Deathstrike 14 623 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 11 мая, 2021 О, инструменты для модеров выкатили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 181 11 мая, 2021 12 минут назад, Bulmul сказал: О, инструменты для модеров выкатили "Не скайрим"© Думаю, встанет на уровень с модами к ведьмаку 3, где они либо украшательские, либо читерские. Без каких-нибудь углублений игромеха. Хотя от новых классов или подклассов в WotR я бы не отказался. Насчет реакций. Второй раз дохожу до 3-й главы, и вот что встречал: Гном В разговоре с Финнеасом, при попытке убедить его, что он - оружие, Финнеас толкает историю про двух гномов, которые убеждали своего товарища в том, что у него на голове куст растет. И шлет ГГ подальше с его убеждениями. В разговоре с Калебом (в библиотеке) на пути Трикстера есть вариант заставить предателя сочинять восхваляющие Бафомета стишки. В разговоре с Региллом можно коснуться темы выцветания. Hide Нефис В разговоре с Клеймом (недосожженным рыцарем из библиотеки) он скажет, что перешел от Нефиса к Иомедай, потому что магия без веры и цели бесполезна. В разговоре с Арилу Ворлеш в конце второй главы можно коснуться её мотивов, мол, "Нефис - бог дуализма. Если ты что-то разрушаешь - значит, что ты также что-то строишь. Но что именно?" Hide Бард Рэп-баттл с Аранкой в особняке Дейрана. Hide Дезна В разговоре со жрецами у них реплики немного меняются. Когда Халран начинает докапываться до Талла, можно сказать, что не дашь в обиду собрата по вере. Hide Человек Когда во второй главе идет книжный эпизод с "призывом" героя аки демона, после провала спасброска воли есть реплика про то, что "Вы понимаете, что принадлежите к самой выживающей и самой приспасабливающейся расе Голлариона. Это осознание помогает вам справится." Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 938 11 мая, 2021 1 час назад, p1cador сказал: Хотя от новых классов или подклассов в WotR я бы не отказался. Так их и к кингмейкеру делали, мод Call of the Wild назывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 11 мая, 2021 1 час назад, p1cador сказал: "Не скайрим"© Думаю, встанет на уровень с модами к ведьмаку 3, где они либо украшательские, либо читерские. Без каких-нибудь углублений игромеха. Хотя от новых классов или подклассов в WotR я бы не отказался. Ну, они проводили опрос, какие моды вам интереснее (квесты, звук, механика), может что потом прикрутят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 484 11 мая, 2021 1 час назад, p1cador сказал: "Не скайрим"© Думаю, встанет на уровень с модами к ведьмаку 3, где они либо украшательские, либо читерские. Без каких-нибудь углублений игромеха. Хотя от новых классов или подклассов в WotR я бы не отказался. Когда во второй главе идет книжный эпизод с "призывом" героя аки демона, после провала спасброска воли есть реплика про то, что "Вы понимаете, что принадлежите к самой выживающей и самой приспасабливающейся расе Голлариона. Это осознание помогает вам справится." Hide https://www.nexusmods.com/pathfinderwrathoftherighteous/mods/2 https://www.nexusmods.com/pathfinderwrathoftherighteous/mods/12 И это уже сейчас есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 484 12 мая, 2021 В 08.05.2021 в 20:11, prunchik сказал: У мага шапка к голове приклеена? Нельзя ее убрать как-то? Или только со скальпом? https://www.nexusmods.com/pathfinderwrathoftherighteous/mods/14 мод, с помощью которого можно много чего поменять во внешке персонажей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 12 мая, 2021 19 часов назад, p1cador сказал: "Не скайрим"© Думаю, встанет на уровень с модами к ведьмаку 3, где они либо украшательские, либо читерские. Без каких-нибудь углублений игромеха. Хотя от новых классов или подклассов в WotR я бы не отказался. Насчет реакций. Второй раз дохожу до 3-й главы, и вот что встречал: Гном В разговоре с Финнеасом, при попытке убедить его, что он - оружие, Финнеас толкает историю про двух гномов, которые убеждали своего товарища в том, что у него на голове куст растет. И шлет ГГ подальше с его убеждениями. В разговоре с Калебом (в библиотеке) на пути Трикстера есть вариант заставить предателя сочинять восхваляющие Бафомета стишки. В разговоре с Региллом можно коснуться темы выцветания. Hide Нефис В разговоре с Клеймом (недосожженным рыцарем из библиотеки) он скажет, что перешел от Нефиса к Иомедай, потому что магия без веры и цели бесполезна. В разговоре с Арилу Ворлеш в конце второй главы можно коснуться её мотивов, мол, "Нефис - бог дуализма. Если ты что-то разрушаешь - значит, что ты также что-то строишь. Но что именно?" Hide Hide Показать контент Вау! Арилу что-нибудь на это отвечает? А с Региллом насчет выцветания прям диалог, или он коротко отмазывается, что его все устраивает? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 181 12 мая, 2021 7 минут назад, Ворона сказал: Показать контент Вау! Арилу что-нибудь на это отвечает? А с Региллом насчет выцветания прям диалог, или он коротко отмазывается, что его все устраивает? Hide Показать контент Арилу говорит в духе "А вот это, детектив, правильный вопрос" и дальше идет стандартная реплика про "Я кое-чего строю, возвожу, рою фундамент..." Регилл просто коротко отмазывается, что у него всё норм и что ты не будешь создавать проблем своими выходками. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 12 мая, 2021 10 минут назад, p1cador сказал: Показать контент Арилу говорит в духе "А вот это, детектив, правильный вопрос" и дальше идет стандартная реплика про "Я кое-чего строю, возвожу, рою фундамент..." Регилл просто коротко отмазывается, что у него всё норм и что ты не будешь создавать проблем своими выходками. Hide Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 371 12 мая, 2021 2 часа назад, juliabee сказал: мод, с помощью которого можно много чего поменять во внешке персонажей. Дрезен взял, дальше играть не буду. Подожду релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 378 12 мая, 2021 Как, чёрт возьми, пропустить все эти убогие мини-бои с силами демонов? Я не хочу собирать всю эту срань и играть в крестики-нолики. Это реально надо делать? А авто-режим.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 738 12 мая, 2021 1 минуту назад, Drama сказал: Как, чёрт возьми, пропустить все эти убогие мини-бои с силами демонов? Я не хочу собирать всю эту срань и играть в крестики-нолики. Это реально надо делать? А авто-режим.. Как минимум надо делать там, где необходимо открыть проход для гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 378 12 мая, 2021 Только что, MissMary сказал: Как минимум надо делать там, где необходимо открыть проход для гг. Господи, какое же убожество. Тратить на это драгоценное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 371 12 мая, 2021 Там патч на бету выпустили. Говорят исправили романы у Ланна и Арушалай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 938 12 мая, 2021 57 минут назад, Drama сказал: Как, чёрт возьми, пропустить все эти убогие мини-бои с силами демонов? Я не хочу собирать всю эту срань и играть в крестики-нолики. Это реально надо делать? А авто-режим.. Самая ирония в том, что на это собирали всем кикстартером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 181 12 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Drama сказал: Как, чёрт возьми, пропустить все эти убогие мини-бои с силами демонов? Я не хочу собирать всю эту срань и играть в крестики-нолики. Это реально надо делать? А авто-режим.. Это сейчас еще более-менее стало. Раньше вообще был монотонный и скучный звездец. А сейчас я хотя бы начал даже какое-то удовольствие от прокачки командира получать. Маг на повышенных уровнях начинает уничтожать всё живое заклинаниями, а командира-стрелка лютуют лучники и ловушки. Разнообразия бы побольше, видов войск и видов врагов со старта всяких и т.п. И еще же обещали глобальные заклинания... Изменено 12 мая, 2021 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 371 12 мая, 2021 А мне нравятся эти вставки из героев 3. Освежают игру. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 378 12 мая, 2021 Я в прямом смысле не могу пройти дальше, потому что не знаю, как управлять этой хренотой. И не хочу этого делать. Отличная идея. Мода ещё не выпустили, чтобы скипать эту ссанину? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 484 12 мая, 2021 7 минут назад, Drama сказал: Я в прямом смысле не могу пройти дальше, потому что не знаю, как управлять этой хренотой. И не хочу этого делать. Отличная идея. Мода ещё не выпустили, чтобы скипать эту ссанину? Подобных модов нет, насколько мне известно (видимо, всех мододелов устраивает эта механика). ИМХО там все просто в плане механик, и то, что лично вам эта часть не нравится, еще не делает ее плохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 378 12 мая, 2021 5 минут назад, juliabee сказал: Подобных модов нет, насколько мне известно (видимо, всех мододелов устраивает эта механика). ИМХО там все просто в плане механик, и то, что лично вам эта часть не нравится, еще не делает ее плохой. Это отнимает время от игры. Очевидно, что нормальные люди играют ради истории. Надеюсь, эту хреновину в итоге сломают модом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 12 мая, 2021 (изменено) 26 минут назад, Drama сказал: Мода ещё не выпустили, чтобы скипать эту ссанину? Вряд ли в ближайшем будущем его выпустят. Только релиза ждать. Да и у меня чувство, что ломание боя модом ломает саму игру Изменено 12 мая, 2021 пользователем Bulmul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 12 мая, 2021 А еще мне нравится - идешь по глобальной карте, "ВАМ КТО_ТО ВСТРЕТИЛСЯ!" Загружается локация, а там.....в сотый раз этот гребаный скелет-торговец. Я не выдержала и напала на него. Он то смылся, надеюсь навсегда. Бесит. з.Ы. а еще перекочевали из Кингмейкера одноразовые локации: три волка, три трупа. Всё. Нахера вы делали эти локации объясните мне мать вашу? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 371 12 мая, 2021 Только что, Deathstrike сказал: з.Ы. а еще перекочевали из Кингмейкера одноразовые локации: три волка, три трупа. Всё. Нахера вы делали эти локации объясните мне мать вашу? Это вроде как традиция. Чтобы на карте были нападения да и там можно набрать золотишка с опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 484 12 мая, 2021 2 минуты назад, Drama сказал: Это отнимает время от игры. Очевидно, что нормальные люди играют ради истории. Видимо, я ненормальная, раз мне эта часть нравится. И я не одна такая ненормальная, если по форуму совокотов судить. 5 минут назад, Drama сказал: Надеюсь, эту хреновину в итоге сломают модом. Скорее всего, совокоты авторежим сделают, чтобы котики не плакали и лапки не ломали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 12 мая, 2021 11 минут назад, prunchik сказал: нападения "нападения" это как раз про скелета, а про локации которые я описывала - другое. Это именно локации, не случайные события во время путешествия по карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты