Deathstrike 14 608 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 480 6 сентября, 2021 В Улыбке прокаженного Показать контент можно потратить время на вытаскивание из расселины хоббита-караванщика. Если озадачиться и его спасти, он еще появляется где-то в каком-то качестве? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 278 6 сентября, 2021 Только что, Shellty сказал: В Улыбке прокаженного Показать контент можно потратить время на вытаскивание из расселины хоббита-караванщика. Если озадачиться и его спасти, он еще появляется где-то в каком-то качестве? Hide Да. Далее реальный спойлер Показать контент Он окажется шпионом и поприветствует нас, когда мы спустимся в столицу демонов в 4 главе. Ещё и глаза себе вставит модные, гаденыш. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 сентября, 2021 За обе встречи с этим чуваком из Улыбки (совместно с еще парой персонажей), кстати, дают отдельную ачивку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 6 сентября, 2021 О, а я как раз в это прохождение для отыгрыша не стала останавливаться, а побежала дальше, спасать солдат. И теперь не буду, ну его. х3 Мне кажется или в игре прям мало нейтральных для мировоззрения ответов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 сентября, 2021 Концовка довольно скомкана. Похоже, что первое DLC расширит ее немного. Иначе это не то чтобы совсем плохо...но я ожидала большего что ли?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 6 сентября, 2021 Я кстати в бездну попала, уже скоро финал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 294 6 сентября, 2021 Таак, какого хрена Захариус требует у меня изжить из себя добро, если я принципиално-нейтральный? Баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 сентября, 2021 16 минут назад, Лелька сказал: Я кстати в бездну попала, уже скоро финал? Ты бету не проходила? Алушинирра это по моим ощущениям чуть меньше середины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 6 сентября, 2021 4 минуты назад, Deathstrike сказал: Ты бету не проходила? Алушинирра это по моим ощущениям чуть меньше середины Не до конца. О хорошо, а то игра была бы слишком короткой. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 6 сентября, 2021 Вопрос всем королева выговаривает, что мол против демонов норм, а вот теперь управляй войсками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 сентября, 2021 Продолжаю хроники похождений дампира: при подбирании жезла лича уникальные реплики на все случаи нежизни Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 7 сентября, 2021 Как меня раздражает этот город. Не могу выйти отсюда. Или я забыла как сюда входила и вход в другом месте, либо городе двигаться не хочет. //// Все решилось прокруткой камеры в разные стороны. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 7 сентября, 2021 И все же я логику не понимаю, вот я все же добрый пал если творить добро, быстро смещается мировозрения и ты теряешь перки, а законные варианты в лучшем случае иногда переломать кому ноги в худших, казнить и создавать загротряды Тогда как существуют Сиилы и Иарабет, у них уже должно слететь возможность применять свои силы ибо они нд, по логике игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 278 7 сентября, 2021 По ощущениям, неозвученных бантеров между партийцами гораздо больше, чем в Кингмейкере. Их там если и было, то выглядело как баг :D А тут, видно, фича :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 426 7 сентября, 2021 1 час назад, Drama сказал: По ощущениям, неозвученных бантеров между партийцами гораздо больше, чем в Кингмейкере. Их там если и было, то выглядело как баг :D А тут, видно, фича :[ Я продолжаю надеяться, что это недоработка, которую в ближайших патчах исправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 470 7 сентября, 2021 9 часов назад, Лелька сказал: Странно, все я им показывала. Дважды. Вроде. А путь ангела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 7 сентября, 2021 15 минут назад, juliabee сказал: Я продолжаю надеяться, что это недоработка, которую в ближайших патчах исправят. Это баг и разработчики просили репортить не озвученные бантеры 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 470 7 сентября, 2021 20 минут назад, FreeSergey сказал: Это баг и разработчики просили репортить не озвученные бантеры Я уже несколько таких встречала. Куда им писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 7 сентября, 2021 (изменено) Только что, MissMary сказал: Я уже несколько таких встречала. Куда им писать? Никуда. Alt+B в игре жмешь и все Ну в смысле и там пишешь сразу) Изменено 7 сентября, 2021 пользователем FreeSergey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 470 7 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, FreeSergey сказал: Никуда. Alt+B в игре жмешь и все Ну в смысле и там пишешь сразу) Оно еще работает?)) В бетке я так репортила, но не была уверена, что оно все еще живо Изменено 7 сентября, 2021 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 7 сентября, 2021 Дошел до фабрики по производству кибердемонов. Ненавижу кибердемонов. Кто вообще дает регенерацию мобам? И вообще не люблю технофэнтази. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasolka 103 7 сентября, 2021 Стоп, стоп - частично не озвученные бантеры это баг (когда одна реплика озвучена, вторая нет). Если целиком не озвучено - бай дизайн, к сожалению. Кстати, всем здравствуйте :) 4 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 919 7 сентября, 2021 18 минут назад, prunchik сказал: Дошел до фабрики по производству кибердемонов. Ненавижу кибердемонов. Кто вообще дает регенерацию мобам? И вообще не люблю технофэнтази. Удачи Пока самая адская локация для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 7 сентября, 2021 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Удачи Пока самая адская локация для меня. да уровень прокачаю и вернусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 480 7 сентября, 2021 На вторую Дивинити на кикстартере собрали 2,032,434 и озвучили абсолютно всю игру. На второй Пасфайндер собрали 2,054,339 и не озвучили даже того количества бантеров, которое было озвучено в первой части. Ох, я уверена, что тут сыграла свою роль масса других факторов, но все равно потешно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты