Deathstrike 14 608 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niwels 0 5 сентября, 2021 Всем доброго времени суток! Кто прошел начало игры подскажите пожалуйста, застрял на квесте Город в огне, на локации Рыночная площадь часть задания - Обыскать место гибели Теренделев, все уже оббегал, не могу найти куда бежать и пропустить его никак, не дают начать атаку на Серый гарнизон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 027 5 сентября, 2021 6 минут назад, niwels сказал: Всем доброго времени суток! Кто прошел начало игры подскажите пожалуйста, застрял на квесте Город в огне, на локации Рыночная площадь часть задания - Обыскать место гибели Теренделев, все уже оббегал, не могу найти куда бежать и пропустить его никак, не дают начать атаку на Серый гарнизон. А каменный нож взял? Он лежит рядом с разрушенной башней. Удерживай tab, чтобы точки взаимодействия подсветить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niwels 0 5 сентября, 2021 1 минуту назад, p1cador сказал: А каменный нож взял? Он лежит рядом с разрушенной башней. Удерживай tab, чтобы точки взаимодействия подсветить. Спасибо! Разобрался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 5 сентября, 2021 У меня тут проблема образовалась. Крестовый поход почему-то больше не набирает боевой дух и красный флаг форта покраснел. Я уже все их оббегал и не понимаю какой из них захвачен. нигде этих демонов нет и боевой дух за победы больше не растет. Может кто-нибудь сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 5 сентября, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Лелька сказал: Как то оказался на площади, не стал мелочиться и сразу нацелился в самого огромного демона из арбалета, взял на себя командование армии Показать контент Арилу же комментирует этот момент в третьем флэшбеке вроде. Если взяли арбалет - поведение ожидаемое, все по плану. Если не взяли - отклонение от нормы, разберемся с этим позже. Hide Изменено 5 сентября, 2021 пользователем FreeSergey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 5 сентября, 2021 2 минуты назад, FreeSergey сказал: Показать контент Арилу же комментирует этот момент в третьем флэшбеке вроде. Если взяли арбалет - поведение ожидаемое, все по плану. Если не взяли - отклонение от нормы, разберемся с этим позже. Hide Мы сейчас говорим о мотивации героя и начале игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 5 сентября, 2021 Чтобы говорить о мотивации, надо понимать, кто мы такие и откуда взялись. И очень похоже что герой в начале действует чисто на инстинктах в него заложенных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 сентября, 2021 39 минут назад, Лелька сказал: Как то оказался на площади, не стал мелочиться и сразу нацелился в самого огромного демона из арбалета дальше увидите кто на самом деле стрелял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 027 5 сентября, 2021 8 минут назад, Лелька сказал: Мы сейчас говорим о мотивации героя и начале игры. Повторю свой коммент со спойлером: 1 час назад, p1cador сказал: Насчет мотивации ГГ В ранней бете был прекрасный обоснуй всех действий героя - мол, это сила демона в его крови жаждет сражений и власти. И поэтому будущий командор в самом начале пытается застрелить Дескари из арбалета, поэтому лезет в бой вместе с крестоносцами, поэтому рад назначению на руководящую должность. Но потом, как я понял, это всё похерили, дали в сценке с Дескари опцию трусливо сбежать, и мотивация развалилась. Hide Короче ГГ не то чтобы полностью собой управляет в этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 480 5 сентября, 2021 1 час назад, Жанн сказал: Хотя бы могли выбрать в самом начале, зачем в Язву припёрлись. Лучше бы этого выбора не давали, честное слово. Дать варианты "да я тут проездом" или "ради наживы", а потом НИКАК не позволить их развить и безальтернативно тиснуть протагониста в башмачки дофига крестоносца -- это гораздо хуже, чем если бы нам изначально навесили мотивацию "пришел сражаться с демонами". Так хотя бы не столь глупо и непоследовательно было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 5 сентября, 2021 14 минут назад, prunchik сказал: У меня тут проблема образовалась. Крестовый поход почему-то больше не набирает боевой дух и красный флаг форта покраснел. Я уже все их оббегал и не понимаю какой из них захвачен. нигде этих демонов нет и боевой дух за победы больше не растет. Может кто-нибудь сталкивался? Это известный баг, вот тут дают совет, как его частично обойти, чтобы хотя бы мораль не падала так стремительно (позволять демонам осаждать свои форты, а потом от них отбиваться, это временно повышает мораль). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 5 сентября, 2021 11 минут назад, FreeSergey сказал: Чтобы говорить о мотивации, надо понимать, кто мы такие и откуда взялись. И очень похоже что герой в начале действует чисто на инстинктах в него заложенных. Так в начале игры мы не знаем. По этому все кажется странным. Лично я об этом говорила. Понятно еще с первого флешбека, да и в целом, что это жужу не спроста, но речь не о том. Цитата Понятно из-за кого он появился в том городе, но странно, что сам персонаж не рефлексирует происходящее. 9 минут назад, p1cador сказал: Повторю свой коммент со спойлером: Короче ГГ не то чтобы полностью собой управляет в этот момент. Но этого нет теперь в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 5 сентября, 2021 2 минуты назад, Yria сказал: Это известный баг, вот тут дают совет, как его частично обойти, чтобы хотя бы мораль не падала так стремительно (позволять демонам осаждать свои форты, а потом от них отбиваться, это временно повышает мораль). мдэ. спасибо. я уж думал без серьезных багов обойдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Лелька сказал: Так в начале игры мы не знаем. По этому все кажется странным. Лично я об этом говорила В этом плане согласен. Но видимо это так и задумано разработчиками. Они даже убрали лишние намеки на происходящее, чтобы раньше времени не раскрывать карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 5 сентября, 2021 А сама крепость как нибудь меняется в течении игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 сентября, 2021 Помню инфа была про будущие три DLC? Одно "отдельная" кампания, одна роуглайк режим. А третье? Была ли более точная инфа по наполнению и примерным срокам выхода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 800 5 сентября, 2021 6 минут назад, Dragn сказал: Помню инфа была про будущие три DLC? Одно "отдельная" кампания, одна роуглайк режим. А третье? Продолжение за командора. Хотя хз как они реализуют его с учетом концовок мификов (например Эона). Хотя подобная фигня щас и у киберпанка, лол. В стиме все написано Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 6 сентября, 2021 Прохожу за азату мифик. И почти уверена, что на языке Элизиума Ранний Закат означает "Опять этот душнила пришел". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 650 6 сентября, 2021 Что-то я пока сильно разочарована представительством Фаразмы в игре. Точнее, почти полным его отсутствием. На войне, где люди мрут буквально толпами, не встречается жрецов богини смерти (и не только, конечно). Тут некромантов и умервий всех видов куча, инквизиторы Фаразмы, вы где? С последователями Иомедай всё понятно. Но у нас и дезниты, и шелиниты далеко не в единственном числе. Жрец Эрастила, Абадара. А где хоть один завалященький фаразмит? В военном лагере в часовне даже её алтаря нет. И, пока что, единственная реакция на веру у меня была, когда ГГ сломала жезл лича. Хотя, не исключаю, что Фаразма в этом моменте посылает знак благосклонности любому, а не только своим последователям. В квесте Зосиеля некроманту даже нельзя высказать своё фаразмитсткое "фи". Да и на класс, кстати, у меня пока никакой реакции не было. Хотя, казалось бы, клерик - это не какой-то экзотический класс, реакцию на который фиг пропишешь. Ну хоть на выбранную расу много реактивности, и на том спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 6 сентября, 2021 Фаразма еще бафает в бою с боссом в Утраченном святилище. (а Гозрей в Улыбке) У меня полуэльф бладрейджер, на меня внимание не обращают xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 480 6 сентября, 2021 4 часа назад, Just Alex сказал: Да и на класс, кстати, у меня пока никакой реакции не было. Класс (насколько я понимаю, любой) обязательно отмечают Ирабет в процессе подготовки то ли обороны таверны, то ли штурма Серого гарнизона в первой главе, и квартирмейстер в военном лагере, если поинтересоваться, что солдаты думают о своем новом командоре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 650 6 сентября, 2021 1 минуту назад, Shellty сказал: Класс (насколько я понимаю, любой) обязательно отмечают Ирабет в процессе подготовки то ли обороны таверны, то ли штурма Серого гарнизона в первой главе Хотела написать, что у меня этого точно не было, но засомневалась) Мне кажется, я не могла пропустить такое. 3 минуты назад, Shellty сказал: квартирмейстер в военном лагере, если поинтересоваться, что солдаты думают о своем новом командоре Вот с ним ещё не беседовала, надо потыкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 027 6 сентября, 2021 Только что, Shellty сказал: Класс (насколько я понимаю, любой) обязательно отмечают Ирабет в процессе подготовки то ли обороны таверны, то ли штурма Серого гарнизона в первой главе, и квартирмейстер в военном лагере, если поинтересоваться, что солдаты думают о своем новом командоре. Еще Хоргус описывает класс в прологе, когда соглашаешься вывести его из пещер. У меня на Горума пока что было 2 реакции: 1) В прологе поцапался с торговкой, что, мол, "Золото - это прах, Горум учит ценить железо" 2) При спасении отряда Регилла от горгулий можно сказать умирающей жрице "Слабачка! Ты сдалась, а Горум учит сражаться до самой смерти!" Hide С нетерпением жду третью главу, там есть целый квест про Горума. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 6 сентября, 2021 11 часов назад, Лелька сказал: А сама крепость как нибудь меняется в течении игры? Мифики видоизменяют уголок крепости, например, у азаты сад и портал на свой "двор". Это считается? 5 часов назад, Лелька сказал: Прохожу за азату мифик. И почти уверена, что на языке Элизиума Ранний Закат означает "Опять этот душнила пришел". Учитывая спойлеры, это скорее означает "вы скоропостижно умрёте". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 сентября, 2021 1 час назад, Жанн сказал: Учитывая спойлеры, это скорее означает "вы скоропостижно умрёте". @Silvio как-то высказал убедительное мнение, что это аллюзия на другое имя господина Раннего Заката в нашей земной, гхм, мифологии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты