Black Lamia 2 604 7 февраля, 2020 Здесь вы можете задавать вопросы, вживаться в роль, согласовывать безобразия и прочее, прочее, прочее. Кроме, разумеется, обсуждения логички. Начало игры планируется примерно на 14 февраля сего года. Личка Мастера открыта для вопросов и уточнений)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 25 февраля, 2020 54 минуты назад, Black Lamia сказал: @Gella, @Eres, вы прекрасно играли, спасибо за игру. Всем доброй ночи)) мы все ещё живы! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 26 февраля, 2020 @Ширра, спасибо за игру)) Доброй ночи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 27 февраля, 2020 @Ghoul, @Плюшевая Борода спасибо вам за игру. Вы были великолепны) Надеюсь, вы еще поролеплеите)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 27 февраля, 2020 Спасибо всем игрокам и Мастеру <3 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlarNi 14 28 февраля, 2020 Настанет новый день и я восстану вновь) Спасибо всем игру! С вами было весело! Глеб, мне понравилось наше противостояние в конце) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 28 февраля, 2020 Поздравляю всех с окончанием этой напряженной и сложной, на мой взгляд, игры)) Мирные молодцы. Мафы тоже прекрасны. Признаюсь, я так и не могла определиться, за кого я болею больше))) Всем спасибо за игру! Последний день был умопомрачительно сложным) ЗЫ: Лититоги постараюсь в ближайшее время написать, хотя бы краткие. Если у кого-то осталось что-то недоигранным - тема пока открыта)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ggleebb 51 28 февраля, 2020 Всем спасибо за игру! :-) Цитата Спасибо всем игру! С вами было весело! Глеб, мне понравилось наше противостояние в конце) Мне тоже.) Такие шикарные дебаты XD 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 28 февраля, 2020 (изменено) Оооо, в конце такая схватка. VlarNi здорово отыграл, отличный босс. Весь такой простой и неприметный но всегда рядом))) И Дао молодец что таки затащила. Ламия спасибо за игру, было весело! Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Eres 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 28 февраля, 2020 13 минут назад, Eres сказал: было весело! вы сами замечательные идеи подкидывали))) Например, тарелочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 февраля, 2020 Фух! Это было нечто! Ох и пощекотали же нервы в конце! Спасибо ВСЕМ за игру! Офигенная получилась :3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 29 февраля, 2020 *сдувает пыль со своего хрустального шара* в первый день думаю ,кого бы покрасить - Гуля шерифа или Ширру мафа, смотрю на гулену, сразу прилетает ответка от шерифа, сержанта, доктора и босса. ФУЛЛ-ХАУС!))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 29 февраля, 2020 Называется - Круто ты попал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты