Deathstrike 14 608 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 сентября, 2021 Кстати вопросец. Развитие мифического уровня. Первые два уровня обычные, а последние 8 - мифик, который мы выбрали. Нельзя все 10 уровней вложить в мифик никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 3 сентября, 2021 А как мифический перк на урон энергией работает? Он работает только с заклинаниями, или на заколдованное оружие тоже действует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 747 3 сентября, 2021 22 минуты назад, Rusl23 сказал: Такой вопрос - ярость демона складывается с яростью варвара или наследника ярости? И работает ли на нее мифическая черта на увеличение длительности ярости? А то когда я бете его тестил, он у меня как то сильно забаговал. Где то читал, что не складываются. И это не баг, а фича. Но это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 3 сентября, 2021 1 час назад, Dezmond сказал: Добрый день. Кто-нибудь пробовал делать наследника ярости без архетипа? Давно решил было им играть, но сейчас смотрю на развитие, и не могу понять, чем он так уникален? Ярость есть, но даров нет. Наличие наследия (в моём случае красного дракона), кажется, не шибко это компенсирует (даже когти только с 4 уровня; они конечно нафиг не сдались, не всё-таки). Магия тоже только с 4 уровня. Единственное на вид приличное умение с кастом первых двух кругов касание/на себя за быстрое действие только на 11. В общем, выглядит как гибрид порезанного варвара и никакущего колдуна. Может, я упускаю что-то? Когти с 1 уровня, на 4 у тебя броня, на 8 дыхание, и тд. У бладрейджера аполная прогрессия БМА и 4 круга заклинаний для самобаффа. Попробуй взять прималиста, тогда ненужные наследные бонусы сможешь обменять на два дара ярости (стойки, тотемы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvik 52 3 сентября, 2021 Народ, всем доброго времени суток, Где можно посмотреть билды на мага, некроманта??? Голова кругом идет при создании персонажа(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusl23 31 3 сентября, 2021 3 минуты назад, Marvik сказал: Народ, всем доброго времени суток, Где можно посмотреть билды на мага, некроманта??? Голова кругом идет при создании персонажа(( Билды с Кингмейкера в целом актуальны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvik 52 3 сентября, 2021 13 минут назад, Rusl23 сказал: Билды с Кингмейкера в целом актуальны. Пасибки!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 906 3 сентября, 2021 я, открывая экран создания персонажа и видя количество предлагаемых вариантов классов, подклассов и вариантов развития: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 906 3 сентября, 2021 Во-первых, что это за карикатурно-мультяшные уроды с отечными рожами в редакторе персонажа, ни одного приличного лица нет, даже в первой части было лучше. Во-вторых, выбираемые "предыстории" при создании персонажа как-то влияют на диалоги в игре, или просто дают выбранный бонус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 3 сентября, 2021 6 минут назад, Shellty сказал: Во-первых, что это за карикатурно-мультяшные уроды с отечными рожами в редакторе персонажа, ни одного приличного лица нет, даже в первой части было лучше. Во-вторых, выбираемые "предыстории" при создании персонажа как-то влияют на диалоги в игре, или просто дают выбранный бонус? Скачай пак с портретами на нексусе, так гораздо проще. По второму вопросу. Выбор божества влияет, иногда можно помянуть бога и не только. Трейты происхождения никак на диалоги не влияют, по крайней мере я не видела этого в бете 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 906 3 сентября, 2021 13 минут назад, Джахейра сказал: Скачай пак с портретами на нексусе, так гораздо проще. Я не про портреты, я про модельки персонажей, которые никакими паками с нексуса не пофиксить. Страх божий, а не модельки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 747 3 сентября, 2021 1 час назад, Shellty сказал: "предыстории" при создании персонажа как-то влияют на диалоги в игре Не замечал, чтобы бы хоть что то было, да и в памяти всплывает, что как то разрабы отвечали, что нет, не влияют, но где и когда об этом говорили боюсь не вспомню. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 357 3 сентября, 2021 На диалоги влияют раса, класс и вера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 878 3 сентября, 2021 1 час назад, Silvio сказал: На диалоги влияют раса, класс и вера. И это кстати замечательно. Понравилась ахинея которую спрашивает у Ненио ГГ, приверженец Немфиса ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 580 3 сентября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Weldrin сказал: Понравилась ахинея которую спрашивает у Ненио ГГ, приверженец Немфиса ) Тот редкий момент, когда даже Нэнио удивляется и спрашивает, что за чушь ей такую несут. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 906 3 сентября, 2021 Болван-стражник на городской площади кастует на истекающего кровью ГГ "Восстановление", а потом такой "ой, моих сил тут не хватает, что-то рана не затягивается". DUDE Ты бы еще, я не знаю, "Увидеть невидимое" скастовал, а потом удивлялся, а чо это нет результата, пациент скорее мертв, чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 063 3 сентября, 2021 Я наверное с этой парочкой и буду ходить. Тиффлинга ещё возьму к ним на постоянку, чтоб было совсем красиво. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 580 3 сентября, 2021 16 минут назад, Shellty сказал: Болван-стражник на городской площади кастует на истекающего кровью ГГ "Восстановление", а потом такой "ой, моих сил тут не хватает, что-то рана не затягивается". Не такой уж болван, на дампира он прозорливо кастует нанесение ран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 906 3 сентября, 2021 15 минут назад, Yria сказал: Не такой уж болван, на дампира он прозорливо кастует нанесение ран. Ну хоть кого-то он правильно подлечить пытается, и то хлеб. (пользуясь случаем хочу сообщить, что я виню 100% тебя за тот вопиющий факт, что я играю на релизе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezmond 0 3 сентября, 2021 7 часов назад, Джахейра сказал: Когти с 1 уровня, на 4 у тебя броня, на 8 дыхание, и тд. У бладрейджера аполная прогрессия БМА и 4 круга заклинаний для самобаффа. Попробуй взять прималиста, тогда ненужные наследные бонусы сможешь обменять на два дара ярости (стойки, тотемы) Когтей нет. И в развитии класса они указаны два раза: на первом и на четвёртом. Баг, возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 580 3 сентября, 2021 3 минуты назад, Shellty сказал: пользуясь случаем хочу сообщить, что я виню 100% тебя за тот вопиющий факт, что я играю на релизе Я как раз только пару часов назад, увидев твои страдания об редактор, подумала: "О боже, что я натворила, Шеллти играет на релизе". С замиранием сердца жду, когда ты дойдешь до персонажа, которым я тебя заманивала, и решишь, что он того не стоил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 285 3 сентября, 2021 Вопрос для знающих. По таймлайну - насколько сильно до/после события гнева отходят от событий кингмейкера? И если гнев после, то есть ли отсылки на первую часть в нем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 331 3 сентября, 2021 2 минуты назад, Сильвердрейк сказал: Вопрос для знающих. По таймлайну - насколько сильно до/после события гнева отходят от событий кингмейкера? И если гнев после, то есть ли отсылки на первую часть в нем? После, отсылки есть, камео тоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 3 сентября, 2021 13 минут назад, Сильвердрейк сказал: Вопрос для знающих. По таймлайну - насколько сильно до/после события гнева отходят от событий кингмейкера? И если гнев после, то есть ли отсылки на первую часть в нем? Глянул на ютубе поход из столицы на финальный бой в кингмейкере. Sarenith (Июнь) / Erastus (Июль) 4714 года. Гнев, вроде, начинается в Arodus (Август) 4715? Так что примерно год, как я понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 747 3 сентября, 2021 1 час назад, Gоблин сказал: Я наверное с этой парочкой и буду ходить. Тиффлинга ещё возьму к ним на постоянку, чтоб было совсем красиво. х) Дейрана с Региллом не забудь, бедный гном выцветать в конце игры небось перестанет с такими товарищами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты