Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
RenegadeSpectre

Сериалы Marvel/Disney+

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

1186308999_.png.a04924f733f351c03eea9d9ab741ed3e.png

Жанр: комикс, фантастика

Страна: США

Список сериалов:

Ванда/Вижн (15 января 2021)

Показать контент

Сокол и Зимний солдат (19 марта 2021)

Показать контент

Локи (9 июня 2021)

Показать контент

Что если…? (11 августа 2021)

Показать контент

Мисс Марвел (Осень 2021)

Показать контент

Соколиный глаз (24 ноября 2021)

Показать контент

Лунный рыцарь (30 марта 2022)

Показать контент

Женщина-Халк (18 августа 2022)

Показать контент

Я есть Грут (10 августа) 

Показать контент

Ночной оборотень (7 октября 2022)

Показать контент

Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск (25 ноября 2022)

Показать контент

Секретное вторжение (весна 2023)

Показать контент

Эхо (10 января 2024)

Показать контент

X-Men '97 (20 марта 2024)

Показать контент

Это все Агата (18 сентября 2024)

Показать контент

Сорвиголова: Рождённый заново (4 марта 2025)

Показать контент
Изменено пользователем RenegadeSpectre
  • Like 3

Поделиться сообщением

В 04.11.2023 в 14:41, RenegadeSpectre сказал:

(c)

Мне кажется Марвел уже ничего не поможет. Тот, кто проектировал и делал первые три фазы КВМ (и это явно не заслуга Файги) явно уже у них не работает, а без них это просто стерильное кинцо даже не под пивко, с редкими случайными исключениями внутри некоторых фильмов/сериалов.

Поделиться сообщением

Локи 3-5 серии даже ничего. В 1-2 отдельные  моменты интересны.

Поделиться сообщением

А я вот как-то разочарована.

Я совершенно не понимаю, к чему 2 сезон "Локи" идет.

Показать контент
Я не знаю, что должно произойти в финальной серии, чтобы спасти сериал. Не знаю, даж селфцест порнуха Локи с Локи уже не порадует :truegos:
  • Horror 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2023 в 15:56, Dart Ph сказал:

А я вот как-то разочарована.

Я совершенно не понимаю, к чему 2 сезон "Локи" идет

У меня вообще сложилось впечатление, что сериал сменил жанр. Он смотрится теперь настолько самостоятельно, что я иногда забываю, что Локи это тот самый из КВМ, а не типово нуарный детектив-неудачник в ретрофутуристичном сеттинге.

Поделиться сообщением

Хз, мы включили первую серию и через 15 минут я потребовала выключить, потому что смотреть это невозможно, сценарий и диалоги писала нейросеть (сценаристы-человеки то бастовали), иначе я объяснить эту невнятную муть не могу.

Первый сезон был конечно не фонтан, но тот же селфцест и разные моменты хотя бы были прикольные.

В 07.11.2023 в 15:56, Dart Ph сказал:

ИИ хочет трахаться со своим создателем?

пхпхп бинг совсем в разнос пошла и написала фанфик про себя? xD

Поделиться сообщением

В 07.11.2023 в 20:11, Горн сказал:

У меня вообще сложилось впечатление, что сериал сменил жанр. Он смотрится теперь настолько самостоятельно, что я иногда забываю, что Локи это тот самый из КВМ, а не типово нуарный детектив-неудачник в ретрофутуристичном сеттинге.

Ощущение, что Локи потерял сценаристов и шоуранера. А вон Лиан подмечает, что на тот момент была забастовка. Чтож, очень может быть. А насчет шоуранеров я писала, что Марвел на них сэкономила.:507074753840939012:ну и получилось, я тебя слепила из того, что было, а что было, то и полюбила))

В 07.11.2023 в 20:20, Lian сказал:

Хз, мы включили первую серию и через 15 минут я потребовала выключить, потому что смотреть это невозможно, сценарий и диалоги писала нейросеть (сценаристы-человеки то бастовали), иначе я объяснить эту невнятную муть не могу.

Первый сезон был конечно не фонтан, но тот же селфцест и разные моменты хотя бы были прикольные.

пхпхп бинг совсем в разнос пошла и написала фанфик про себя? xD

Показать контент
И правильно сделала, прикольных моментов почти нет, просто пять серий чего-то) :happygos:с Локи, который не радует.:picard:
  • Like 1

Поделиться сообщением

Весь второй сезон вели к этому? Мда. Мало того, что я не понял, что это в конце приключилось, так мне ещё и абсолютно не интересно понять. Очень ленивая концовка

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне последняя серия понравилась. По крайней мере она связала воедино смысл всех предыдущих пяти серий, которые были жидно-ниочемные. Авторы 5 серий лили из пустого в порожнее "Ах УВР загибается, ах что же нам теперь делать, ух как бы его спасти".

Показать контент
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

В 11.11.2023 в 22:11, p1cador сказал:

А мне последняя серия понравилась. По крайней мере она связала воедино смысл всех предыдущих пяти серий, которые были жидно-ниочемные. Авторы 5 серий лили из пустого в порожнее "Ах УВР загибается, ах что же нам теперь делать, ух как бы его спасти".

Показать контент

Поправочка небольшая.

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Финал 2 сезона Локи концептуально красив.

Показать контент

НО С точки зрения сюжета

Показать контент
 Гпди, опять пришли к той сраной логике, чтобы понять происходящее, это надо быть в курсе других источников, в частности арки Локи из комиксов? да вы мать его издеваетесь?!

как мне без поллитра и мозгосекса 2 сезона "твин Пикса" понять то, что написали 2 человека выше? вот как(( да никак, нейросетке побоку:SuperPepe:

Печально это. Разница между сезонами прям колоссальная.

И даже Локи на

Показать контент

ну и самое главное разочарование

Показать контент
Я расстроена. :picard:
Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я вот не понял почему без этой машины нельзя. Раньше же вообще без неё жили.

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 17:56, Dart Ph сказал:

ну и самое главное разочарование

Ну трындец, и чего это все ради затевалось тогда, я не понимаю?

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 18:32, Lian сказал:

Если это тебя успокоит, то Сильви трахнули, сделав кассиром и любительницой гамбургеров. А ну и причёска, конечно, в ту же копилку.

• Haha 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 18:40, Easmear сказал:

Если это тебя успокоит, то Сильви трахнули, сделав кассиром и любительницой гамбургеров. А ну и причёска, конечно, в ту же копилку.

Ну это я еще из поста Дарфи выше поняла. Какая-то грустная картина вырисовывается, хорошо, что не стала смотреть этот нейросеточный депресняк :D

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 18:40, Easmear сказал:

:truegos:хорошо, хоть не бодипозитивщицей) но эт все равно жестоко. :react_liara:

В 12.11.2023 в 18:32, Lian сказал:

:SuperPepe:ваще не круто, типо по губам поводили, а продолжения нету хД))) :WTF_Squirrel:

Я честно в шоке, почему, зачем эту линию просто выкинули в трубу. :seeel:

Показать контент
:507076053764669440:

Поделиться сообщением

Ещё что не понравилось, Локи мог путешествовать в любое место и время, но мотался только по кадрам сериала. Мог бы посоветоваться с Одином. Да можно было много чего придумать. Но нет.

Была фраза Канга, что Локи идёт по пути, прочерченному самим Кангом. Думаю так и получилось.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2023 в 22:11, p1cador сказал:

Показать контент

В этом и проблема сезона: первые пять серий ему фактически не нужны. Апофеоз - 5я серия, в течение которой Локи крутится и что-то делает, а потом кладёт на это хрен и сваливает решать всё по-другому. По сути вместо сезона можно было снять полнометражку часа на два из последней серии и нескольких кусков предыдущих, получилось бы лучше.

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 07:32, RenegadeSpectre сказал:

Поправочка небольшая.

Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.11.2023 в 18:15, Easmear сказал:

Я вот не понял почему без этой машины нельзя. Раньше же вообще без неё жили.

Какой машины?

Показать контент
Изменено пользователем Горн

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 17:56, Dart Ph сказал:

Но проблему актера Канга они решили. теперь он нафиг не нужон. Могут выкидывать.:react_otemporaokurwa:

Он должен стать злодеем в следующих "Мстителях". Хотя по-моему злодей скучный. На один фильм, который и так уже вышел.

Поделиться сообщением

В 13.11.2023 в 13:58, Горн сказал:

Какой машины?

Показать контент

Почему нельзя было просто уничтожить этот ткач. Ведь его не было до Канга. Не было бы опять. А люди все и так есть в Священной линии, нечего их клонировать(или множить) до бесконечности.

Поделиться сообщением

Второй сезон было интереснее чем первый смотреть, вот только если первый сезон хоть немного про Локи был, то второй, кроме последней серии, вообще мог быть про кого угодно.

Поделиться сообщением

В 13.11.2023 в 17:32, Easmear сказал:

Почему нельзя было просто уничтожить этот ткач. Ведь его не было до Канга. Не было бы опять. А люди все и так есть в Священной линии, нечего их клонировать(или множить) до бесконечности.

Так потому что

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.11.2023 в 17:32, Easmear сказал:

Сейчас бы смысл искать в том бреде в котором сами сценаристы давно запутались. Как тут выше написали, с упором на последние серии второго сезона и первого можно было бы более-менее норм полнометражку снять, а тема с ТВА, которая и была в сериале основной как-то по итогу никакой получилась.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.11.2023 в 19:06, Горн сказал:

Так потому что

Показать контент

Да нет никакого геноцида. Без ткача никакие новые временные линии не возникают, как и копии людей. Так, условно говоря, есть 1000 Локи. А без ткача 1 Локи.

Тут главное Канг знает что происходит, а Локи - ослик, идущий за морковкой.

Изменено пользователем Easmear

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...