Deathstrike 14 623 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 27 сентября, 2020 5 часов назад, Жанн сказал: если есть доступ к закрытым чатам. А, вообще оно что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 170 27 сентября, 2020 Так, у меня появилось огромное подозрение что автор дневника в этой игре, от чьего лица сделаны записи - это Спойлер Совсем спойлер Арилу Ворлеш - ведьма-демонопоклонница, когда-то создавшая Мировую язву и выпустившая демонов в Голларион. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 898 27 сентября, 2020 27 минут назад, p1cador сказал: Так, у меня появилось огромное подозрение что автор дневника в этой игре, от чьего лица сделаны записи - это Спойлер Совсем спойлер Арилу Ворлеш - ведьма-демонопоклонница, когда-то создавшая Мировую язву и выпустившая демонов в Голларион. Hide Жутко, она что всю игру откуда то за нами наблюдает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 27 сентября, 2020 10 часов назад, Bulmul сказал: А, вообще оно что. Проще всего написать админу со скриншотом купленной альфы, например - Galagraphia. Она даст нужную роль. https://discord.gg/YpUCW7 28 минут назад, p1cador сказал: Так, у меня появилось огромное подозрение что автор дневника в этой игре, от чьего лица сделаны записи - это Спойлер Совсем спойлер Арилу Ворлеш - ведьма-демонопоклонница, когда-то создавшая Мировую язву и выпустившая демонов в Голларион. Hide Угу, тоже. И ещё ворох подозрений, которыми не поделиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 27 сентября, 2020 Я может сейчас глупость спрошу, но... Вот жрецы-торговцы говорят "я сама прочитаю вам свиток, если нет священника". А они так могут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 170 28 сентября, 2020 17 часов назад, Bulmul сказал: Я может сейчас глупость спрошу, но... Вот жрецы-торговцы говорят "я сама прочитаю вам свиток, если нет священника". А они так могут? Хороший вопрос. Понятно, для чего нужно - чтобы при заходе в город можно было поскидывать с партии всякие постоянные вредные эффекты, типа восстановить характеристики или снять ослепление. Но у меня внезапно Сиила померла с концами, а сохранение далеко было. Думал, в город добегу, воскрешение куплю и скастую. А что-то хрен - свиток нельзя было применить. Так что пришлось переигрывать. И это, играющие - от меня Грейбор ушел. Квест я с ним выполнил, он с меня денег попросил для дальнейшего сотрудничества. У меня их тогда не было. Говорит - ладно, буду в таверне ждать, я в город пришел, продался, в таверну захожу - а дварфа-то и нет. Куда пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 481 28 сентября, 2020 24 минуты назад, p1cador сказал: Хороший вопрос. Понятно, для чего нужно - чтобы при заходе в город можно было поскидывать с партии всякие постоянные вредные эффекты, типа восстановить характеристики или снять ослепление. Но у меня внезапно Сиила померла с концами, а сохранение далеко было. Думал, в город добегу, воскрешение куплю и скастую. А что-то хрен - свиток нельзя было применить. Так что пришлось переигрывать. Если я правильно помню, как это в PF:K работало (я этой опцией не пользовалась), то зачитывание свитка - это отдельный пункт в диалоге с жрецом: надо купить свиток, а потом поговорить еще раз, и выбрать этот вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 28 сентября, 2020 1 час назад, p1cador сказал: Куда пропал? Разве он не говорит "либо сейчас либо нет"? Насчет его квеста (спойлер) Ты его закончил в ложе или выследил раненую красную? А то я провалил выслеживание и потом, возле Ложи он сказал, что за мою голову договор, так что сто штук или адьëс. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 170 28 сентября, 2020 4 минуты назад, Bulmul сказал: Разве он не говорит "либо сейчас либо нет"? Насчет его квеста (спойлер) Ты его закончил в ложе или выследил раненую красную? А то я провалил выслеживание и потом, возле Ложи он сказал, что за мою голову договор, так что сто штук или адьëс. Hide Показать контент После убийства драконицы. Говорит, гони 50к. Отвечаю - нет такой суммы. Он говорит - ОК, я буду ждать в таверне, приходи, если передумаешь, пока на меня другая работа не свалится. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 28 сентября, 2020 23 минуты назад, p1cador сказал: Показать контент После убийства драконицы. Говорит, гони 50к. Отвечаю - нет такой суммы. Он говорит - ОК, я буду ждать в таверне, приходи, если передумаешь, пока на меня другая работа не свалится. Hide Фиг тогда знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 29 сентября, 2020 ыыы, люблю совокотов. В опросах первым делом о самом главном спрашивают. Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 170 29 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Жанн сказал: В опросах Эээ, а где опрос? Раньше его чуть ли на почту кидали, плюс была отдельная темка на офф. форуме. А, всё, нашел. О, а они мазохисты Hide Изменено 29 сентября, 2020 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 29 сентября, 2020 6 часов назад, p1cador сказал: О, а они мазохисты С этой камерой и новым построением уровней непривычно. Тыщу лет в последней локации провëл, пока не заметил кусок ступенек в тумане и не повернул камеру, чтоб увидеть ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 170 29 сентября, 2020 34 минуты назад, Bulmul сказал: С этой камерой и новым построением уровней непривычно. Тыщу лет в последней локации провëл, пока не заметил кусок ступенек в тумане и не повернул камеру, чтоб увидеть ход. Да там вообще жесть. Есть например какой-нибудь короткий узкий коридор. И начинается игра "Кручу, верчу, кусочек пола увидеть хочу". А проходить через маленькие двери, у которых ширина как раз с персонажа - это вообще боль. Особенно если через дверь видно врагов на той стороне. Начинаются свистопляски - "а как бы нам завести всех рукопашников в комнату так, чтобы не спровоцировать начало боя и чтобы какой-нибудь стрелок не заблокировал проход своей тушей?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 29 сентября, 2020 А смилодон Силлы вообще блокирует подходы и двигаться не хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 29 сентября, 2020 Там вам спойлеров о графе Арандее отсыпали. https://www.kickstarter.com/projects/owlcatgames/pathfinder-wrath-of-the-righteous/posts/2969242 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 170 29 сентября, 2020 3 минуты назад, Жанн сказал: Там вам спойлеров о графе Арандее отсыпали. Настоящих спойлеров там нет. Но характер эгоиста-гедониста хорошо вывели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 29 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, p1cador сказал: Настоящих спойлеров там нет. Но характер эгоиста-гедониста хорошо вывели. Ну, его семью и случившуюся трагедию до этого не упоминали. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 1 октября, 2020 Прошла таки. Ах, это чувство, когда завершаешь 3ю главу. Показать контент Hide Я и без всяких дракошечек, из вредности одной пройду игру за азату. Возможно, несколько раз. На всё про всё ушло около 3 дней... в часах, я не знаю как. Новая глава длиннее предыдущих, и говорили, что 4ая будет ещё насыщенные. Учитывая, в какую жопу мира мы оправляемся - охотно верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 170 1 октября, 2020 1 час назад, Жанн сказал: Прошла таки. Ах, это чувство, когда завершаешь 3ю главу. А у меня всё времени не хватает:( Работа, бытовуха, плюс на свою голову познакомился с BPM, и теперь ритм в голове требует свою жертву. На каком уровне закончила 3-ю главу? Мне, если честно, всё меньше хочется дальше её пинать и хочется начать сначала. Ничего нового кинетиком я уже не увижу, вампирское вливание не работает. Разве что что-то качественно изменится в развитии Азаты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 1 октября, 2020 4 часа назад, p1cador сказал: А у меня всё времени не хватает:( Работа, бытовуха, плюс на свою голову познакомился с BPM, и теперь ритм в голове требует свою жертву. На каком уровне закончила 3-ю главу? Мне, если честно, всё меньше хочется дальше её пинать и хочется начать сначала. Ничего нового кинетиком я уже не увижу, вампирское вливание не работает. Разве что что-то качественно изменится в развитии Азаты... 13 лвл, почти 14. Раз добрался до 3ей главы, я б уже продолжила. Сама заново начну когда\если следующий патч выйдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchon0k 0 1 октября, 2020 7 часов назад, Жанн сказал: Прошла таки. Ах, это чувство, когда завершаешь 3ю главу. Показать контент Hide Показать контент Да уж, хороша она чужими руками жар загребать. "Сто лет опыта" у нее...... за которые она пролюбила четыре (4!!) крестовых похода. Аббадон местного разлива блин. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 1 октября, 2020 1 час назад, Volchon0k сказал: Показать контент Да уж, хороша она чужими руками жар загребать. "Сто лет опыта" у нее...... за которые она пролюбила четыре (4!!) крестовых похода. Аббадон местного разлива блин. Hide Показать контент Посажу на трон Дейрана, ибо нефиг. Ну, проигрыши - тоже опыт. Показать контент Hide Хоть чуть высказать дали, и то хлеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchon0k 0 1 октября, 2020 1 час назад, Жанн сказал: Показать контент Посажу на трон Дейрана, ибо нефиг. Ну, проигрыши - тоже опыт. Показать контент Hide Хоть чуть высказать дали, и то хлеб. Показать контент И вообще, не самое разумное решение, вот так в лоб, лишать коммандования существо у которого здоровый зиккурат посреди цитадели и мертвяков полно. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 457 2 октября, 2020 О, привет моя новая аватарка. Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты