что-то вылиться в следующем сезоне, если он вообще будет. Опять же вопрос к супергероям - они где вообще нахрен? У них там лютый разгул преступности, а героев - не видать. В той же Харли Квинн они регулярно прибывали на место преступления и пытались остановить основных персонажей. Бэтмен на момент сериала всё ещё в тюрячке что ли? Но в целом - сюжет мне понравился, события из ранних серий нормально упоминаются в более поздних, твисты тянутся один за другим, и в целом всё неплохо связано получилось. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты