Deathstrike 14 623 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusl23 31 3 сентября, 2021 Если кто в курсе про секретную концовку напишите мне как на нее выйти, пожалуйста, в личку или здесь под спойлером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMB89 93 4 сентября, 2021 (изменено) Кстати, знаете что я заметил только сейчас? То, что Нэнио порезали ловкость до 15 и баффнули интеллект до 20, чтобы совсем невозможно было её вывести в Аркан Трикстера, лол. Раньше, если мне не изменяет память, у неё было 18 ловкости и 18 инты, или что-то около того. Интересно, как там себя чувствуют некоторые любители записывать гайды по Гневу до релиза? Они ещё советовали Нэнио вести в аркан трикстера, да. Интересно, сколько человек таким образом образом билд запорет. Ибо с 15 ловкости - это не аркан трикстер, это овощ. Теперь Нэнио только в классического мага и вести, без вариантов. Ну, зато можно не париться теперь над взятием ей "стрельбы вблизи" и "меткого выстрела", ибо она всё равно попадать не будет, лол. А ещё ей вторым фитом взяли преодолевающую магию, тогда как первый фит - по-прежнему бесполезная школа Иллюзий, лол. И да, лучше бы Ланну статы выровняли, блин. Что-то мне подсказывает, что Нэнио всё-таки со свистом вылетит из моего отряда, в общем. Ибо баффать, а так же писать свитки может и Вольжиф (за исключением определённого момента в сюжете, хех), а дамажить заклинаниями - Уголёк (но при этом у неё и хексы есть помимо этого). Тогда как Нэннио будет полным и бесполезным овощем стоять, когда у неё касты закончатся. Может, на более поздних этапах игры подумаю о том, чтобы её обратно в отряд взять, но только не в начале. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем BMB89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 4 сентября, 2021 5 часов назад, Rusl23 сказал: Если кто в курсе про секретную концовку напишите мне как на нее выйти, пожалуйста, в личку или здесь под спойлером. Вроде неизвестно пока еще. 3 часа назад, BMB89 сказал: Может, на более поздних этапах игры подумаю о том, чтобы её обратно в отряд взять, но только не в начале. В начале Нэнио бесполезна чуть более, чем полностью. Но в конце будет жечь в буквальном смысле за счет атаки касанием) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 4 сентября, 2021 8 часов назад, Yria сказал: Не такой уж болван, на дампира он прозорливо кастует нанесение ран. А я бы предпочла, чтобы оставили, как в бете 1, когда он наносил дампиру урон лёгким исцелением ран, отчего можно было геймовер словить. Мемасно, да и сомневаюсь, что распознав полу-нежить, Халран невозмутимо помог бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 342 4 сентября, 2021 6 часов назад, BMB89 сказал: Интересно, как там себя чувствуют некоторые любители записывать гайды по Гневу до релиза? Они ещё советовали Нэнио вести в аркан трикстера, да. Интересно, сколько человек таким образом образом билд запорет. Ибо с 15 ловкости - это не аркан трикстер, это овощ. С багами эти некоторые любители тоже обосрались. Зато как весело было смищные картинки вставлять. И пофиг что бета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 959 4 сентября, 2021 10 часов назад, Yria сказал: Я как раз только пару часов назад, увидев твои страдания об редактор, подумала: "О боже, что я натворила, Шеллти играет на релизе". С замиранием сердца жду, когда ты дойдешь до персонажа, которым я тебя заманивала, и решишь, что он того не стоил. Ну, знаешь, по крайней мере, он не предложил выкинуть мою героиню в канаву при первой же встрече, как сделал етот ваш хваленый Дейран, так что это безусловный балл в его пользу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 766 4 сентября, 2021 (изменено) 9 часов назад, BMB89 сказал: Кстати, знаете что я заметил только сейчас? То, что Нэнио порезали ловкость до 15 и баффнули интеллект до 20, чтобы совсем невозможно было её вывести в Аркан Трикстера, лол. Вбрось единицу в лвк и будет норм попадать. Остальное баффами разгоняется. А минмаксинг для магов всегда хорошо, им спасы надо пробивать. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Sounds like Shekiri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 959 4 сентября, 2021 Два вопроса. На каком языке писался сценарий этой игры и в курсе ли автор, что за калькирование фразеологизмов из посторонних языков в приличных местах привязывают к трупу редактора и сбрасывают в море. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 сентября, 2021 7 минут назад, Shellty сказал: к трупу редактора Судя по состоянию текстов в игре, автор в принципе не в курсе существования редактора (или хотя бы корректора) как профессии. Иноязычные идиомы - самая небольшая проблема, опечатки и вырвиглазные ошибки встречаются гораздо чаще. К сожалению, со времен беты не поменялось ни-фафинг-чего в этом смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 4 сентября, 2021 если кому то нужны рожы для тифлингов можно брать тут ..а то в паках слишком мало рожиц ) https://imgur.com/gallery/EnE2ORU Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiSP 15 4 сентября, 2021 12 часов назад, BMB89 сказал: Кстати, знаете что я заметил только сейчас? То, что Нэнио порезали ловкость до 15 и баффнули интеллект до 20, чтобы совсем невозможно было её вывести в Аркан Трикстера, лол. Раньше, если мне не изменяет память, у неё было 18 ловкости и 18 инты, или что-то около того. Интересно, как там себя чувствуют некоторые любители записывать гайды по Гневу до релиза? Они ещё советовали Нэнио вести в аркан трикстера, да. Интересно, сколько человек таким образом образом билд запорет. Ибо с 15 ловкости - это не аркан трикстер, это овощ. Теперь Нэнио только в классического мага и вести, без вариантов. Ну, зато можно не париться теперь над взятием ей "стрельбы вблизи" и "меткого выстрела", ибо она всё равно попадать не будет, лол. А ещё ей вторым фитом взяли преодолевающую магию, тогда как первый фит - по-прежнему бесполезная школа Иллюзий, лол. И да, лучше бы Ланну статы выровняли, блин. Что-то мне подсказывает, что Нэнио всё-таки со свистом вылетит из моего отряда, в общем. Ибо баффать, а так же писать свитки может и Вольжиф (за исключением определённого момента в сюжете, хех), а дамажить заклинаниями - Уголёк (но при этом у неё и хексы есть помимо этого). Тогда как Нэннио будет полным и бесполезным овощем стоять, когда у неё касты закончатся. Может, на более поздних этапах игры подумаю о том, чтобы её обратно в отряд взять, но только не в начале. У нее есть верный удар, при мультиклассе в кого-то, допустим, вивисектора еще будет верный удар и под мифическими чарами она вся ударами обвешается. Ловкость особо не скажется. Проблема в том, что она просто бесполезна вне топ боев, где лучами жжет боссов на ура. У нее даже нет атаки 0 уровня на огонь, а прокачивать мификом именно эту способность будет, так как и опаляющий луч и адский. Как мне видится, Ланн на роль колдуна и рыцаря лучше, колдуна светозарного. Он луком больше натыкает, а в игре много боев идет простых, где лучи тратить совсем не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 4 сентября, 2021 Матерь божья, подскажите мод на неубиваемую армию - затрахалась отвлекаться от истории и нанимать этих нахлебников. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 473 4 сентября, 2021 3 минуты назад, Drama сказал: Матерь божья, подскажите мод на неубиваемую армию - затрахалась отвлекаться от истории и нанимать этих нахлебников. Вроде же можно на автоматику этот процесс поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 4 сентября, 2021 Только что, juliabee сказал: Вроде же можно на автоматику этот процесс поставить. Только часть с самим тактическим боем - а найм (и проигрыши) остались. Ну или я не нашла :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 сентября, 2021 6 минут назад, Drama сказал: Только часть с самим тактическим боем - а найм (и проигрыши) остались. Ну или я не нашла :( Можно поставить в настройках сложности вообще все целиком на автоматику, как королевство в Кингмейкере. Но в бете при этом отключался также стол заданий со всеми его советами и мини-квестами, так что подумай десять раз, точно ли оно тебе нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 4 сентября, 2021 7 минут назад, Yria сказал: Можно поставить в настройках сложности вообще все целиком на автоматику, как королевство в Кингмейкере. Но в бете при этом отключался также стол заданий со всеми его советами и мини-квестами, так что подумай десять раз, точно ли оно тебе нужно. Это я как раз знаю, поэтому и не ставлю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacerta 212 4 сентября, 2021 Трубколис это самая криповая фигня которую я вообще видела в этой игре 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 4 сентября, 2021 1 час назад, Lacerta сказал: Трубколис это самая криповая фигня которую я вообще видела в этой игре ня? Hide Хотя соглашусь, странный воротник. Но тявкает мило. А оно моего совокота не сожрёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 959 4 сентября, 2021 Ужасно бесит, что мою героиню, вообще случайно проездом оказавшуюся в этом богами оставленном Кенабресе и наблюдающую за всем демоническим замесом с уровнем недоумения меметичного Траволты, каждая встречная собака норовит обозвать крестоносцем. волк тамбовский тебе крестоносец 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 сентября, 2021 3 минуты назад, Shellty сказал: волк тамбовский тебе крестоносец Иди в трикстеры, покажи им всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 473 4 сентября, 2021 26 минут назад, Shellty сказал: мою героиню, вообще случайно проездом оказавшуюся в этом богами оставленном Кенабресе На самом деле, вовсе не случайно и не проездом, но про это уже потом расскажут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 сентября, 2021 27 минут назад, Yria сказал: Иди в трикстеры, покажи им всем. Идеальная Шелти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 473 4 сентября, 2021 59 минут назад, Yria сказал: Иди в трикстеры, покажи им всем. Есть вероятность, что Ланн этот цирк с конями не одобрит напрочь и свалит подальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 959 4 сентября, 2021 У меня тут после очередного отдыха в таверне (битком набитой крестоносцами) на пол комнаты повыпадали трупы демонов в живописных лужах крови. Все присутствующие хранят по поводу нововведений декора таинственное молчание и активно делают вид, что ничего странного не произошло. wtf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 4 сентября, 2021 (изменено) Бегаю во 2м акте, из головы всплывают навыки из 5х героев. Впечатления пока в основном только положительные, очень понравилось что разрабы услышали аудиторию и дали игроку больше возможностей в диалогах, по средствам уникальных реакций, зависящих от расы, класса, божества и выборов сделанных ранее и линии мировоззрения. Теперь ГГ не чувствуется как чистая функция что должна двигать сюжет по рельсам, прямо обсидианами отдаёт, моя нраится =). А вот персонажа склепал за 5 минут, смотрел в обзорах перки из мифических путей, и ещё тогда понял что точно буду играть магом универсалом. Перк "обильные чары" просто разнёс к хренам все муки выбора, ибо ни колдуны ни маги специалисты теперь не могут предложить ничего что сможет переплюнуть эту имбу. А в связке с преодолением имуна к молниям, можно будет косить чайнлайтнингом всё и вся. 13 минут назад, Shellty сказал: У меня тут после очередного отдыха в таверне (битком набитой крестоносцами) на пол комнаты повыпадали трупы демонов в живописных лужах крови. Все присутствующие хранят по поводу нововведений декора таинственное молчание и активно делают вид, что ничего странного не произошло. wtf Значит это не было спойлерным глюком. У меня такое то же всплыло я так и не разобрался, к чему это. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты