Black Lamia 2 604 7 февраля, 2020 Здесь вы можете задавать вопросы, вживаться в роль, согласовывать безобразия и прочее, прочее, прочее. Кроме, разумеется, обсуждения логички. Начало игры планируется примерно на 14 февраля сего года. Личка Мастера открыта для вопросов и уточнений)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ggleebb 51 16 февраля, 2020 В 15.02.2020 в 16:05, Black Lamia сказал: @Ggleebb, рада видеть здесь)) надеюсь, тебе понравится) А? Что? Я тут! Привет всем!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 16 февраля, 2020 Только что, Ggleebb сказал: А? Что? Я тут! Привет всем!) Привет) я заведую разделом, так что обращайтесь, если что =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 18 февраля, 2020 Общежитие открыто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 18 февраля, 2020 Что-то странное творится - с телефона нормально захожу, с компа вообще никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 18 февраля, 2020 Что-то странное творится - с телефона нормально захожу, с компа вообще никак... И в почту попасть не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 18 февраля, 2020 (изменено) Ну , я не знаю, что происходит. Но с компа ни с одного браузера не могу зайти на форум. На первую страницу сайта - легко. По любым ссылкам - новости, игры всякие - легко. Как только жму на форум - зависает намертво. Причем вчера все было нормально. И сегодня днём тоже. И с телефона нормально. Кэши чистила, все то же самое. С телефона, правда, что-то похожее при попытке войти в почту. Попыталась обозначить проблему в теме о багах сайта, но у меня там нет окна для поста. Вообще странно... Не представляю, как будем играть. В 07.02.2020 в 21:05, Black Lamia сказал: Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Black Lamia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 19 февраля, 2020 13 часов назад, Black Lamia сказал: Не представляю, как будем играть. Ждем, когда форум отболеет. Серьезно, сейчас через раз все получается, ЛС иногда не работает, в темы не заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 19 февраля, 2020 ура, сделали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 19 февраля, 2020 33 минуты назад, Black Lamia сказал: ура, сделали) а тебя уже ждут в теме!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 19 февраля, 2020 @Эри @Eres @Ggleebb @Ghoul @Ширра @Gella @Daphna @Ma-Lina @DAO занят кемто другим :) @Feanora Так, форум вроде отлип, приходим, знакомимся!) спасаем честь блондинок!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 19 февраля, 2020 1 час назад, Dart Ph сказал: @Эри @Eres @Ggleebb @Ghoul @Ширра @Gella @Daphna @Ma-Lina @DAO занят кемто другим :) @Feanora Так, форум вроде отлип, приходим, знакомимся!) спасаем честь блондинок!!!)))) уже бежим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 19 февраля, 2020 По поводу комнат - я не распределяю их, просто вписываю в шапку уже занятые комнаты, чтобы никто не путался) Там в шапке же есть и план этажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 565 19 февраля, 2020 (изменено) а можно нахально как оборзевшему 4-курснику быть без соедей? Уже отчислили их. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 19 февраля, 2020 Можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 19 февраля, 2020 О я только проснулась после ночной смены. Я чет себя не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 19 февраля, 2020 15 минут назад, Эри сказал: Я чет себя не нашла в смысле, не нашла?)) Приходи в игру, там решишь, в какой ты комнате. В шапке список уже занятых комнат и план этажа. Выбирай любую комнату) Можешь селиться одна, можешь придумать соседку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 19 февраля, 2020 Так, а где можно в движуху вписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 19 февраля, 2020 я себе соседей не придумывал @Ggleebb @Eres можем жить в одной комнате, если хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 19 февраля, 2020 21 минуту назад, Эри сказал: Так, а где можно в движуху вписаться ну смотри. Коменда , Усольцев и Эльдарчик ушли на 2 этаж. Остальные в основном на 3 этаже. Кто-то ушел на 4 этаж. Время - полночь. Но народ еще колобродит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 19 февраля, 2020 1 час назад, Эри сказал: Так, а где можно в движуху вписаться Приходи к нам с Феней, страйк будем кидать эратоману Геллы!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 19 февраля, 2020 16 минут назад, Dart Ph сказал: Приходи к нам с Феней, страйк будем кидать эратоману Геллы!))) Паапрашу!))) Не эротоман, а хайпожор!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 19 февраля, 2020 Всем спасибо за сегодняшний вечер) Вы прекрасны. Доброй ночи! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 19 февраля, 2020 5 часов назад, Ghoul сказал: я себе соседей не придумывал @Ggleebb @Eres можем жить в одной комнате, если хотите круто, Будем метал рубать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 20 февраля, 2020 Первый рандом пошел) Распределены адресаты для поздравлений. Поздравление нужно к логичке. Логичка начнется, скорее всего, в субботу. Любви и вдохновения всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlarNi 14 21 февраля, 2020 Бюджетные места остались или ждать следующего года для зачисления?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты