Deathstrike 14 623 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 766 26 ноября, 2020 Вы так классно описываете игру, жаль, у меня комп не потянет. 2 часа назад, p1cador сказал: Прошел я тут еще раз игру за Демона. Вас предупредили Например, в Дымящемся Шраме в разговоре с мутантами, помимо стандартных вариантов, Демон может нарычать на них, заставив тем самым покориться и взять их обратно в армию в новом облике. В лаборатории Арилу можно капать кровью на всякое разное, открывая таким образом всякие тайники и двери. Там же можно, освободив Таргону, тут же вызвать её на поединок до смерти. В Костяной Ложе, согласившись на помощь Иеррибез и убив Зантира Чуму, можно добиться от неё покорности и обещания помощи в будущем. В Зимнем Солнце вообще феерия. Для начала - местные видят ГГ как человека, и поэтому большая часть реплик для Демона вообще уникальна. В разговоре с Мархевохом в доме вождя можно вызвать его на дуэль 2х2 (вождь же с петом, и поэтому позволит выбрать себе союзника в помощь). Финальный диалог с Иеррибез тоже уникальный, и выглядит не как договор человека с демоном, а как дележка добычи между двумя демонами. Но, хоть реплики и сдвиги мировоззрения и уникальны, конечные варианты все равно одинаковые с другими мификами, что грустно. Hide Какой Мифик пока понравился больше всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 143 26 ноября, 2020 3 минуты назад, Sounds like Shekiri сказал: Какой Мифик пока понравился больше всего? Из набора Азата/Лич/Демон - однозначно Лич. На мой взгляд он лучший и с точки зрения игромеха, и сюжетно-событийно. Азата тоже неплох, за счет постоянного и говорливого спутника-дракончика, но с точки зрения предоставляемых геймплейных возможностей он похуже Лича. Ангела, Эона и Трикстера не пробовал, не могу ничего сказать. Но их тут на форуме другие люди трогали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 888 26 ноября, 2020 (изменено) 14 минут назад, p1cador сказал: и сюжетно-событийно. Но без романов, да. А мы на брк таких не любим Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 26 ноября, 2020 2 часа назад, p1cador сказал: А, ну ОК тогда. Но уникальных моментов у него все равно дофига, по сравнению с остальными. Я подумал - это фишка такая. "Выцарапывай себе победу сам", "помощь для слюнтяев" и в таком духе. У эона тоже все хорошо в этом плане. Много спойлеров Учитель к эону сам не приходит, он в зеркале сидит, но это ж еще надо дойти до своей кровати, и это зеркало полапать (мне свезло сразу найти). Помощников эону в третьей главе не завозят, но приходит дьявол, который потом, когда судишь, подсказывает возможные решения (ну и души скупает, если ему разрешить). В Дымящемся шраме эон говорит, глядя на покореженных крестоносцев: "Это неправильные пчелы неправильная магия, поэтому я ее отменяю нафиг." и крестоносцы резко выздоравливают. В Зимнем солнце в конце, когда разбираешься с демоном, эон снимает разом все иллюзии со всего племени, включая вождя, и фактически заставляет вождя остаться и рулить (поэтому в ложе было очень весело, когда я там на этого вождя напоролась, видимо, не все варианты пока нормально учитываются). Ну и самое вкусное (это уже часть эонского квеста): Короче, я предупредила В лабе у Арилу после снятия барьера проваливаешься в прошлое и встречаешь Арилу-еще человека (правда, после первой фразы тебя уносит обратно). Финал квеста эона - метнуться в прошлое Дрезена и изменить один критичный момент (для тех, кто симпатизирует Стонтону Вейну, ОЧЕНЬ критичный момент). Ну и из всего перечисленного можно сделать вывод, что финальный финал у эона тоже связан с путешествием в прошлое... и например, позволит изменить/отменить эксперимент "Преображение" с соответствующим изменением всей истории, как-то так. Hide Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МояСтруитсяЛень 0 2 декабря, 2020 Кто-нибудь из игравших здесь проходил за Трикстера? Что-нибудь интересное по уникальным действиям и событиям было?Как по мне пока что самый интригующий Мифик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 3 декабря, 2020 12 часов назад, МояСтруитсяЛень сказал: Кто-нибудь из игравших здесь проходил за Трикстера? Что-нибудь интересное по уникальным действиям и событиям было?Как по мне пока что самый интригующий Мифик... Показать контент Вечеринка у тебя в шкафу. Линейка с пьяницей. Есть пара уникальных выборов. Неплохая мифическая способность автоматом кидать страх и паралич при начале боя на всех противников. Большего не вспомню, но на релизе этого будет больше. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 3 декабря, 2020 А... я что, проспала какой-то опрос? Или из головы вылетело... Цитата The most popular Mythic Path is Angel. The next popular Mythic - Lich - was played by a bit more than half of Angel’s players. Top-rated companion is… Arueshalae with whooping 90.4% of players rating her 4 or higher on a 1 to 5 scale. Followed by Daeran with 83.9% and Camelia with 79.7%. They are closely followed by Ember with 76.6%. After finishing Daeran’s personal quest, 56.3% of players improved their opinion of him. 54.2% of players improved their opinion of Arueshalae in the same way. On the other hand is Camellia, whose personal quest turned away 23.1%, but at the same time improved the opinion about this character for 42.1%. х Энивей, здорово, что они метят начать бету в январе, пусть реалист во мне уже настроился на февраль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 3 декабря, 2020 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1swV9ElNjlBpl1M1Vc95W1F-0jEefpzl4tfBPAPyb_mc/edit#gid=0 -список задач по результатам альфы. Походу, альфу больше трогать не буду, дождусь таки бету, благо недолго осталось... столько всего вкусного обещают... главное, слюной не захлебнуться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 143 3 декабря, 2020 Цитата Group feats/spells by category While this suggestion is good, it is too hard to compose such a system. This is why we won't do this. Да ну ёпт. Я ж им прям написал, как можно хотя бы некоторые выделить, вроде фитов, что дают бонусы к навыкам, или командных фитов, или фитов метамагии, или магических фитов (мистический доспех / преодолевающая магия / привычное заклинание / etc.). Не хотят они... А крутить эту алфавитную портянку в 500+ элементов и судорожно вспоминать, как же там называется нужный тебе, чтобы найти его и посмотреть требования - это прям замечательно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 3 декабря, 2020 Там рядом задача про Feat Tree, в которой сказано, что они ничего не гарантируют, но отдел интерфейса озадачили, и если они смогут что-то придумать, то сделают. Фактически, та же самая идея классификации, просто по другим признакам. Можно, кстати, попробовать самим подумать, как удобнее фиты по категориям разложить, но нужно для всего категории придумать, и так, чтобы было понятно и логично, иначе смысла нет огород городить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 143 3 декабря, 2020 (изменено) 12 минут назад, juliabee сказал: Можно, кстати, попробовать самим подумать, как удобнее фиты по категориям разложить, но нужно для всего категории придумать, и так, чтобы было понятно и логично, иначе смысла нет огород городить. Да что тут думать? Открываешь NWN2 и смотришь - там уже все придумано до них. И разделение фитов на группы есть: Навыки / Метамагия / Крафт / Магия / Родословная (фиты происхождения, типа фейские, демонические и т.п.) / Общие / т.д. И в описании каждого фита есть описание всех последующих фитов, к которым этот фит открывает доступ. Тыкаешь на стандартное, вроде, уклонение, и читаешь - само Уклонение (требования, описание, вся инфа) -> Подвижность (требования, описание, вся инфа) -> Атака на бегу (требования, описание, вся инфа) -> Ураганная атака (требования, описание, вся инфа). Изменено 3 декабря, 2020 пользователем p1cador 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 3 декабря, 2020 (изменено) 19 минут назад, p1cador сказал: Да что тут думать? Открываешь NWN2 и смотришь - там уже все придумано до них. И разделение фитов на группы есть: Навыки / Метамагия / Крафт / Магия / Родословная (фиты происхождения, типа фейские, демонические и т.п.) / Общие / т.д. И в описании каждого фита есть описание всех последующих фитов, к которым этот фит открывает доступ. Тыкаешь на стандартное, вроде, уклонение, и читаешь - само Уклонение (требования, описание, вся инфа) -> Подвижность (требования, описание, вся инфа) -> Атака на бегу (требования, описание, вся инфа) -> Ураганная атака (требования, описание, вся инфа). Нашла вот такое: https://www.d20pfsrd.com/feats/ - это AD&D или PF? Если PF, то... ну, процентов эдак 90 фитов, которые есть у совокотов - это Combat и кой смысл вводить эти категории, если основная масса все равно будет списком в одной кучке? Тут логичее более мелкое деление, но его еще придумать нужно. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем juliabee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 143 3 декабря, 2020 2 минуты назад, juliabee сказал: Нашла вот такое: https://www.d20pfsrd.com/feats/ - это AD&D или PF? Это Pathfinder. На этом сайте система определяется по аббревиатуре в ссылке. Тут pfsrd, расшифровывается как PathFinder System Reference Document. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 4 декабря, 2020 У меня вопрос от подруги сейчас можно как-то приобрести альфу Пачфайдер, те на кикстартере бабло еще принимают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 888 4 декабря, 2020 46 минут назад, Эри сказал: У меня вопрос от подруги сейчас можно как-то приобрести альфу Пачфайдер, те на кикстартере бабло еще принимают? Вам сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 455 11 декабря, 2020 Романтичная Карамелька Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 143 14 декабря, 2020 Был стрим 11.12.2020, оказывается, показывали как минимум новый интерфейс: Выжимка со скриншотами на форуме: https://forum.owlcatgames.com/t/11-12-2020-owlcat-dev-stream-ui-stream-special-q-a-unofficial-transcription/30480 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 14 декабря, 2020 Мелочь, ну а всё-таки. Новые эмодзи в дискорде. Нэнио, инфа сотка Hide Вольжиф... это же Вольжиф? Кто, если не Вольжиф? Должен быть Вольжиф. Эм... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 14 декабря, 2020 50 минут назад, Жанн сказал: Мелочь, ну а всё-таки. Новые эмодзи в дискорде. Нэнио, инфа сотка Hide Вольжиф... это же Вольжиф? Кто, если не Вольжиф? Должен быть Вольжиф. Эм... Волжиф (если это он) очень подходит к своей озвучке (намного больше, чем та дефолтная затычка). Нэнька - прелесть, если и голос у нее будет под стать портрету, то точно пропишется в партии на постоянной основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 888 14 декабря, 2020 (изменено) 5 часов назад, Жанн сказал: Мелочь, ну а всё-таки. Новые эмодзи в дискорде. Нэнио, инфа сотка Hide Вольжиф... это же Вольжиф? Кто, если не Вольжиф? Должен быть Вольжиф. Эм... Нэнио няшка) Не шарю в рогах, но разве это не бараньи? Мне казалось у него козлиные. По идее должен быть Вольжиф, так как по идее портрет должен раньше чем у Нэнио быть готов, хотя возможно и новый тифлингский. И да, опять человеческие глаза. А раньше демонические рисовали... Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 15 декабря, 2020 В 14.12.2020 в 23:31, Ligade сказал: Нэнио няшка) Не шарю в рогах, но разве это не бараньи? Мне казалось у него козлиные. По идее должен быть Вольжиф, так как по идее портрет должен раньше чем у Нэнио быть готов, хотя возможно и новый тифлингский. И да, опять человеческие глаза. А раньше демонические рисовали... По описанию, рога у него короткие и закрученные назад. Вот я балда, только сейчас заметила, что его обозвали "thiefling", а не "tiefling". Thief, то есть вор. Точно Вольжиф. А вот та, что портрет Нэнио, называется "for science", тут всё понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 15 декабря, 2020 7 минут назад, Жанн сказал: По описанию, рога у него короткие и закрученные назад. Вот я балда, только сейчас заметила, что его обозвали "thiefling", а не "tiefling". Thief, то есть вор. Точно Вольжиф. А вот та, что портрет Нэнио, называется "for science", тут всё понятно. Посмотрела на Волжифа еще раз... ну прям пусик-кудряшечка, брошенный подросточек. Ну ничо, усыновлю, перевоспитаю... ну или он меня, как пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 888 15 декабря, 2020 10 минут назад, juliabee сказал: Посмотрела на Волжифа еще раз... ну прям пусик-кудряшечка, брошенный подросточек. Ну ничо, усыновлю, перевоспитаю... ну или он меня, как пойдет. Романа у него нет если что а так Оставляешь ему силы деда, сама демонический мифик берешь, и будете в итоге вместе веселиться в Бездне XD Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 15 декабря, 2020 7 минут назад, juliabee сказал: Посмотрела на Волжифа еще раз... ну прям пусик-кудряшечка, брошенный подросточек. Ну ничо, усыновлю, перевоспитаю... ну или он меня, как пойдет. А я посмотрела, и наконец определилась, что в первом прохождении точно создам тифлинга и напрошусь к "плутифлингам" в семью. Если мне память не изменяет, он тифлинга сестрёнкой\братишкой называть будет, уруру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 15 декабря, 2020 1 час назад, Ligade сказал: Романа у него нет если что а так Оставляешь ему силы деда, сама демонический мифик берешь, и будете в итоге вместе веселиться в Бездне XD Hide Я как бы в курсе, поэтому и усыновлять собираюсь, а не замуж. Ну и я писала, что эта мордочка к его голосу больше подходит, чем дефолтная затычка, такой сразу ребеночек-сиротка, лапочка-кудряшка, самое оно перевоспитывать (а уж куда оно пойдет... на релизе узнаю, когда всю историю в лапки получу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты