Black Lamia 2 604 7 февраля, 2020 Здесь вы можете задавать вопросы, вживаться в роль, согласовывать безобразия и прочее, прочее, прочее. Кроме, разумеется, обсуждения логички. Начало игры планируется примерно на 14 февраля сего года. Личка Мастера открыта для вопросов и уточнений)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 февраля, 2020 А персонажи что за Валентинки должны делать? Кому-то конкретному (придумать) или просто типа творческий конкурс на тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 7 февраля, 2020 поздравление, небольшой подарок, валентинку - чисто символически. Кому-то конкретному, да. Кому - напишу каждому после закрытия записи, персонально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 февраля, 2020 Старт 14го? А логичка когда? (я просто не смогу 14го) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 8 февраля, 2020 Да, ролевая часть запланирована на 14. Логическая через пару - тройку дней примерно. Так удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 февраля, 2020 Думаю, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 8 февраля, 2020 Я на месте!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 8 февраля, 2020 Фенечка, супер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 8 февраля, 2020 Я тоже подтянусь - думаю какой факультет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 10 февраля, 2020 Я точно не смогу - с 11 в отпуске, и при этом далеко от интернетов. Всем удач <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 11 февраля, 2020 21 час назад, Caramel_Colonel сказал: Я точно не смогу - с 11 в отпуске, и при этом далеко от интернетов. Всем удач <3 В горы на лыжи?) или на тропический остров в бескрайнем океане?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 13 февраля, 2020 @Ghoul @ded_s_yrukom @Плюшевая Борода @Beaver @KOkami @Эри @Eres Как насчет партейки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 13 февраля, 2020 Спасибо за приглашение, но поучаствовать не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 13 февраля, 2020 8 часов назад, Dart Ph сказал: @Ghoul @ded_s_yrukom @Плюшевая Борода @Beaver @KOkami @Эри @Eres Как насчет партейки?) Спасибо за приглашение, но мыслей особых нет, так что скорее нет чем да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 14 февраля, 2020 18 часов назад, ded_s_yrukom сказал: мыслей особых нет, т не может быть!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 14 февраля, 2020 11 минут назад, Daphna сказал: не может быть!)) Какие люди!) Привет) А ты будешь первым в мафии нпс с ролью?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 14 февраля, 2020 В 13.02.2020 в 15:19, Dart Ph сказал: @Ghoul @ded_s_yrukom @Плюшевая Борода @Beaver @KOkami @Эри @Eres Как насчет партейки?) о, новая мафия. Постараюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 14 февраля, 2020 1 час назад, Dart Ph сказал: Какие люди!) Привет) А ты будешь первым в мафии нпс с ролью?)))) привет)) Было бы неплохо, но не получается. жаль. Очень хочется поиграть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 февраля, 2020 @Gella, у меня не открывается твоя картинка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 14 февраля, 2020 Перезалила, посмотри теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 февраля, 2020 Супер! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 15 февраля, 2020 Доброе утро! Немножко позитива с утреца)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 15 февраля, 2020 @Ggleebb, рада видеть здесь)) надеюсь, тебе понравится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 16 февраля, 2020 @Эри @Eres @Ggleebb @Ghoul @Ширра @Gella @Daphna @Ma-Lina @DAO занят кемто другим :) @Feanora Ролеплеить (знакомится) по плану начнем в вечером/ночью в понедельник 17 числа) Несколько дней на ролеплей, а потом начнем собственно мафию) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 16 февраля, 2020 Так я в понедельник приду только полвосьмого где-то, но постараюсь быть весь вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты